Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#6221 BongaCams.com RobinHoodina

RobinHoodina

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:00

Всё таки как не крути, а бонга остаётся одним из лучших сайтов, как и чатур

что немаловажно он очень удобен в работе и все четко, без лагов с токенами

Полностью поддерживаю))

Ага без лагов с токенами grin.gifgrin.gifgrin.gif

Единственный сайт с которого у меня были чарджи, при этом написано что чарджей нет grin.gif

у меня пока все четко, поэтому от себя и пишу

#6222 BongaCams.com Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:17

У меня бонга,как дополнительный висит) Если честно по поводу баллов уже и не парюсь) Мне главное заработок. Хотя,конечно обидно,что с баллами так дела обстоят...Хотелось бы,конечно,чтобы баллы вместе с заработком прибавлялись и закреплялись за мной хотя бы до конца периода). Но видно,у бонги другие правила))))

#6223 BongaCams.com Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:42

Девочки, сколько не работала на этом сайте, все никак не могу понять, хватало меня на пару недель, дальше не кидали токены, хоть голой лежи. Говорили, мол проси за определенную плату... они не ведуться, мол за ток давай шоу... но только зарекнись, мол в магазе бесплатно хлебушек не дают, так массово валят. Пожалуйста, объясните, что не так... Холявщики заели. Один вообще загнул, хотел копро забесплатно в ск, еще чего... наглости нет предела... Что делать? 

#6224 BongaCams.com Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 597 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:55

Девочки, сколько не работала на этом сайте, все никак не могу понять, хватало меня на пару недель, дальше не кидали токены, хоть голой лежи. Говорили, мол проси за определенную плату... они не ведуться, мол за ток давай шоу... но только зарекнись, мол в магазе бесплатно хлебушек не дают, так массово валят. Пожалуйста, объясните, что не так... Холявщики заели. Один вообще загнул, хотел копро забесплатно в ск, еще чего... наглости нет предела... Что делать? 

значит не ваш сайт. ищите другой

#6225 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:03

Заработала 1300 ток за час-дали 15 очков. P.S. без комментариев

зарабатываю по тысяче очков за сессию-на следующий день все снимают. Ничего нового.
что снимают???

#6226 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:04

Вечер субботы. Большая конкуренция, много моделей онлайн, которые зарабатывают и по 5000 ток за час. Хотите баллы - выходите по утрам, когда никого нет.
это было 11 утра(или дня,для кого как,но у меня это был первый час после сна-для меня это утро.)

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 11 Февраль 2017 - 22:05

#6227 BongaCams.com Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:13

ок, а если остальные сайты загнуться, а фришные наоборот, за счет того, что во фри все делают. Один платит, остальные смотрят. То как быть? Например, как рускамс. Я работала кам4, там вроде можно заработать, не обязательно голой сидеть, но народу будет мало, да вообще... если хотят шоу, то наперед, а потом заплатят, хаха. Но все же, как вы думаете? ведь халявщики наглеют не по дням, а по часам. 

#6228 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:17

ок, а если остальные сайты загнуться, а фришные наоборот, за счет того, что во фри все делают. Один платит, остальные смотрят. То как быть? Например, как рускамс. Я работала кам4, там вроде можно заработать, не обязательно голой сидеть, но народу будет мало, да вообще... если хотят шоу, то наперед, а потом заплатят, хаха. Но все же, как вы думаете? ведь халявщики наглеют не по дням, а по часам.
попробуйте на чатуре,там круче. Бонга-наглые все. Это как доп.сайт только.

#6229 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:24

зарабатываю по тысяче очков за сессию-на следующий день все снимают. Ничего нового.
что снимают???

да я  не так поняла) я думала, что снова про камскор.
п.с. 15 очков это реал странно. 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Февраль 2017 - 22:24

#6230 BongaCams.com Гость_shay_sexy_*

Гость_shay_sexy_*
  • Гость_shay_sexy_*
  • Guests

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:30

попробуйте на чатуре,там круче. Бонга-наглые все. Это как доп.сайт только.

Спасибо, постараюсь поменьше реагировать на халявщиков. 

#6231 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:45

что снимают???
да я не так поняла) я думала, что снова про камскор.
п.с. 15 очков это реал странно.
это не странно,это смешно.

#6232 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:50

тут кто-то на днях писал,что очки неправильно насчитали. МОжет и у вас то же самое? надо было в тп узнать

#6233 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:31

Тп просит почистить кэш,перезагрузить комп или когда "все операторы заняты,пожалуйста заполните ...(хрень для почты). Мне кажется,но это между нами,там запроганные боты сидят.

#6234 BongaCams.com Mikaa

Mikaa

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:40

Я удаляла свои видео с этого сайта, через 2е суток ответили на почту и согласились удалить.

подскажите пожалуйста с какого сайта?

#6235 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 02:53

Тп просит почистить кэш,перезагрузить комп или когда "все операторы заняты,пожалуйста заполните ...(хрень для почты). Мне кажется,но это между нами,там запроганные боты сидят.

не сдавайтесь. пробуйте снова, в конце концов вы попадете не на бота. вежливо, загружайте скрины и все данные чаевых, просите админа а не саппортера. и так раз за разом

#6236 BongaCams.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 292 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:23

Скажите, а вот если на бонга сидеть постоянно в подглядках и не раздеваться,то не будет проблем с законом и шантажировать не будут ?а то я читала,что на этом сайте быстрее всего могут вычислить.И можно ли другую страну написать в профиле,что я ,например,из США?

#6237 BongaCams.com LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:14

В какое время лучше выходить в онлайн при камскоре 2500…?что-то я этот сайт не особо люблю) эти разговоры с дрочерами.

Сообщение отредактировал LolaLoLoLoL: 12 Февраль 2017 - 15:15

#6238 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:18

В какое время лучше выходить в онлайн при камскоре 2500…?что-то я этот сайт не особо люблю) эти разговоры с дрочерами.

я думаю вы должны сами для себя определить. Кому-то утром лучше,кто то в вечернее время зарабатывает больше.Камс 2500,я думала это невозможно.

#6239 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:27

камс 2500..ну не знааааю,как показывает практика- камскор не влияет на положение на странице ;)

#6240 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:56

Девушки, а в какой вы прослойке страницы находитесь и при каком камсе?) там же у нас сначала русские девушки, потом в середине страницы прослойка нерусских, потом опять русские. У меня 4500 и я в предконце первой прослойки русских 1страницы. А у вас как и с каким камсом?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

5 пользователей, 82 гостей, 2 скрытых пользователей