Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62059

#62021 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 717 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 02:01

Ну и тоска сегодня на сайте , все нищие , трафика нет . Хотя у одной накрученных 7000 ботов и ее не банят )

А зачем банить и за что? То что это кому-то мешает домыслы.

Как те самые части тела у танцора.

Сейчас никакого незаслуженного преимущества это не даёт.

Чисто повышение ЧСВ.

#62022 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 02:03

Ой, да там скидка то 15 % всего и то на какую-то часть пакета токенов.
Мне кажется, было бы ощутимее, если бы скидка 50% была бы :)

#62023 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 02:12

бонга когда вы уже сделаете так чтобы никто не мог писать в личку в подглядках.... только сделаю подешевле-начинается-стань так, разденься-меня это бесит.. сделайте как на стрипе-чтоб мы не видели их сообщений в подглядках!!! потому что это пиликанье отвлекает бл!!

Пошли приваты с подглядками?))
Можно настроить, что бы только взаимные подписчики могли писать )
И за подписку токены брать )
Я так делаю )

#62024 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 14:46

Ей все 7000 кидают токены или какую магию они творят?)) в правилах нет, что за накрутку банят.. ток с конкурса снимут biggrin.png

Ну и тоска сегодня на сайте , все нищие , трафика нет . Хотя у одной накрученных 7000 ботов и ее не банят )

#62025 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 14:49

Разница есть конечно, на заработках и количествах приглашений в приваты она отразилась) Просто заметила что чаще мимо меню кидают, хотя не все мемы поняли еще нововведение 

У кого-нибудь выстрелили скидки?
Вообще не ощутила
Пс вопрос к активным девочкам, не к разовым хвалебным аккаунтам что тут пишут ))

#62026 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:57

Разница есть конечно, на заработках и количествах приглашений в приваты она отразилась) Просто заметила что чаще мимо меню кидают, хотя не все мемы поняли еще нововведение

У кого-нибудь выстрелили скидки?
Вообще не ощутила
Пс вопрос к активным девочкам, не к разовым хвалебным аккаунтам что тут пишут ))

Некоторым ,кстати не особо нравится по меню кидать..
Вчера один мне на игрушку кидал , со скоростями игрался.. Иногда мимо цифр попадал )
Я ему говорю, что есть меню теперь, удобнее может будет ..
Он попробовал, покидал пару раз по меню, потом обратно вернулся )
Хз, может кому-то и так удобнее

#62027 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:50

Ностальгия по хаотичным тыкам взяла верх))
Думаю потом все равно будем вспоминать и думать "а почему так изначально не сделали?" ????

#62028 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 464 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 17:08

бонга когда вы уже сделаете так чтобы никто не мог писать в личку в подглядках.... только сделаю подешевле-начинается-стань так, разденься-меня это бесит.. сделайте как на стрипе-чтоб мы не видели их сообщений в подглядках!!! потому что это пиликанье отвлекает бл!!

Я так делаю )

те что начиная от анлимитед пишут в личку хоть взаимные хоть нет и оплачивать её не собираются даже...  заходит в подглядки и начинается-стань, разденься. подрочи.......меня это бесит.... 

#62029 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 17:19

Я так делаю )
те что начиная от анлимитед пишут в личку хоть взаимные хоть нет и оплачивать её не собираются даже... заходит в подглядки и начинается-стань, разденься. подрочи.......меня это бесит....
А, эти, ну да )
Так вы не отвлекайтесь на других, пока с одним в привате )

Подглядки на то и подглядки, что бы подсматривать в дырочку, стоя в шкафу(как куколд, если хотите)), чем вы там занимаетесь с основным, который взял вас в приват )
Потом этим можно написать типа: вот когда возьмёшь меня в приват, тогда и буду выполнять то что ты хочешь, а так я тебя даже не читаю, когда я в привате:)

Можно представить, что эти звуки сообщений, что он пишет в подглядках, как грязные слова запиканные из его рта, когда он застукал вас с другим :)

Сообщение отредактировал Лила: 25 December 2024 - 17:32

#62030 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 17:58

У меня случай был, когда я после привата обратилась к тому, кто в подглядках сидел.(он ничего не писал, просто смотрел )
Говорю, привет ! ты что-то хотел ?)
После этого вопроса он тут же вылетел из подглядок , роняя тапки по дороге )
Так , кстати было неоднократно)
Я теперь не спрашиваю больше))

Сообщение отредактировал Лила: 25 December 2024 - 17:59

#62031 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:37

Девочки, а кто-то уже видел как профиль выглядит?? Дизайн такой приятный laughing.gif

#62032 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:41

Подглядки это неточный русский перевевод английского spy шпион.

Имхо, их надо организовать по-другому, как танцы за стеклом в стриптиз клубах, когда танцовщица не видит тех для кого танцует.

Модели не должны показываться их ники и балансы, только количество невидимок, чтобы она понимала что не даром делает шоу.

Можно также сделать это новым режимом за отдельную плату.

Я иногда не хожу в подглядки потому что лень и неудобно заходить на другой сервер под другим акком,

а с основного не хочется палиться и получать неадекватную реакцию на баланс от многих моделей.

Иногда просто интересно посмотреть что знакомая модель делает для других без тебя)

#62033 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:57

Имхо, их надо организовать по-другому, как танцы за стеклом в стриптиз клубах, когда танцовщица не видит тех для кого танцует.
Модели не должны показываться их ники и балансы, только количество невидимок, чтобы она понимала что не даром делает шоу.
Я иногда не хожу в подглядки потому что лень и неудобно заходить на другой сервер под другим акком,
а с основного не хочется палиться и получать неадекватную реакцию на баланс от многих моделей.
Иногда просто интересно посмотреть что знакомая модель делает для других без тебя)

Владимир, да потратьте уже своей баланс на кого-то )) оставьте 1 ТК, и вообще никто на вас не глянет ))
Вы наверное из тех, кто пополнился единожды и сидите с ним годами ))
Хотели внимание повышенного, как реклама на Бонге гласит,получите-распишитесь)
А скрывать ничего не надо)
Не надо стесняться, как в песне поётся ))

#62034 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 02:20

Владимир, да потратьте уже своей баланс на кого-то )) оставьте 1 ТК, и вообще никто на вас не глянет ))

Чтобы иметь статус эксклюзива надо пополняться КАЖДЫЙ месяц на примерно 300к токенов, иначе хоть с миллиардом будешь анлимом.)))

Токены нужны и тратятся периодически, иногда и в большом количестве. Статусы от сапфира и выше как раз являются показателем активности мембера, а не то что он бегает с одной суммой всю жизнь)

Я озвучиваю не только свои хотелки. Дело не в нашем стеснении. И не во внимании самом по себе.

Многие небедные мемберы имеют несколько акков из-за отсутствия полноценной невидимости не только во фри чате. 

Причём реакция у разных моделей разная. У кого-то агрессия, у кого-то жадность и завышение цены в разы, у кого-то внезапная скромность и т.д.)))

Даже если тратишь на них. Модель может быть благодарна за 1 токен если он последний и недовольна тысячам если они меньше процента от баланса. Психология она та ещё зараза)))

ЗЫ Это бы увеличило и ваш заработок. В мире существуют анонимные донаты и дарители, не только в вебке.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 26 December 2024 - 02:22

#62035 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 02:43

Чтобы иметь статус эксклюзива надо пополняться КАЖДЫЙ месяц на примерно 300к токенов, иначе хоть с миллиардом будешь анлимом.)))
Токены нужны и тратятся периодически, иногда и в большом количестве. Статусы от сапфира и выше как раз являются показателем активности мембера, а не то что он бегает с одной суммой всю жизнь)
Я озвучиваю не только свои хотелки. Дело не в нашем стеснении. И не во внимании самом по себе.
Многие небедные мемберы имеют несколько акков из-за отсутствия полноценной невидимости не только во фри чате.
Причём реакция у разных моделей разная. У кого-то агрессия, у кого-то жадность и завышение цены в разы, у кого-то внезапная скромность и т.д.)))
Даже если тратишь на них. Модель может быть благодарна за 1 токен если он последний и недовольна тысячам если они меньше процента от баланса. Психология она та ещё зараза)))
ЗЫ Это бы увеличило и ваш заработок. В мире существуют анонимные донаты и дарители, не только в вебке.

Так тем более, зачем прятать суммы..
Это будет как раз как триггер, как лакмусовая бумажка для вас, тк вы сразу поймёте сущность модели )) Сэкономите кучу времени на поиски благодарной
И можно тогда отдать больше как раз той девочке, которая и токену благодарна:)

#62036 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 03:04

Так тем более, зачем прятать суммы..
Это будет как раз как триггер, как лакмусовая бумажка для вас, тк вы сразу поймёте сущность модели )) Сэкономите кучу времени на поиски благодарной
И можно тогда отдать больше как раз той девочке, которая и токену благодарнаsmile.png

Я разве сказал, что я добрый фей? Я крёстный фей) Как крёстный отец Марио Пьюзо)

Я вообще противник любой халявы. В обе стороны, сам её не люблю и другим не даю.

Что моделям, что мемберам. Подарочки только детям, которые сами пока не могут и старикам, которые дарили тебе пока ты был ребёнком.

А с чего дарить взрослым, не инвалидам? Всё должно быть взаимно или отработано полностью.

Вот я и ищу тех кто мне может и хочет доставить удовольствие на возмездной основе.

А не бегаю с криками, кому раздать халявы)))

Ну и в целом, мне больше раздавать удочки, а не только рыбу)))

#62037 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 07:08

Вот бы ко мне мембер пришёл какой нибудь крупный. Постоянно отрабатываю все токены, если это не на подарок по меню. Принцы сейчас только сняться

#62038 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 09:41

Владимир, речь же вовсе не о благотворительности шла )
Ну да ладно.
В любом случае, тот, кто действительно хочет анонимности, не поленилился бы перейти на другой акк с невидимкой, фотку на аватарку и ником на Бонге в профиле не ставил бы ))
Да и ник на Бонге ваш говорит о многом ))
Опытные модели могут по одному нику составить портрет о человеке ))

Сообщение отредактировал Лила: 26 December 2024 - 09:45

#62039 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:44

Владимир, речь же вовсе не о благотворительности шла )
Ну да ладно.
В любом случае, тот, кто действительно хочет анонимности, не поленилился бы перейти на другой акк с невидимкой, фотку на аватарку и ником на Бонге в профиле не ставил бы ))
Да и ник на Бонге ваш говорит о многом ))
Опытные модели могут по одному нику составить портрет о человеке ))

Так и делаю. Но это когда действительно УЖЕ ДОСТАТОЧНО заинтересовался моделью.

А когда ещё нет, с полноценной невидимкой можно было бы идти и совать нос во многие группы и подглядки.

Куда-то зайти и выйти, а где-то и задержаться. Богатые люди потому и пользуются вебкой, что она удобнее.

Реал то гораздо дешевле. Но в нём ни крестика закрыть нет, ни кнопки следующая.

Наверно не раз слышали от нулевиков-=халявщиков в адрес тех кто много тратит тут, мол ты что мужик, я бы с такими деньгами в реале...

Поэтому чтобы вебка выигрывала у реала надо делать её максимально удобной. Или дешёвой, но анал по 17 токенов это не наш метод.

В общем как говорят модели, что дрочерам не понять их проблем, так и наоборот)))

#62040 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 464 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 19:06

ох мне бы узнать ответ на мой вопрос-как мне перестать ревновать их токены)))) особенно тех кто лезет в личку и в душу!!!!!  это меня уже достало так!!! как садомазо-сижу себя накручиваю....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 185

7 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей