Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61131

#6241 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:58

Написала, Каламбур какой-то))

#6242 BongaCams.com КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:09

у меня 7500 но где я  я не знаю

#6243 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:17

Девушки, а в какой вы прослойке страницы находитесь и при каком камсе?) там же у нас сначала русские девушки, потом в середине страницы прослойка нерусских, потом опять русские. У меня 4500 и я в предконце первой прослойки русских 1страницы. А у вас как и с каким камсом?

у меня 13835 и я на 2 странице. как то так. 
в декабре с таким же камсом была на второй строчке. 
вот .  
а в самый пик так меня вообще смещают в конец второй страинцы)
И вырасти не дают-все заработанные баллы снимают.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 16:18

#6244 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:33

Да камскор не показатель для бонги. Там другая система какая-то. А какая - никто не скажет. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#6245 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:39

только админы походу не учли,что модели обсуждают между собой это... и " место зависит от камскора" - простая на*бка. Ну или им просто пофиг. Я склоняюсь ко второму варианту) просто мне лично до сих пор не понять, зачем его ввели)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 16:40

#6246 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:32

только админы походу не учли,что модели обсуждают между собой это... и " место зависит от камскора" - простая на*бка. Ну или им просто пофиг. Я склоняюсь ко второму варианту) просто мне лично до сих пор не понять, зачем его ввели)

Ну ввели что бы больше модельки старались работать. И мол качество и чаевые и время работы. Тут всё понятно. 

СНГ менеджмент бонги вот что страшно, политика - что-то не справедливо - не работай...

А таких моментов куча.

1. Возвраты.

2. Камскор

3. Абсолютно "удивительная ТП"

4. Курс доллара к евро (ага, до 65% получать, хотя в среднем люди покупают токен за 0.13 $) тебе же приходит 0.049 

Сообщение отредактировал Egerassa: 12 Февраль 2017 - 17:35

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#6247 BongaCams.com Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:47

в теории про камскор все понятно,а на практике выходит что он у меня гуляет сам по себе. Поднялся сам почему то,когда я не выходила онлайн,а теперь сам упал ниже плинтуса и так и остается - хоть за пол часа выходит 50$,хоть за 4 -по 00idontno.gifи как по страницам распределяют тоже не пойму .....

#6248 BongaCams.com Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:09

У меня на 1 стр. Камс был иногда 10 тысяч,иногда 21000 при том что я там вообще толком не сидела, потом удалила её и зарегала новую и что вы думаете, мне дали камс 3500)))))я думаю там все зависит от админа на каторго вы попадание и он сам лично его вам ставит))типа как на жасе я одобряла свои документы, один админ их принимает, потом приходит второй и пишет что это не то пальто и отменяет фото))))спасибо Бонге ,хоть подарочек прислали,которого я не ждала даже.)))))

#6249 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:31

Я пока была new, полторы недели сидела на 2 странице, это было конечно справедливо для новенькой, но очень печально по заработку. Сейчас на 1странице строчка 3-4, то еще более менее. Но в топ 100 все равно только раз попала в новогоднюю неделю с заработком 475 дол, место было 40 с чем-то. Жаль что вот так заработок зависит от места, куда тебя посадят.

#6250 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:18

Я уже писала, повторюсь. Я когда регаюсь, мне дают камс 2, я естессно даже не выхожу. После этого мне пишет на почту или в скайп манагер бонги, и спрашивает, мол, почему я не выхожу. Я им, так и так, чуваки, камс2, это просто смешно, смысл?Они отвечают, давайте в топ, у вас все шансы, блабла, все будет круто. Откуда они знают что будет круто?Наверняка, администрация бонги может влиять на место, даже с 0 камскором. 

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6251 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:24

Я уже писала, повторюсь. Я когда регаюсь, мне дают камс 2, я естессно даже не выхожу. После этого мне пишет на почту или в скайп манагер бонги, и спрашивает, мол, почему я не выхожу. Я им, так и так, чуваки, камс2, это просто смешно, смысл?Они отвечают, давайте в топ, у вас все шансы, блабла, все будет круто. Откуда они знают что будет круто?Наверняка, администрация бонги может влиять на место, даже с 0 камскором. 

так они всем новичкам при регистрации дают такой камскор,а потом ,после выхода в онлайн, он поднимается на несколько тысяч.Типа,оценивают внешние данные,качество трансы и т.д. =D

Сообщение отредактировал RedGirl25: 12 Февраль 2017 - 19:25

#6252 BongaCams.com pussy

pussy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:29

Мой камс всегда 3666 даже когда меня нет неделю. Поднимается максимум до 4100. Просто проклятое число 666)))))

#6253 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:30

Кто-то знает,может у кого-то глаз алмаз,какая камера у карреры,НастиКролевой ?просто как то наблюдала что у них ноут,и они так смело его переносили,но я не думаю что это ноутовская.

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 12 Февраль 2017 - 19:30

#6254 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:35

так они всем новичкам при регистрации дают такой камскор,а потом ,после выхода в онлайн, он поднимается на несколько тысяч.Типа,оценивают внешние данные,качество трансы и т.д. =D

Нет, он и после выхода оставался 2, в том то и дело. Плюс они до меня докапывались со своим приложением, с разрешением, я только начала работать, как админ докопался, а давайте то, а давайте это. Я взбесилась, вышла и так и не заходила. Один раз дали что-то около 10 тыс, но я тогда работала через сплиттер на 3 сайтах, и разрешение их выставить не представлялось возможным, пришлось забить.

#6255 BongaCams.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:39

А так, не понимаю как там в принципе работать. Можно угорать там со всего и всех, но шоу, на бонге, я бы наверное не смогла, слишком специфический контингент)

#6256 BongaCams.com Mikaa

Mikaa

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:43

Девочки, они уже заебали, выкладывают видосы куда хотят ина сайты и вк, что же делать? без головы что ли работать?

#6257 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:00

Девочки, они уже заебали, выкладывают видосы куда хотят ина сайты и вк, что же делать? без головы что ли работать?

поэтому я теперь без приватов работаю. Во фри только грудь и в трусиках максимум. Ну его на фиг

Сообщение отредактировал Juls: 12 Февраль 2017 - 20:01

#6258 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:09

если ваша голова уже есть на видео,то прятать ее нет смысла)))

#6259 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:45

Как Your-Misstters вырвалась на первое место с таким отрывом? Вчера еще на третьем была вроде

#6260 BongaCams.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:18

у меня камс 11400,: но я не знаю, на каком я месте( как вы это смотрите? открываете свою страну и как мем заходите на сайт и ищете себя?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

5 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей