А и да, мы не забыли ваш анонс 60 дневного отпуска камскор (естественно, если это будет, то я понимаю, что со следующего года), но надеюсь, вы тоже не забыли)
Я вот на это очень надеюсь ))) Бонга, мы помним это обещание и проследим, ахах )
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:25
Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)! ⭐ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 07:16
У нас розовое все, что по меню с подписью, что просто без менюДа, не отображаются пункты меню на что именно типают токены...
Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят - и всё.
Бонга, почините, пожалуйста!!!
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 13:09
Да, не отображаются пункты меню на что именно типают токены...
Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят - и всё.
Бонга, почините, пожалуйста!!!
у моделей фиолетового нет-это видно только для мемберов.. а у нас как и раньше розовое и надпись что по типменю
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:15
Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:02
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:45
Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.
Можно и мембера спросить в конце концов на что он кинул )
Да не должно такого быть вообще... При чем здесь помнить/не помнить свое меню?
Поступает в чат некая сумма токенов - и всегда отображалось у модели на что именно дана сумма , на какой пункт меню. Это норма, стандарт.
Я помню своё меню и все циферки по нему, но такого не должно быть, вот того что сейчас - это косяк, проблема сайта....
На каком вебкам сайте еще такое есть - чтоб типали именно по меню и не отображалось на что?
Бонга, пожалуйста, почините это!
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 18:44
Как быть с токенами сумма по меню, но не отображаемые конкретный запрос? ( Понятно, что сейчас на усмотрение модели, тогда смысл нововведения не понятен). Вобщем неоднозначное впечатление пока что...
воооот про это и речь!!!! когда типают по 2-10-100 и в потоке кто-то кинет на что-то по меню, можно не уследить. Даже розовое, когда есть приписка что это например грудь, то понятнее намного. Но в основном кидают не через меню а так, в чат.
про помнить/не помнить, я помню только самые популярные пункты из меню. Кинут на что-то, что добавила только недавно, либо то, что никому не надо было месяцами, и можно пропустить) Точнее, у меня все пункты нечетное число, иногда кинут 61, к примеру, и ты лезешь смотреть, нет ли у тебя что-то за 61 хD
Оставьте для моделей хотя бы, чтобы видно было, на что кинули. Понятно что раньше и без этого жили как то, но к хорошему быстро привыкаешь)
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:11
"Пришлось мне напомнить" - это какая-то шутка? Ему или по тип меню токены отправлять, или просто чаевые в чат, что он и сделал. В следующий раз пускай сразу по тип меню отправляет, чтобы вам напоминать не приходилось))))
Тоде не нравится что непонятно на что кидают… сегодня мему пришлось мне напомнить что его тип значил что то из меню… вы устроили и нам и пользователям дискомфорт
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 23:07
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 23:54
Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))
а я думаю чего они все как истуканы сидят молчат, а видимо проблемы на сайте
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 00:53
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |