Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62064

#61981 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 15:37

Бонга почините пожалуйста сайт !!! Когда тикают токены не отображается не что типают по меню как раньше …

Здравствуйте, milasweet!

Спасибо за ваше обращение.

Хотим сообщить, что уведомления об оплаченных действиях из «Меню чаевых» теперь отображаются только в том случае, если пользователь оплатил услугу через чат-бот «Меню чаевых». Если же токены отправлены в общий чат без использования чат-бота, они отображаются как обычные чаевые.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Девочки кому выплата за период приходит на крипту юсдт тетер всем пришла?у меня пендинг до сих пор

Здравствуйте, burcha!

Благодарим Вас за обращение.

В случае если ситуация с выплатой всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))

Да, проблемы на сайте были сегодня, закрылась нафиг раньше времени на 2 часа . Сайт долго "думает" , со стороны мемберов , трансляция останавливается (зависает ) и продолжить ее смотреть можно только после перезагрузки страницы . Ну а про трафик вообще молчу. То 250 то 80 , не зависимо от тизинга. Все скидки похоже ждут , так как почти все с нулями

Здравствуйте, FireSuccubus и Ангелина666!

Благодарим вас за обращение. 

В случае если вы по-прежнему испытываете какие-либо сложности с ведением трансляций или с работой личного кабинета, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо! 

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61982 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 791 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 15:40

Подскажите пожалуйста, быстрый вывод средств у всех не работает или только у меня?

У меня тоже не работает еще с пятницы и поддержка нихера вопрос не решила. У меня вывод на крипту по запросу стоял, erc20, в итоге по запросу через эту сеть теперь нельзя выводить, я изменила платежку на trc20 и все еще нихрена. Сейчас решаю вопрос с поддержкой потому что бабки позарез нужны. Вообще бонга в последние недели разочаровывает. И трафиком и багами, теперь еще платежки. У кого еще трафик стал ниже при том что епископ нормальный и не понижался

Здравствуйте, KaPaMeJIbKa и Киса Иванова!

Благодарим вас за обращение.

В настоящий момент выплаты по запросу для криптовалюты Tether USDT TRC20 и ERC20 осуществляются в штатном режиме. В случае если вы по-прежнему испытываете сложности с выводом заработанных средств, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61983 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 16:16

Плоды акции сразу на лицо: за несколько часов уже неплохо так заработала, много мемов голодных каких-то. Бонга, радуй так чаще!) 

#61984 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 997 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 16:23

Не знаю, на стрипе кидают, хотя обычно наоборот и ощущение что там скидки )))лично у меня на бонге толпа не пополнившихся. Хз, надеюсь на вечер, что придут с деньгами

#61985 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 068 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:07

бонгакамс, скажите когда решится проблема с началом стрима с телефона, где режим away не уходит и приходится по 5-10 раз перезапускать трансляцию?

#61986 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:53

бонгакамс, скажите когда решится проблема с началом стрима с телефона, где режим away не уходит и приходится по 5-10 раз перезапускать трансляцию?

Я сегодня целый день с телефона стримила, у меня все ок со входом и выходом

У меня такое было часто, когда я с мобильного стримила и когда связь была не очень

#61987 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 079 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 01:42

Лила, а в группу ходите?

мели Емеля, твоя неделя

#61988 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 02:27

Лила, а в группу ходите?

Нет) я давно ее отключила , на фиг ждать народ, потом если и наберётся 3е, 2е выйдут через секунду и один остается, и все шоу для него одного , идёт он лесом )
Группа это дико неудобно)

Обычный приват с подглядками тот же групповой получается)
Если смена тухлая, то, когда мембер из привата выходит , можно и задержаться с теми, кто в подглядках ) многим интересно смотреть, как я привожу себя в порядок, после привата , или делаю вид, что мембер не вышел , а шоу продолжается (это, если в подглядках больше одного человека))

Сообщение отредактировал Лила: 24 Декабрь 2024 - 03:10

#61989 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 02:55

Лила, а в группу ходите?

Нет) я давно ее отключила , на фиг ждать народ, потом если и наберётся 3е, 2е выйдут через секунду и один остается, и все шоу для него одного , идёт он лесом )
Группа это дико неудобно)

Обычный приват с подглядками тот же групповой получается)
Если смена тухлая, то, когда мембер из привата выходит , можно и задержаться с теми, кто в подглядках ) многим интересно смотреть, как я привожу себя в порядок, после привата ))

Но, хотела дополнить, что в меню у меня все же стоит раздеться полностью, но и ценник там 5000) мемберы видят разницу и охотнее берут в приват ( типа наипал, сэкономил (но тут ещё вопрос, кто кого наипал)))

Сегодня заходит мембер, спрашивает, сколько сисечки показать я говорю 1000 тк
Он такой : а чего так дорого?))
Я -это с налогом на публичность ))
И так же говорю, что в привате дешевле , в итоге пошел в приват , ну и с ним некоторые в подглядки пошли ))

По итогу сегодня в публичном чате на ловенс и в приватах одинаково вышло

#61990 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 03:18

Любимая Бонга!

Что происходит? Заходишь на стрим, примерно полчаса все хорошо, мемы есть, токены кидают, а потом словно шлагбаум - одни мертвые боты с нулем токенов. И так уже месяца три. И все хуже и хуже.

Постояшки говорят, что их просто выбрасывает из чата, при попытки зайти к любимой модели - не грузится трансляция. И все. Многим мемам по сто раз перезаходить лень.

Такое впечатление, что на сате работает специальная программа или шпионский бот, которая специально выбрасывает мемов из частов моделей и перенаправляет их другим моделям, которые сидят в вечном ТОПе ничего не показывая.

И ведь не только я пишу об этом! Последний месяц все вообще худе и хуже. Каждый стрим такое происходит. Перезаход дает эффект, но потом все снова - падение количества в чате и мертвые мемы с нулем.

Пожалуйста, проверьте сайт, наведите порядок. Прекратите работу шпионских ботов!

И дайте уже работать, пожалуйста!worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Сообщение отредактировал Blackcherry: 24 Декабрь 2024 - 03:19

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61991 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 079 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 03:55

Лила, благодарю за подробные ответы))

Блестяшек вам на лапки))

мели Емеля, твоя неделя

#61992 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 04:21

Лила, благодарю за подробные ответы))
Блестяшек вам на лапки))

И вам ;)

#61993 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 04:47

сегодня с просмотрами вообще беда и почти ни у кого нет токенов sad1.gif камс 50  а просмотров 90 idontno.gif

#61994 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 572 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 09:08

то, что мемберов выкидывает из чата, подтверждаю.
Лично с этим столкнулась.

#61995 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 09:36

Ну меня мемберы один за другим пачками из комнаты исчезают. Заходят там человек 5 с токенами и один за другим резко пропадают

#61996 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:17

Я бы не смогла пожелать лучше, чем вы) а вообще, присоединяюсь к поздравлениям, девченки, пускай у всех в новом году цели достигаются быстрее! 

Спасибо Бонга за поздравления ♥️
И тебя тоже с праздниками♥️
Мы тебя, хоть и критикуем , но остаемся с тобой ))
Ты один из единственных сайтов, кто работает с РФ не смотря на все трудности и санкции, и делаешь очень многое , что бы работа была комфортной как моделям, так и мемберам. А это очень ценно.

Ты постоянно развиваешься, креативишь, добавляешь какие-то новшества (порой даже слишком, что нам моделям нормально не поработать из-за сбоев на сайте )))

Желаем тебе новых побед и наград в следующем году
Поздравляю с праздниками ♥️

#61997 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:25

Это важный пункт на самом деле, сама обращалась, когда на приваты жаловались. А потом спрашиваю у мембера следующего - он, говорит, за городом сейчас - на 2g интернете)) Откуда он, где такое покрытие осталось - тоже загадка 

Пысы.. Важно перед приватом мембера предупредить, что у него должна быть хорошая, стабильная связь, что бы не зависало

#61998 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:33

Вы проверяли скорость то? Настройки? Пишите что перезаход помагает, так дело в вашем устройстве, должно быть, если трансляция не грузится - мемы и заходить не будут. Всегда можете в поддержке попросить помощи с этим, но лучше как-то запечатлить этот момент когда виснет трансляция. А то закон подлости такой, что когда обращаешься - все волшебным образом работает как нужно

Любимая Бонга!

Что происходит? Заходишь на стрим, примерно полчаса все хорошо, мемы есть, токены кидают, а потом словно шлагбаум - одни мертвые боты с нулем токенов. И так уже месяца три. И все хуже и хуже.

Постояшки говорят, что их просто выбрасывает из чата, при попытки зайти к любимой модели - не грузится трансляция. И все. Многим мемам по сто раз перезаходить лень.

Такое впечатление, что на сате работает специальная программа или шпионский бот, которая специально выбрасывает мемов из частов моделей и перенаправляет их другим моделям, которые сидят в вечном ТОПе ничего не показывая.

И ведь не только я пишу об этом! Последний месяц все вообще худе и хуже. Каждый стрим такое происходит. Перезаход дает эффект, но потом все снова - падение количества в чате и мертвые мемы с нулем.

Пожалуйста, проверьте сайт, наведите порядок. Прекратите работу шпионских ботов!

И дайте уже работать, пожалуйста!worthy.gif worthy.gif worthy.gif

#61999 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 14:15

у меня одной сайт еле еле грузит?

#62000 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:07

бонга когда вы уже сделаете так чтобы никто не мог писать в личку в подглядках....   только сделаю подешевле-начинается-стань так, разденься-меня это бесит.. сделайте как на стрипе-чтоб мы не видели их сообщений в подглядках!!! потому что это пиликанье отвлекает бл!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

1 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Yandex (14), Лила, Bing (1)