Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61131

#6261 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:35

Привет! Девочки,кто-нибудь удалял записи с (ссылка удалена)? значек дмса при записи как-то убрали,хитрецы. А обратной связи у сайта нет. КТо сталкивался?idontno.gif

Я удаляю видео чурез юриста бонги. ДАже без значка Dmca удаляют видео. Не все, но штук пять уже удалили. Я постепенно кидаю им ссылки и в течении 3-4 дней они удаляют видео

А не подскажете как мне выйти на юристов сайта, если свой аккаунт я удалила, а через пару недель нарыла видео?

#6262 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:03

Привет! Девочки,кто-нибудь удалял записи с (ссылка удалена)? значек дмса при записи как-то убрали,хитрецы. А обратной связи у сайта нет. КТо сталкивался?idontno.gif

Я удаляю видео чурез юриста бонги. ДАже без значка Dmca удаляют видео. Не все, но штук пять уже удалили. Я постепенно кидаю им ссылки и в течении 3-4 дней они удаляют видео
А не подскажете как мне выйти на юристов сайта, если свой аккаунт я удалила, а через пару недель нарыла видео?
в поддержку напишите, что хотите восстпновтть аккаунт. это будет быстро. восстановите и отправите ссылки юристу(если есть значок ДМЦА)

Сообщение отредактировал Juls: 12 Февраль 2017 - 22:04

#6263 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:15

Как Your-Misstters вырвалась на первое место с таким отрывом? Вчера еще на третьем была вроде

Сегодня двойные очки. Может поэтому получилось обогнать и уйти в отрыв

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#6264 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:27

А в чем вообще ее секрет, девочки?Я ее видела два раза, ненакрашенную, под одеялом, и она молчала. Чем она вообще привлекает?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6265 BongaCams.com Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:29

В чем в чем)) Она платит мзду админам за то что в топе торчит ) об этом уже выше писали и не раз)) Причем админы сами как я понял выходят на связь с моделями и предлагают такой вариант, опять же об этом было написано в этой теме хз когда еще

Чо вы такие наивные то? Барышни !)) Это Мистресс страшна как атомная война, кто в здравом уме на нее вообще смотреть станет - понять не могу, то что типают это да, ну видимо сколько мужиков столько и предпочтений ))

Сообщение отредактировал Vasya69: 12 Февраль 2017 - 22:30

#6266 BongaCams.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:36

В чем в чем)) Она платит мзду админам за то что в топе торчит ) об этом уже выше писали и не раз)) Причем админы сами как я понял выходят на связь с моделями и предлагают такой вариант, опять же об этом было написано в этой теме хз когда еще

Чо вы такие наивные то? Барышни !)) Это Мистресс страшна как атомная война, кто в здравом уме на нее вообще смотреть станет - понять не могу, то что типают это да, ну видимо сколько мужиков столько и предпочтений ))

ага, заплатила админам мзду, вышла в топ 1 и уже на следующее утро проснулась знаменитостью. кто-то инста твой сливает, кто то вк страницу в этих дурацких сплетнях. и каждая собака тебя знаетbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#6267 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:41

Не, ну мало там оказаться, важно же чтобы хотелось платить девушке. Я не думаю, что ты вылез в топ и деньги полились. Вот и интересно стало, чем она цепляет)Может собеседник интересный или супер шоу бывает)

#6268 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:09

у меня камс 11400,: но я не знаю, на каком я месте( как вы это смотрите? открываете свою страну и как мем заходите на сайт и ищете себя?

На странице где Ваш текущий CamScore:

Ниже

Топ 100

Ваша текущая позиция в топе 100 (рядом указано ваше место)

Сообщение отредактировал tina1: 12 Февраль 2017 - 23:09

#6269 BongaCams.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:11

tina1я имела ввиду не на каком месте в топе,  а на каком месте на сайте показывается, среди остальных моделей

#6270 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:11

tina1я имела ввиду не на каком месте в топе,  а на каком месте на сайте показывается, среди остальных моделей

а, понятно.

#6271 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:12

Девочки, а на чатруме можно без головы сидеть?

Я имею в виду заработок будет?

Понятно, что многое от модели зависит, но все же... так зарабатывают там?

Сообщение отредактировал tina1: 12 Февраль 2017 - 23:14

#6272 BongaCams.com Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:26

Без лица трудно зарабатывать на любом сайте. Многим мемам все-таки лицо важно. Если у вас суперское тело(проработанное),или большая грудь,или есть интересные изюминки во внешности(длинные яркие волосы,пирсинг,татуировки и т.д.),то возможно зацепитесь и будете зарабатывать...Если нет,то заработок низкий будет. По своему опыту сужу,когда модель с лицом транслирует,то намного больше и численность мемов в комнате и заработок в разы выше. Если боитесь,что вас узнают..Сделайте яркий макияж(не забывайте про контуринг,действительно может сильно изменить черты лица),парик качественный купите и т.д.

#6273 BongaCams.com tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:38

Без лица трудно зарабатывать на любом сайте. Многим мемам все-таки лицо важно. Если у вас суперское тело(проработанное),или большая грудь,или есть интересные изюминки во внешности(длинные яркие волосы,пирсинг,татуировки и т.д.),то возможно зацепитесь и будете зарабатывать...Если нет,то заработок низкий будет. По своему опыту сужу,когда модель с лицом транслирует,то намного больше и численность мемов в комнате и заработок в разы выше. Если боитесь,что вас узнают..Сделайте яркий макияж(не забывайте про контуринг,действительно может сильно изменить черты лица),парик качественный купите и т.д.

Спасибо большое.

#6274 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 03:04

Не, ну мало там оказаться, важно же чтобы хотелось платить девушке. Я не думаю, что ты вылез в топ и деньги полились. Вот и интересно стало, чем она цепляет)Может собеседник интересный или супер шоу бывает)

потому что она выделяется среди остальных. У нее внешность девушки-подростка, но в то же время имеются формы. Короче, хочется затискать) Это я не про себя говорю, а предполагаю, так сказать. Красота-то разная бывает

#6275 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 03:07

А в чем вообще ее секрет, девочки?Я ее видела два раза, ненакрашенную, под одеялом, и она молчала. Чем она вообще привлекает?

её типают крупными суммами какие-то появляющиеся и исчезающие типперы, а может это один и тот же, который всё время новые аккаунты создаёт. из этих типперов только один по-русски говорит.

она как-то за третье место с вебкамслат боролась в воскресенье, там такие типы под конец пошли, что вебкамслат чисто продула (ей каждый час около 5000 кидали, для мема это около 500 долларов, и всё ради разницы между третьим и четвертым местом, которая всего то 200 долларов)

Сообщение отредактировал Дественица: 13 Февраль 2017 - 03:07

#6276 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 06:42

У нее в профиле видео отсутствует,45 % получается. Странно.И еще ,у нее в инсте написано что она миллионерша, поэтому не нужно ее обсуждать. Кто мы такие.

#6277 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 07:29

Не почитала здемь или чсв шкалит?

#6278 BongaCams.com Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:43

Девченки, платит она... да и что значит удержаться? Когда ты на первом месте или первой строчке у тебя автоматом донат будет, это точно также как на чатурбейте, все кто в  топе уже никогда не будут жаловаться на отсутствие типперов, ну это же очевидно)), а то что ей там кидали 5000 токенов, ну так ферас или как там его частенько творит такое да и не только он, есть чуваки, которые типают на зло самой страшной или внешне ни чем не выделяющейся. Хотя тут скорее психологический аспект, если она на первом месте значит она збц и нада типать ей...  ну как то так. Вот честно, я достаточно компромиссный человек, бывает нравятся и далеко не красавицы, но вот эта ёр мистресс уж простите.... 

#6279 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:14

Девочки, кто из вас устанавливал сплиттер для значка DMCA в потоке, у вас трансляции не стали лагать? Мемы жалуются на лаги, да и сама вижу что тормозит. В чем причина может быть? Ноут вроде с нормальными характеристиками

#6280 BongaCams.com olga-olga-new

olga-olga-new

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:54

последние дни у меня резко трафик упал.....кто-то еще сталкивался.....уже из штанов выпрыгиваю ничего не помогает sad1.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

5 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей