BongaCams.com
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:17
Девушки, а в какой вы прослойке страницы находитесь и при каком камсе?) там же у нас сначала русские девушки, потом в середине страницы прослойка нерусских, потом опять русские. У меня 4500 и я в предконце первой прослойки русских 1страницы. А у вас как и с каким камсом?
у меня 13835 и я на 2 странице. как то так.
в декабре с таким же камсом была на второй строчке.
вот .
а в самый пик так меня вообще смещают в конец второй страинцы)
И вырасти не дают-все заработанные баллы снимают.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 16:18
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:33
Да камскор не показатель для бонги. Там другая система какая-то. А какая - никто не скажет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:39
только админы походу не учли,что модели обсуждают между собой это... и " место зависит от камскора" - простая на*бка. Ну или им просто пофиг. Я склоняюсь ко второму варианту) просто мне лично до сих пор не понять, зачем его ввели)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 16:40
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:32
только админы походу не учли,что модели обсуждают между собой это... и " место зависит от камскора" - простая на*бка. Ну или им просто пофиг. Я склоняюсь ко второму варианту) просто мне лично до сих пор не понять, зачем его ввели)
Ну ввели что бы больше модельки старались работать. И мол качество и чаевые и время работы. Тут всё понятно.
СНГ менеджмент бонги вот что страшно, политика - что-то не справедливо - не работай...
А таких моментов куча.
1. Возвраты.
2. Камскор
3. Абсолютно "удивительная ТП"
4. Курс доллара к евро (ага, до 65% получать, хотя в среднем люди покупают токен за 0.13 $) тебе же приходит 0.049
Сообщение отредактировал Egerassa: 12 Февраль 2017 - 17:35
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:47
в теории про камскор все понятно,а на практике выходит что он у меня гуляет сам по себе. Поднялся сам почему то,когда я не выходила онлайн,а теперь сам упал ниже плинтуса и так и остается - хоть за пол часа выходит 50$,хоть за 4 -по 00и как по страницам распределяют тоже не пойму .....
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:09
Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:31
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:18
Я уже писала, повторюсь. Я когда регаюсь, мне дают камс 2, я естессно даже не выхожу. После этого мне пишет на почту или в скайп манагер бонги, и спрашивает, мол, почему я не выхожу. Я им, так и так, чуваки, камс2, это просто смешно, смысл?Они отвечают, давайте в топ, у вас все шансы, блабла, все будет круто. Откуда они знают что будет круто?Наверняка, администрация бонги может влиять на место, даже с 0 камскором.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:24
Я уже писала, повторюсь. Я когда регаюсь, мне дают камс 2, я естессно даже не выхожу. После этого мне пишет на почту или в скайп манагер бонги, и спрашивает, мол, почему я не выхожу. Я им, так и так, чуваки, камс2, это просто смешно, смысл?Они отвечают, давайте в топ, у вас все шансы, блабла, все будет круто. Откуда они знают что будет круто?Наверняка, администрация бонги может влиять на место, даже с 0 камскором.
так они всем новичкам при регистрации дают такой камскор,а потом ,после выхода в онлайн, он поднимается на несколько тысяч.Типа,оценивают внешние данные,качество трансы и т.д. =D
Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 19:25
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:35
так они всем новичкам при регистрации дают такой камскор,а потом ,после выхода в онлайн, он поднимается на несколько тысяч.Типа,оценивают внешние данные,качество трансы и т.д. =D
Нет, он и после выхода оставался 2, в том то и дело. Плюс они до меня докапывались со своим приложением, с разрешением, я только начала работать, как админ докопался, а давайте то, а давайте это. Я взбесилась, вышла и так и не заходила. Один раз дали что-то около 10 тыс, но я тогда работала через сплиттер на 3 сайтах, и разрешение их выставить не представлялось возможным, пришлось забить.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:00
поэтому я теперь без приватов работаю. Во фри только грудь и в трусиках максимум. Ну его на фигДевочки, они уже заебали, выкладывают видосы куда хотят ина сайты и вк, что же делать? без головы что ли работать?
Сообщение отредактировал Juls: 12 Февраль 2017 - 20:01
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|