Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#61941 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:20

А и да, мы не забыли ваш анонс 60 дневного отпуска камскор (естественно, если это будет, то я понимаю, что со следующего года), но надеюсь, вы тоже не забыли)

Я вот на это очень надеюсь ))) Бонга, мы помним это обещание и проследим, ахах )

#61942 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:25

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+2)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61943 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 06:45

Да, не отображаются пункты меню на что именно типают токены...

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят -  и всё.

Бонга, почините, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 22 Декабрь 2024 - 06:47

#61944 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 07:16

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят - и всё.

У нас розовое все, что по меню с подписью, что просто без меню

Отображается, фиолетовыеюм по меню только у мемберов.
Сегодня мне кидали и так и так и как мембер заходила

#61945 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 07:22

Мемберы пишут что неудобно стало с меню

#61946 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 118 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:07

ХОЧУ ЧТОБЫ В ТИП МЕНЮ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ПУНКТОВ 10-20 ВООБЩЕ ЧТОБЫ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ 100 ПУНКТОВ, ФАНТАЗИЙ ИДЕЙ НА ШОУ МНОГО, А В МЕНЮ ВСЕ НЕ ВЛАЗИЕТ:(

Кто будет читать бесконечное тип меню?
Ставьте сбор на шоу и идеи

мели Емеля, твоя неделя

#61947 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:09

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят -  и всё.

у моделей фиолетового нет-это видно только для мемберов.. а у нас как и раньше розовое и надпись что по типменю

#61948 BongaCams.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:40

Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.

#61949 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:15

Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.

Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))
Можно и мембера спросить в конце концов на что он кинул )

#61950 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:35

Бонга , это просто невозможно ! Я уже устала постоянно лезть в меню и смотреть на что типнули! Уже неделю эту фигня!

#61951 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:48

Тоде не нравится что непонятно на что кидают… сегодня мему пришлось мне напомнить что его тип значил что то из меню… вы устроили и нам и пользователям дискомфорт

#61952 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:02

Единственное что, мне остается не понятным с новым меню, так это то, что со стороны моделей все розовое. В начале недели у меня были выходные и со стороны гостя, мембера новшевство воспринималось более актуальным! Предполагалось, что в потоке токенов на вибро или горячее шоу идет, когда не так бдительно смотришь в чат, но после можно пролистать и ярко фиолетовые запросы увидеть (всегда смотрю все ли запросы выполнены были), но нет все розовое! Немного разочарована и в недоумении, двойственное чувство: ожидания и реальность!))) Как бы для моделей ничего не поменялось, скорее проверка на знание собственного меню))) Надеюсь, что это ещё до сих пор тестирование и будет доработка. Потому что, хочется разъяснений про меню от представителя Бонги! Как быть с токенами сумма по меню, но не отображаемые конкретный запрос? ( Понятно, что сейчас на усмотрение модели, тогда смысл нововведения не понятен). Вобщем неоднозначное впечатление пока что...

#61953 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:45

Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))
Можно и мембера спросить в конце концов на что он кинул )

Да не должно такого быть вообще... При чем здесь помнить/не помнить свое меню?  

Поступает в чат некая сумма токенов  - и всегда отображалось у модели на что именно дана сумма , на какой пункт меню. Это норма, стандарт.

Я помню своё меню и все циферки по нему, но такого не должно быть, вот того что сейчас - это косяк, проблема сайта....

На каком вебкам сайте еще такое есть - чтоб типали именно по меню и не отображалось на что?

Бонга, пожалуйста, почините это!

#61954 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 18:44

Как быть с токенами сумма по меню, но не отображаемые конкретный запрос? ( Понятно, что сейчас на усмотрение модели, тогда смысл нововведения не понятен). Вобщем неоднозначное впечатление пока что...

воооот про это и речь!!!! когда типают по 2-10-100 и в потоке кто-то кинет на что-то по меню, можно не уследить. Даже розовое, когда есть приписка что это например грудь, то  понятнее намного. Но в основном кидают не  через меню а так, в чат. 
про помнить/не помнить, я помню только самые популярные пункты из меню. Кинут на что-то, что добавила только недавно, либо то, что никому не надо было месяцами, и можно пропустить) Точнее, у меня все пункты нечетное число, иногда кинут 61, к примеру, и ты лезешь смотреть, нет ли у тебя что-то за 61 хD
Оставьте для моделей хотя бы, чтобы видно было, на что кинули. Понятно что раньше и без этого жили как то, но к хорошему быстро привыкаешь)

#61955 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:11

"Пришлось мне напомнить" - это какая-то шутка? Ему или по тип меню токены отправлять, или просто чаевые в чат, что он и сделал. В следующий раз пускай сразу по тип меню отправляет, чтобы вам напоминать не приходилось))))

Тоде не нравится что непонятно на что кидают… сегодня мему пришлось мне напомнить что его тип значил что то из меню… вы устроили и нам и пользователям дискомфорт

#61956 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:37

Платежеспособных нет, сидим, я и 100 мертвецов с нулем

#61957 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:38

Кстати, Камс подрос на 200, теперь в чате не 50 а 100 метртвецов:D

#61958 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 23:07

Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))

#61959 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 23:54

Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))

а я думаю чего они все как истуканы сидят молчат, а видимо проблемы на сайте

#61960 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 00:53

Да, проблемы на сайте были сегодня, закрылась нафиг раньше времени на 2 часа . Сайт долго "думает" , со стороны мемберов , трансляция останавливается (зависает ) и продолжить ее смотреть можно только после перезагрузки страницы . Ну а про трафик вообще молчу. То 250 то 80 , не зависимо от тизинга. Все скидки похоже ждут , так как почти все с нулями

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

0 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (5), Google (3), Yandex (2)