Хорошо понимаю о чем говорят девушки выше. Я тоже писала как-то, что как есть модели использующие накрутку трафика, у меня трафик резко пропадает!хз, что за программы, но они явно мешают нормально работать. Меня тогда пытались убедить, что мол много моделей онлайн, а меня с мемберского акка выкидывает якобы инет плохой. Так вот это все бред! Сейчас Кристина топ из топов голая мастурбирует и около 1к, а у кого-то одетая,не в топе! Одетая полностью ну кожаные лосины и трафик 2к! И таких моментов много! Без накрутки у этих моделей трафик в 100 раз меньше, тоже наблюдала это и ни раз!
Вы проверяли скорость то? Настройки? Пишите что перезаход помагает, так дело в вашем устройстве, должно быть, если трансляция не грузится - мемы и заходить не будут. Всегда можете в поддержке попросить помощи с этим, но лучше как-то запечатлить этот момент когда виснет трансляция. А то закон подлости такой, что когда обращаешься - все волшебным образом работает как нужно
Любимая Бонга!
Что происходит? Заходишь на стрим, примерно полчаса все хорошо, мемы есть, токены кидают, а потом словно шлагбаум - одни мертвые боты с нулем токенов. И так уже месяца три. И все хуже и хуже.
Постояшки говорят, что их просто выбрасывает из чата, при попытки зайти к любимой модели - не грузится трансляция. И все. Многим мемам по сто раз перезаходить лень.
Такое впечатление, что на сате работает специальная программа или шпионский бот, которая специально выбрасывает мемов из частов моделей и перенаправляет их другим моделям, которые сидят в вечном ТОПе ничего не показывая.
И ведь не только я пишу об этом! Последний месяц все вообще худе и хуже. Каждый стрим такое происходит. Перезаход дает эффект, но потом все снова - падение количества в чате и мертвые мемы с нулем.
Пожалуйста, проверьте сайт, наведите порядок. Прекратите работу шпионских ботов!
И дайте уже работать, пожалуйста!
Все это мешает нормальной работе сайта и другим моделям.
Хз, как сегодня трансляция ещё не выходила на стрим как модель, но как мембер вижу уже лажу