Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62059

#62001 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:38

Вы проверяли скорость то? Настройки? Пишите что перезаход помагает, так дело в вашем устройстве, должно быть, если трансляция не грузится - мемы и заходить не будут. Всегда можете в поддержке попросить помощи с этим, но лучше как-то запечатлить этот момент когда виснет трансляция. А то закон подлости такой, что когда обращаешься - все волшебным образом работает как нужно

Любимая Бонга!
Что происходит? Заходишь на стрим, примерно полчаса все хорошо, мемы есть, токены кидают, а потом словно шлагбаум - одни мертвые боты с нулем токенов. И так уже месяца три. И все хуже и хуже.
Постояшки говорят, что их просто выбрасывает из чата, при попытки зайти к любимой модели - не грузится трансляция. И все. Многим мемам по сто раз перезаходить лень.
Такое впечатление, что на сате работает специальная программа или шпионский бот, которая специально выбрасывает мемов из частов моделей и перенаправляет их другим моделям, которые сидят в вечном ТОПе ничего не показывая.
И ведь не только я пишу об этом! Последний месяц все вообще худе и хуже. Каждый стрим такое происходит. Перезаход дает эффект, но потом все снова - падение количества в чате и мертвые мемы с нулем.
Пожалуйста, проверьте сайт, наведите порядок. Прекратите работу шпионских ботов!
И дайте уже работать, пожалуйста!worthy.gifworthy.gifworthy.gif

Хорошо понимаю о чем говорят девушки выше. Я тоже писала как-то, что как есть модели использующие накрутку трафика, у меня трафик резко пропадает!хз, что за программы, но они явно мешают нормально работать. Меня тогда пытались убедить, что мол много моделей онлайн, а меня с мемберского акка выкидывает якобы инет плохой. Так вот это все бред! Сейчас Кристина топ из топов голая мастурбирует и около 1к, а у кого-то одетая,не в топе! Одетая полностью ну кожаные лосины и трафик 2к! И таких моментов много! Без накрутки у этих моделей трафик в 100 раз меньше, тоже наблюдала это и ни раз!
Все это мешает нормальной работе сайта и другим моделям.
Хз, как сегодня трансляция ещё не выходила на стрим как модель, но как мембер вижу уже лажу

#62002 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:01

бонга когда вы уже сделаете так чтобы никто не мог писать в личку в подглядках....   только сделаю подешевле-начинается-стань так, разденься-меня это бесит.. сделайте как на стрипе-чтоб мы не видели их сообщений в подглядках!!! потому что это пиликанье отвлекает бл!!

Сейчас же можно отдельно уменьшить звук личных сообщений хоть до нуля. Они мемберов и не в подглядках раздражают.

#62003 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:07

Вы проверяли скорость то? Настройки? Пишите что перезаход помагает, так дело в вашем устройстве, должно быть, если трансляция не грузится - мемы и заходить не будут. Всегда можете в поддержке попросить помощи с этим, но лучше как-то запечатлить этот момент когда виснет трансляция. А то закон подлости такой, что когда обращаешься - все волшебным образом работает как нужно

Любимая Бонга!
Что происходит? Заходишь на стрим, примерно полчаса все хорошо, мемы есть, токены кидают, а потом словно шлагбаум - одни мертвые боты с нулем токенов. И так уже месяца три. И все хуже и хуже.
Постояшки говорят, что их просто выбрасывает из чата, при попытки зайти к любимой модели - не грузится трансляция. И все. Многим мемам по сто раз перезаходить лень.
Такое впечатление, что на сате работает специальная программа или шпионский бот, которая специально выбрасывает мемов из частов моделей и перенаправляет их другим моделям, которые сидят в вечном ТОПе ничего не показывая.
И ведь не только я пишу об этом! Последний месяц все вообще худе и хуже. Каждый стрим такое происходит. Перезаход дает эффект, но потом все снова - падение количества в чате и мертвые мемы с нулем.
Пожалуйста, проверьте сайт, наведите порядок. Прекратите работу шпионских ботов!

Хорошо понимаю о чем говорят девушки выше. Я тоже писала как-то, что как есть модели использующие накрутку трафика, у меня трафик резко пропадает!хз, что за программы, но они явно мешают нормально работать. Меня тогда пытались убедить, что мол много моделей онлайн, а меня с мемберского акка выкидывает якобы инет плохой. Так вот это все бред! Сейчас Кристина топ из топов голая мастурбирует и около 1к, а у кого-то одетая,не в топе! Одетая полностью ну кожаные лосины и трафик 2к! И таких моментов много! Без накрутки у этих моделей трафик в 100 раз меньше, тоже наблюдала это и ни раз!
Хз, как сегодня трансляция ещё не выходила на стрим как модель, но как мембер вижу уже лажу

Не замечал связи между этими вещами. Раньше выкидывало из акка при включении-выключении ВПН, сейчас спокойно дёргаю его на лету. На бонге бывают зависоны и вылеты в связи с техработами, но это редкое явление. Склоняюсь к мысли, что все практически все техпроблемы связаны с оборудованием, програмным обеспечением, его конфликтами и интернетом конкретных моделей и мемберов.

#62004 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:13

Любимая Бонга!

И дайте уже работать, пожалуйста!worthy.gif worthy.gif worthy.gif

За всё время никогда не перекидывало на топовых. Ни разу. Нет никаких заговоров.

Бывает при листании следующей зацикливает и возвращает на несколько позиций назад, но эта функция стала бесполезной после новой сортировки с закидыванием случайных моделей в девичьем разделе, потому что после пары кликов наоборот отправляешься в полную задницу к колумбийкам, а не к топам)

Потому пользуюсь ей только для листания подписок и пар.

#62005 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 18:26

Любимая Бонга!

Не замечал связи между этими вещами. Раньше выкидывало из акка при включении-выключении ВПН, сейчас спокойно дёргаю его на лету. На бонге бывают зависоны и вылеты в связи с техработами, но это редкое явление. Склоняюсь к мысли, что все практически все техпроблемы связаны с оборудованием, програмным обеспечением, его конфликтами и интернетом конкретных моделей и мемберов.
Владимир, мой новый игровой ноут проверяла неоднократно тех.поддержка, как и скорость интернета. И я не говорю, что у меня так часто или всегда. Как раз таки есть конкретные моменты, когда это происходит и само собой проходит. Это замечаю не только я! А то порой думаю, что у меня паранойя)))) я работаю через онлайн студии, которая так же вчера подтвердила, что многие модели жалуются. Успокаивают, что всегда так конец года сайт внедряет новые функции типа. Но, то что есть модели использующие до сих пор сторонние программы по накрутке трафика это факт, как и то что в последнее время мемберов выкидывает с комнаты, либо ты открываешь одну модель, а открывается совершенно другая при чем вверху никнэйм той модели, которую и нужно было открыть, а по факту левая модель... Либо при переходе в комнату модели выкидывает из аккаунта типа нет интернета, а он есть! И вот эти выкидывания из акка очень часто! Раньше такого не было. Мне как модели зайти посмотреть активность на сайте и гостем полчаса с головой хватает промониторить. Но вот, как модель я понимаю, что такие выкидывания влияют на работу. Для модели наблюдать в комнате лишь гостей часами такое себе, как и мемберам каждый раз заходить в аккаунт из которого вылетаешь)))

#62006 BongaCams.com Лилит133

Лилит133

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 19:02

хм,забавный факт..камс почему то за 3 дня не упал,что радует...но вот меню,да...теперь мне приходится искать на что кинули...теперь и я не вижу(( не удобно ппц

#62007 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 717 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 19:24

Сейчас мало кто использует накрутку ботов. Сайт же убрал их из подсчёта рейтинга по популярности и ежечасного топа.
Раньше многие крутили и такого же не было?
Часть из перечисленного наблюдается и на сайтах не имеющих отношения к вебкаму, трудятся товарищи из Роскомнадзора и не только российские. После начала борьбы с ютубом многое стало через задницу.
Радуемся, что пока хоть такой интернет есть и великий славянский фаервол ещё не закончен.

#62008 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 124 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:02

Сейчас мало кто использует накрутку ботов. Сайт же убрал их из подсчёта рейтинга по популярности и ежечасного топа.

Часть из перечисленного наблюдается и на сайтах не имеющих отношения к вебкаму, трудятся товарищи из Роскомнадзора и не только российские. После начала борьбы с ютубом многое стало через задницу.
Радуемся, что пока хоть такой интернет есть и великий славянский фаервол ещё не закончен.

Если нас зачебурнетят, РФ окажется в 19м веке, а мы вроде в 6й технологический уклад стремимся. 

Слышала  такое мнение,  что тот, кто первый заскочет в новый технологический уклад, тот и будет править балом на этом шарике.

Надеюсь адекватных людей больше, чем чебурнеторов и запрещаторов, иначе это все закончится развалом РФ. Многие это понимают. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 24 Декабрь 2024 - 21:05

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#62009 BongaCams.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:14

Если нас зачебурнетят, РФ окажется в 19м веке, а мы вроде в 6й технологический уклад стремимся. 

Слышала  такое мнение,  что тот, кто первый заскочет в новый технологический уклад, тот и будет править балом на этом шарике.

Надеюсь адекватных людей больше, чем чебурнеторов и запрещаторов, иначе это все закончится развалом РФ. Многие это понимают. 

я вообще не представляю если отключили бы от глобального инета ,это вся айти сфера встанет которая и так очень  страдает в рф .,их жутко не хвататет а так вообще все свалят ..но факты говорят ,что скорее всего к этому придут вопреки  всему ,уже мобильные операторы в 25 перейдут на отечественные станции . И эти их проверки отключения в разных регионах ..то конечно для нас полный блекдаун в нашей сфере.. очеьн не хотелсо бы

#62010 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 124 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:24

я вообще не представляю если отключили бы от глобального инета ,это вся айти сфера встанет которая и так очень  страдает в рф .,их жутко не хвататет а так вообще все свалят ..но факты говорят ,что скорее всего к этому придут вопреки  всему ,уже мобильные операторы в 25 перейдут на отечественные станции . И эти их проверки отключения в разных регионах ..то конечно для нас полный блекдаун в нашей сфере.. очеьн не хотелсо бы

Дак на отечественные станции переходят из-за санкций, из-за сложности закупок этого оборудования, сложности проведения платежей.

Да и какие они отечественные, закупают в китае детальки и у нас собирают, видимо так проще. Я не слышала, чтоб  полный цикл  производства у нас был. 

Блекдаун будет не только в нашей сфере. Он во всех сферах будет. Банковская полетит первым делом. ахахаха. 

#62011 BongaCams.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:26

Дак на отечественные станции переходят из-за санкций, из-за сложности закупок этого оборудования, сложности проведения платежей.

Да и какие они отечественные, закупают в китае детальки и у нас собирают, видимо так проще. Я не слышала, чтоб  полный цикл  производства у нас был. 

Блекдаун будет не только в нашей сфере. Он во всех сферах будет. Банковская полетит первым делом. ахахаха. 

о банковской и речи нет ))) а может вобоще только тем кому он жизненно необходим и оставят а обычный народ мимо ..вобощем вопросов догадок много..а как будет хз ..ну просто надеется ,что не попадем в союз 2.0 

#62012 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 124 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:36

о банковской и речи нет ))) а может вобоще только тем кому он жизненно необходим и оставят а обычный народ мимо ..вобощем вопросов догадок много..а как будет хз ..ну просто надеется ,что не попадем в союз 2.0 

Вы поменьше страшилок от либерды слушайте. 

Союз 2.0 невозможен, с кем союзничать? Тогда сколько стран входило в союз. Сейчас рф одна.

Скорее всего северная корея будет. Но севреная корея от голода загибалась одно время. Если такое будет, тогд уж точно не до вэбки будет. Будем на огороде карошечку сажать. Потому што банально жрать нечо будет. Не, ну не как в северной корее,  что-то у нас свое есть, гречка пшеница мясо. Но извините яйки масло закупаем за границей. Семена те же самые. Фарма. Оборудование, станки. Кароче, не все так просто как было в советском союзе .Сейчас все глобальное, все друг с другом завязаны. 

#62013 BongaCams.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:45

Союз 2.0 невозможен, с кем союзничать? Тогда сколько стран входило в союз. Сейчас рф одна.

Скорее всего северная корея будет. Но севреная корея от голода загибалась одно время. Если такое будет, тогд уж точно не до вэбки будет. Будем на огороде карошечку сажать. Потому што банально жрать нечо будет. Не, ну не как в северной корее,  что-то у нас свое есть, гречка пшеница мясо. Но извините яйки масло закупаем за границей. Семена те же самые. Фарма. Оборудование, станки. Кароче, не все так просто как было в советском союзе .Сейчас все глобальное, все друг с другом завязаны. 

я прост утрирую ) а так либерту в жизни не смотрю ,адекватности там мало . Просто надеюсь здравый смысл победит и не будут все поряд ограничивать no.gif

#62014 BongaCams.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 124 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 22:07

я прост утрирую ) а так либерту в жизни не смотрю ,адекватности там мало . Просто надеюсь здравый смысл победит и не будут все поряд ограничивать no.gif

Дак а смысл? Инсту и прочие фэсбуки залочили, из-за того, что там рил много жести было, как только сво началась. Ютуп из-за того, что  они тоже жестить начали, типо не исполняют законодательство. Но поговаривают,  что как только совсем залочат ютуп у нас, траф из рф упадет до нуля тогда ютуп пойдет на уступки. Это кстати инфа из закрытого тг канала.

Всякие учения по отключению инета проводятся для того, что бы на случай чего-то совсем запредельного можно было вырубить инет и то не повсеместно. Но тогда нам не до вэбки будет уж точно. Даже после тер**а в крокусе ничего не отрубили. Чебурнет больше нужен госслужащим, военщине и прочим товарисчам. Им он реально нужен. 

Я так думаю, что если бы они захотели, начало сво было прекрасным моментом включить чебурнет. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 24 Декабрь 2024 - 22:11

#62015 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 23:05

Ну и тоска сегодня на сайте , все нищие , трафика нет . Хотя у одной накрученных 7000 ботов и ее не банят )

#62016 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 23:10

Ну и тоска сегодня на сайте , все нищие , трафика нет . Хотя у одной накрученных 7000 ботов и ее не банят )

Вот и я о том же!

#62017 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 00:42

Так, если на это закрывают глаза, почему бы и вам не воспользоваться тем же методом ?)
На этом самом форуме есть предложения по трафику, бери не хочу

#62018 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 997 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 00:48

У кого-нибудь выстрелили скидки?
Вообще не ощутила
Пс вопрос к активным девочкам, не к разовым хвалебным аккаунтам что тут пишут ))

Сообщение отредактировал Stasymodel: 25 Декабрь 2024 - 00:49

#62019 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 01:45

Так, если на это закрывают глаза, почему бы и вам не воспользоваться тем же методом ?)
На этом самом форуме есть предложения по трафику, бери не хочу
А зачем мне накрученные боты ? Они все равно ничего не кидают

#62020 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 01:50

У кого-нибудь выстрелили скидки?
Вообще не ощутила
Пс вопрос к активным девочкам, не к разовым хвалебным аккаунтам что тут пишут ))

Честно, вчера меня не было. Сегодня вышла с 18 до часу по мск. Ну и как бы 7 часов онлайна! Скидок я не почувствовала вообще! Я без скидок, в будние иногда больше зарабатываю)) если по сути то весь доход, как обычно пару постояшек. По балансам в основном 0, максимум сотка две))) пополнение точно работает мои для меня вот пополнялись. Но, хз то ли зп не получили еще, то ли халявы ждем как обычно. Но скидки что есть, что нет... Мои меня тешат, надеждой, что на НГ порадуют у ру типа зп ещё не было... А с иностранцами у меня на бонге не особо)
Так что хз, кто там чувствует скидки)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

9 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей