акция Х4 это прекрасно, когда есть кому типать, НО!
1. вы не считаете это несправедливым, когда типают 500 по 1, и он растет на условную тысячу, и когда тебе кидают полторы тысячи токенов, и он вырастает на мизерный процент??
и второе. раз уж продвигается тема типать по 1-2, то какого фига чат просто вылетает? от частых типов по 1-2 токена. Ну серьезно, Как только начинают быстро типать по 2, тупо ошибка, "возникла проблема" или что-то типа того. А это, насколько я знаю, тоже негативно сказывается на камскоре, такие вылеты.
Очень надеюсь, что эту тупую систему с типами по 2 токена пересмотрят.
BongaCams.com
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 19:32
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:16
Кстати, да! Тоже пару раз было и не только по 2, и не только во время акции хкамс! Хорошо, что был постояшка. Во время шоу на любимые вибро по 30+ ткн много много раз тоже вылетает трансляция в белое окно! Но, со стороны мемберов все ок, а модель как слепой котенок! Вибро идут и открытые лс видны))) помогает обновление страницы и соответственно перезапуск стрима. Писала в техподдержку, мол все хорошо стрим у вас идёт))) продолжайте шоу))) причина, глюги гугл хром типа.акция Х4 это прекрасно, когда есть кому типать, НО!
1. вы не считаете это несправедливым, когда типают 500 по 1, и он растет на условную тысячу, и когда тебе кидают полторы тысячи токенов, и он вырастает на мизерный процент??
и второе. раз уж продвигается тема типать по 1-2, то какого фига чат просто вылетает? от частых типов по 1-2 токена. Ну серьезно, Как только начинают быстро типать по 2, тупо ошибка, "возникла проблема" или что-то типа того. А это, насколько я знаю, тоже негативно сказывается на камскоре, такие вылеты.
Ну а про хкамс и суммы, так и без хкамс по 2 растет норм, от той же суммы одной монетой мизер камса. Такое ощущение, что за 2 мы должны из трусов выпрыгивать... Хотя все все уже понятно для кого сделал этот несправедливый алгоритм камса! Как говорится либо смириться и забить большой и толстый, либо куча других сайтов есть)))
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:33
Так вы вроде уже не первый год в вебке, чтобы так ревностно реагировать))) ну, проблема лишь в вашем восприятии, вы вроде и сама это понимаете! Никто ничего никому не должен, кроме как отработки токенов по меню или договоренностей в пвт. О чем выше Владимир писал))) Мы же не на сайте знакомств, да и обещать женится не значит жениться))) В личку, в тем более в душу вы сами разрешили лезть! Совет: пересмотреть свое отношение к вебкам, видимо вы сама забыли, что это ваша работа и даете слабину в сторону личного! Вы же взрослая девочка) Предполагаю, что вас каким-то образом на слова, действия мембера сработал триггер, что вы позволили быть таким чувствам и эмоциями быть! Либо банальный вариант доя многих моделей, в чем опять таки прав был Владимир)) это жадность, на фоне не очень хорошей осени, когда появляется тот кто дарит много, хочется еще и ещё. А оказывается дарит не только вам. И как писал Владимир опять таки, вы начинаете ревновать... В любом случае проблема у вас в голове, вы с такой проблемой не одна, это проходят многие. Проще относитесь, мемберы нам ничего не должны. Как и мы бесплатно никому ничего не должны. Сведите все тупо на отработку без чувств и эмоций!ох мне бы узнать ответ на мой вопрос-как мне перестать ревновать их токены)))) особенно тех кто лезет в личку и в душу!!!!! это меня уже достало так!!! как садомазо-сижу себя накручиваю....
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:38
Легко)))ох мне бы узнать ответ на мой вопрос-как мне перестать ревновать их токены)))) особенно тех кто лезет в личку и в душу!!!!! это меня уже достало так!!! как садомазо-сижу себя накручиваю....
Говори им то что они хотят услышать)))
И делай так , чтобы они возвращались к тебе)))
Будь их мечтой .
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 20:45
Не только к деньгам, к любым проблемам с мемберами, надо относиться как доктор к пациентам.
Не только на вебке, а в любой работе с людьми. Хамит клиент, оскорбляет, пытается обмануть и т.д. это его проблемы, не ваши.
Это его перегружает работой без оплаты начальник, не зовут на сабантуи коллеги, у его жены "болит голова", его опускает ниже плинтуса тёща и ему тёщин кот ссыт в тапки. А вы выключили трансу и нет его. Вам с ним детей не рожать, не крестить.
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 21:04
акция Х4 это прекрасно, когда есть кому типать, НО!
Система сделана для максимального вовлечения максимального количества мемберов, а не только одного топ дяди. Бонга фримиум сайт.
От одного типа на 500 камс растёт больше чем от типа на 1 токен. Просто рост не пропорциональный.
Представьте себе другую ситуацию, с пропорциональной системой - вы целый день трудитесь, делаете шоу, у вас куча поклонников, которые поддерживают, просто они не топы.
А к соседке заходит один упитанный дядя и сразу ей хлоп сто тысяч или миллион и она сразу улетает вверх недосягаемо для вас.
Система камскора не совершенна, обсуждаема и менялась много раз. Крупные изменения вроде разделения на 4ре региона или со случайными вставками заметны всем, мелкие только тем кто плотно им занимается. Периодически какие-то вещи откатываются.
И всегда были, есть и будут недовольные. Всем не угодишь. Это в принципе невозможно, как бы не хотелось.
Неоднократно спрашивалось, вам не нравится то, что есть, а как надо сделать?
Все ответы в стиле, не знаем как, просто сделайте нам хорошо. Либо знаю, прогните сайт под меня лично, чтобы именно я был наверху и зарабатывал много денег, а остальных опустите, чхать на них, так им и надо.
То что есть это выработанная годами компромисная система выработанная с учётом разного опыта и предложений множества людей.
Предложения приветствуются и внедряются, предлагайте.
Но осторожно, сайт от них должен выиграть и обязательно в долгосрочной перспективе, а не одномоментно.
Перефразируя Черчиля: "Существующая система безусловно является худшей. Кроме всех перепробованных до этого систем"
Предлагайте лучше, что устроит всех или хотя бы большинство. И не только моделей, но и мемберов и естественно сам сайт.
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:51
Поддерживаю, проработав какое-то время должно выработаться уже какое-то второе рабочее "Я", которое будет переключаться после входа в трансляцию и выхода из нее же)) Чтобы оно не пересекалось с личными переживаниями и эмоциями
Так вы вроде уже не первый год в вебке, чтобы так ревностно реагировать))) ну, проблема лишь в вашем восприятии, вы вроде и сама это понимаете! Никто ничего никому не должен, кроме как отработки токенов по меню или договоренностей в пвт. О чем выше Владимир писал))) Мы же не на сайте знакомств, да и обещать женится не значит жениться))) В личку, в тем более в душу вы сами разрешили лезть! Совет: пересмотреть свое отношение к вебкам, видимо вы сама забыли, что это ваша работа и даете слабину в сторону личного! Вы же взрослая девочка) Предполагаю, что вас каким-то образом на слова, действия мембера сработал триггер, что вы позволили быть таким чувствам и эмоциями быть! Либо банальный вариант доя многих моделей, в чем опять таки прав был Владимир)) это жадность, на фоне не очень хорошей осени, когда появляется тот кто дарит много, хочется еще и ещё. А оказывается дарит не только вам. И как писал Владимир опять таки, вы начинаете ревновать... В любом случае проблема у вас в голове, вы с такой проблемой не одна, это проходят многие. Проще относитесь, мемберы нам ничего не должны. Как и мы бесплатно никому ничего не должны. Сведите все тупо на отработку без чувств и эмоций!ох мне бы узнать ответ на мой вопрос-как мне перестать ревновать их токены)))) особенно тех кто лезет в личку и в душу!!!!! это меня уже достало так!!! как садомазо-сижу себя накручиваю....
Отправлено Вчера, 00:09
Поддерживаю, проработав какое-то время должно выработаться уже какое-то второе рабочее "Я", которое будет переключаться после входа в трансляцию и выхода из нее же)) Чтобы оно не пересекалось с личными переживаниями и эмоциями
спасибо -я склоняюсь к тому что я жлобиха))))
Отправлено Вчера, 02:09
А ну тогда всё в порядке)))) Тогда выше совет Карамельки в помощь! И не смотреть другие комнаты моделей, чтобы не на роком не увидеть типающего своего постояшку или еще хуже королем в другой комнате))) думаю, через это проходила хоть раз, но каждая модель у которой были, есть постояшки. И я так своих случайно палила, вроде не специально, но не приятно было видеть королем у другой модели. Но и ко мне приходят иногда чьи-то постояшки. Это нормально! Поэтому следуем совету Карамельки и работаем над собой, чтобы хотелось возвращаться и тратиться на вас.
Поддерживаю, проработав какое-то время должно выработаться уже какое-то второе рабочее "Я", которое будет переключаться после входа в трансляцию и выхода из нее же)) Чтобы оно не пересекалось с личными переживаниями и эмоциямиспасибо -я склоняюсь к тому что я жлобиха))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Katrine, Yandex (12), Google (3)