Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63526

#61921 BongaCams.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 13:51

Девочки кому выплата за период приходит на крипту юсдт тетер всем пришла?у меня пендинг до сих пор

#61922 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 673 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:04

а мне мой новоявленный влюблённый сказал через два года возьмёт замуж)))) но если тут перестанет тратиться то быстрее заработает и меня заберёт))))) пипец бл) повезло так повезло

#61923 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:45

Поддерживаю сообщение выше про альбомы. Бонга, сделайте как с видео, пожалуйста.

У меня в тип меню прописано сколько стоит один альбом, мембер кидает и молчит, ну я пишу ему в лс пароль, а сама думаю, а этот ли альбом он хотел вообще. Естественно я уточняю в личке изначально, но бывает, что человек тупо не читает и через несколько минут мне приходится пароль кидать от альбома, который выберу я, а не мембер.

Ну так же всем удобнее будет, и моделям и мемберам. И в режиме оффлайн можно будет зарабатывать, как с видео

#61924 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:54

И блин, мы несколько дней сидели всем сайтом и лагали, пока вы тестили свое обновленное тип меню, которое вообще нафиг никому не сдалось, в итоге сделали парашу, верните как было, так же удобнее.

Приходит донат на тип меню - синий
Приходит опять этот же донат - уже розовый и подписью
Снова такой же донат - уже без подписи.
Ну что это за дичь? Вы кому хотели сделать удобнее? Моделям? В итоге не сделали (только дико «умным» моделям, которые будут на*бывать мемберов, ссылаясь на «а там не прописано, буду считать это подарочком хихихи, я самая умная».
Мемберам? Так некоторым тоже неудобно.

В итоге, какой смысл этого «великолепного» нововведения?

#61925 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:55

На ios 18 вообще не фурижит приложение bm. В аккаунт зашло, а дальше погрузка и всё

#61926 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:56

А и да, мы не забыли ваш анонс 60 дневного отпуска камскор (естественно, если это будет, то я понимаю, что со следующего года), но надеюсь, вы тоже не забыли)

#61927 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:09

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:45:

Поддерживаю сообщение выше про альбомы. Бонга, сделайте как с видео, пожалуйста.

У меня в тип меню прописано сколько стоит один альбом, мембер кидает и молчит, ну я пишу ему в лс пароль, а сама думаю, а этот ли альбом он хотел вообще. Естественно я уточняю в личке изначально, но бывает, что человек тупо не читает и через несколько минут мне приходится пароль кидать от альбома, который выберу я, а не мембер.

Ну так же всем удобнее будет, и моделям и мемберам. И в режиме оффлайн можно будет зарабатывать, как с видео

Про альбом поддерживаю, сейчас прям очень мало спрашивают про фотки

#61928 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 743 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:14

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:56:

А и да, мы не забыли ваш анонс 60 дневного отпуска камскор (естественно, если это будет, то я понимаю, что со следующего года), но надеюсь, вы тоже не забыли)

Уже прошу в техподдержке, естественно после вопроса про увеличении отпуска и надобности уехать в декабре: " Дайте хоть в счёт будущего года".....нееет, попробуй выходить с мобильного устройстваermm.gif

#61929 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:22

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:54:

И блин, мы несколько дней сидели всем сайтом и лагали, пока вы тестили свое обновленное тип меню, которое вообще нафиг никому не сдалось, в итоге сделали парашу, верните как было, так же удобнее.

Ну что это за дичь? Вы кому хотели сделать удобнее? Моделям? В итоге не сделали (только дико «умным» моделям, которые будут на*бывать мемберов, ссылаясь на «а там не прописано, буду считать это подарочком хихихи, я самая умная».

Не понимаю возмущения на счет меню.. Как по мне очень удобная функция, где прям в меню нажал и всё

Так же Мемберу не нужно запоминать, что и сколько стоит у каждой модели. Или вы хотите, что бы у всех моделей стояла определенная, прописная сайтом сумма за определенное действие для удобства мемберу ? На фиг надо

Главное что типают, а уж по меню или не по меню как-то пофиг , по ходу разберемся )
Лично я знаю своё меню и что чего стоит

Все нововведения вначале неудобны , потом мемы привыкнут

#61930 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:25

Stasymodel сказал(а) 21 Дек 2024 - 10:27:

Никто ! Никто не кидает так чтобы подсвечивалось что из тип меню. По-крайней мере так с телефона

Мне вчера кидали и так и так
Стримлю с телефона
Хотя у меня все розовое)

#61931 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:29

Burcha сказал(а) 21 Дек 2024 - 10:51:

Девочки кому выплата за период приходит на крипту юсдт тетер всем пришла?у меня пендинг до сих пор

У меня вывод на крипту usdt TRC-20, но я вывожу минималку сразу, все приходит в течении 2х минут.
За период тоже приходит около 12 часов дня, вам может позже придет, не переживайте
За все время работы ни разу не было, что бы Бонга совсем не переводила деньги

#61932 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 15:39

Katrine сказал(а) 21 Дек 2024 - 00:20:

Бонга сделайте уже пожалуйста чтобы было видно сколько потратил мем за сегодня, чтоб на ник навести и видно было, ну очень надо!!!

Так видно же его баланс с телефона если стримить, по крайней мере (на счет стрима с компа не знаю ) но я вижу балансы всех мемберов, сколько было, когда он зашёл ко мне,сколько осталось, и уменьшается ли баланс, если он сидит у меня и не типает мне )

Представляю, если Бонга сделает такое, так все платёжеспособные мемберы разбегутся, на фиг им такой контроль нужен))
Они приходят сюда расслабиться, отвлечься от работы, семьи, жены, так еще и модели будут следить за их деньгами и отчетностью на что и кого он потратил )

#61933 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 920 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:12

lakshmi сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:04:

а мне мой новоявленный влюблённый сказал через два года возьмёт замуж)))) но если тут перестанет тратиться то быстрее заработает и меня заберёт))))) пипец бл) повезло так повезло

Предложите ему копить вместе, он копит у себя, вы копите то что он натипал.biggrin.png

#61934 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 920 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:20

Это разные мемберы? Первый донат мембер сделал нажав кнопку в тип-меню. Второй он просто задонатил и подписал ручками. Третий просто задонатил не подписывая.

Имхо, всё хорошо и удобно для мемберов, просто надо привыкнуть. И моделям заметнее. Выполнять надо все, в любом случае.

И лучше сделать суммы на тип-меню на действия некруглые, например показать грудь 121, а просто донаты без действия круглыми - 100 на хорошее настроение.

#61935 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 920 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:23

Burcha сказал(а) 21 Дек 2024 - 10:51:

Большая часть пришла, но на одной из студий зависло. Такое иногда бывает, обычно при смене кошелька, напишите в техподдержку придут в понедельник-вторник.

#61936 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 748 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:28

Vladimir_Gemini сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:20:

Это разные мемберы? Первый донат мембер сделал нажав кнопку в тип-меню. Второй он просто задонатил и подписал ручками. Третий просто задонатил не подписывая.
Имхо, всё хорошо и удобно для мемберов, просто надо привыкнуть. И моделям заметнее. Выполнять надо все, в любом случае.
И лучше сделать суммы на тип-меню на действия некруглые, например показать грудь 121, а просто донаты без действия круглыми - 100 на хорошее настроение.

Да это понятно, у меня не круглые, но кто-то не круглыми просто так донатит. Иногда разные мемберы, иногда один и тот же. И естественно лично я выполню всё, если донат совпадает с моим тип меню, просто я тут выше почитала и слегка прифигела от «умных» моделек, которые собираются хep на это класть и обманывать мемберов, понятно, что прилетит от бонги именно этим моделькам, но отразиться может на всех, одна обманула - доверие подорвалось у человека и не все понимают, что если тебя где-то обманули, то больше туда не ходи, а не греби всех под одну гребенку

#61937 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 920 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:33

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:28:

Vladimir_Gemini сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:20:

Да это понятно, у меня не круглые, но кто-то не круглыми просто так донатит. Иногда разные мемберы, иногда один и тот же. И естественно лично я выполню всё, если донат совпадает с моим тип меню, просто я тут выше почитала и слегка прифигела от «умных» моделек, которые собираются хep на это класть и обманывать мемберов, понятно, что прилетит от бонги именно этим моделькам, но отразиться может на всех, одна обманула - доверие подорвалось у человека и не все понимают, что если тебя где-то обманули, то больше туда не ходи, а не греби всех под одну гребенку

К сожалению, некоторые живут по-принципу - не обманешь, не продашь. На таких надо жаловаться в ТП, как обманутым мемберам, так и честным моделям. Сайт принимает меры и если модель поставила обман на поток скоро ей мало не покажется.

#61938 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:38

Stasymodel сказал(а) 21 Дек 2024 - 10:27:

Никто ! Никто не кидает так чтобы подсвечивалось что из тип меню. По-крайней мере так с телефона

да, задолбалась в потоке токенов отслеживать, кто на что кидал.
неужели нельзя было оставить, чтоб хотя бы моделям показывалось как раньше.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Декабрь 2024 - 16:39

#61939 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 659 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:48

Forgetit сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:28:

просто я тут выше почитала и слегка прифигела от «умных» моделек, которые собираются хep на это класть и обманывать мемберов, понятно, что прилетит от бонги именно этим моделькам, но отразиться может на всех, одна обманула - доверие подорвалось у человека и не все понимают, что если тебя где-то обманули, то больше туда не ходи, а не греби всех под одну гребенку

на каждую такую хитрую модельку найдется не менее хитрый мембер)

#61940 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 673 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 17:46

Vladimir_Gemini сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:12:

lakshmi сказал(а) 21 Дек 2024 - 11:04:

Предложите ему копить вместе, он копит у себя, вы копите то что он натипал.biggrin.png

точно))))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

4 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей