Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63661

#61941 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 19:20

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:56:

А и да, мы не забыли ваш анонс 60 дневного отпуска камскор (естественно, если это будет, то я понимаю, что со следующего года), но надеюсь, вы тоже не забыли)

Я вот на это очень надеюсь ))) Бонга, мы помним это обещание и проследим, ахах )

#61942 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 849 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 19:25

Будьте онлайн сегодня с 21:00 до 02:00 (GMT+2)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 21:00 до 02:00 (GMT+2)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61943 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 06:45

Да, не отображаются пункты меню на что именно типают токены...

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят -  и всё.

Бонга, почините, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 22 Декабрь 2024 - 06:47

#61944 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 07:16

Galya_Candy сказал(а) 22 Дек 2024 - 03:45:

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят - и всё.

У нас розовое все, что по меню с подписью, что просто без меню

Отображается, фиолетовыеюм по меню только у мемберов.
Сегодня мне кидали и так и так и как мембер заходила

#61945 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 07:22

Мемберы пишут что неудобно стало с меню

#61946 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 12:07

rinasovna сказал(а) 22 Дек 2024 - 05:40:

ХОЧУ ЧТОБЫ В ТИП МЕНЮ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ПУНКТОВ 10-20 ВООБЩЕ ЧТОБЫ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ 100 ПУНКТОВ, ФАНТАЗИЙ ИДЕЙ НА ШОУ МНОГО, А В МЕНЮ ВСЕ НЕ ВЛАЗИЕТ:(

Кто будет читать бесконечное тип меню?
Ставьте сбор на шоу и идеи

мели Емеля, твоя неделя

#61947 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 13:09

Galya_Candy сказал(а) 22 Дек 2024 - 03:45:

Просто розовая полосочка, что токены подтвержденные и цифра, сколько токенов дарят -  и всё.

у моделей фиолетового нет-это видно только для мемберов.. а у нас как и раньше розовое и надпись что по типменю

#61948 BongaCams.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 13:40

Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.

#61949 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 14:15

poema сказал(а) 22 Дек 2024 - 10:40:

Тоже вчера, вижу кидают токены, суммы такие как в меню, а подписи, что за пункт меню нет. Я не помню все пункты с двух сайтов, читаю сама свое меню, за что кинули.

Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))
Можно и мембера спросить в конце концов на что он кинул )

#61950 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 15:35

Бонга , это просто невозможно ! Я уже устала постоянно лезть в меню и смотреть на что типнули! Уже неделю эту фигня!

#61951 BongaCams.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 15:48

Тоде не нравится что непонятно на что кидают… сегодня мему пришлось мне напомнить что его тип значил что то из меню… вы устроили и нам и пользователям дискомфорт

#61952 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 17:02

Единственное что, мне остается не понятным с новым меню, так это то, что со стороны моделей все розовое. В начале недели у меня были выходные и со стороны гостя, мембера новшевство воспринималось более актуальным! Предполагалось, что в потоке токенов на вибро или горячее шоу идет, когда не так бдительно смотришь в чат, но после можно пролистать и ярко фиолетовые запросы увидеть (всегда смотрю все ли запросы выполнены были), но нет все розовое! Немного разочарована и в недоумении, двойственное чувство: ожидания и реальность!))) Как бы для моделей ничего не поменялось, скорее проверка на знание собственного меню))) Надеюсь, что это ещё до сих пор тестирование и будет доработка. Потому что, хочется разъяснений про меню от представителя Бонги! Как быть с токенами сумма по меню, но не отображаемые конкретный запрос? ( Понятно, что сейчас на усмотрение модели, тогда смысл нововведения не понятен). Вобщем неоднозначное впечатление пока что...

#61953 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 17:45

Лила сказал(а) 22 Дек 2024 - 11:15:

poema сказал(а) 22 Дек 2024 - 10:40:

Вы меня, девочки, конечно извините, но а кто за вас должен помнить ваше меню ?))
Можно и мембера спросить в конце концов на что он кинул )

Да не должно такого быть вообще... При чем здесь помнить/не помнить свое меню?  

Поступает в чат некая сумма токенов  - и всегда отображалось у модели на что именно дана сумма , на какой пункт меню. Это норма, стандарт.

Я помню своё меню и все циферки по нему, но такого не должно быть, вот того что сейчас - это косяк, проблема сайта....

На каком вебкам сайте еще такое есть - чтоб типали именно по меню и не отображалось на что?

Бонга, пожалуйста, почините это!

#61954 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 18:44

FireSuccubus сказал(а) 22 Дек 2024 - 14:02:

Как быть с токенами сумма по меню, но не отображаемые конкретный запрос? ( Понятно, что сейчас на усмотрение модели, тогда смысл нововведения не понятен). Вобщем неоднозначное впечатление пока что...

воооот про это и речь!!!! когда типают по 2-10-100 и в потоке кто-то кинет на что-то по меню, можно не уследить. Даже розовое, когда есть приписка что это например грудь, то  понятнее намного. Но в основном кидают не  через меню а так, в чат. 
про помнить/не помнить, я помню только самые популярные пункты из меню. Кинут на что-то, что добавила только недавно, либо то, что никому не надо было месяцами, и можно пропустить) Точнее, у меня все пункты нечетное число, иногда кинут 61, к примеру, и ты лезешь смотреть, нет ли у тебя что-то за 61 хD
Оставьте для моделей хотя бы, чтобы видно было, на что кинули. Понятно что раньше и без этого жили как то, но к хорошему быстро привыкаешь)

#61955 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 21:11

"Пришлось мне напомнить" - это какая-то шутка? Ему или по тип меню токены отправлять, или просто чаевые в чат, что он и сделал. В следующий раз пускай сразу по тип меню отправляет, чтобы вам напоминать не приходилось))))

Tuberosa сказал(а) 22 Дек 2024 - 12:48:

Тоде не нравится что непонятно на что кидают… сегодня мему пришлось мне напомнить что его тип значил что то из меню… вы устроили и нам и пользователям дискомфорт

#61956 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 22:37

Платежеспособных нет, сидим, я и 100 мертвецов с нулем

#61957 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 22:38

Кстати, Камс подрос на 200, теперь в чате не 50 а 100 метртвецов:D

#61958 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 23:07

Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))

#61959 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 715 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 23:54

FireSuccubus сказал(а) 22 Дек 2024 - 20:07:

Девочки, у всех сегодня сайт нормально вечером работает? Трафик скачет странно 100 и резко 35) потом набирается вроде. Но переходы внутри сайта не переходит. Страница трансляции тоже прогружается очень долго. На сайте снова какие-то новшества вводят? Пришел постояшка, пополнился, начал типать и его выкинуло с сайта. Со своего мемберского зашла и тоже пишет ноу коннект и выкидывает из аккаунт в гости ... Ппц, 3 часа мучений, закрылась. Смотрю моделей тоже было 1,5+к сейчас 1,3+к... По ходу не только у меня проблемы с сайтом)))

а я думаю чего они все как истуканы сидят молчат, а видимо проблемы на сайте

#61960 BongaCams.com Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 December 2024 - 00:53

Да, проблемы на сайте были сегодня, закрылась нафиг раньше времени на 2 часа . Сайт долго "думает" , со стороны мемберов , трансляция останавливается (зависает ) и продолжить ее смотреть можно только после перезагрузки страницы . Ну а про трафик вообще молчу. То 250 то 80 , не зависимо от тизинга. Все скидки похоже ждут , так как почти все с нулями

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

2 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей