Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61961

#61701 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 12:49

Я пришла к выводу, девчонки, что нужно забить на цену токена на бонге, как и на камс, который живёт своей жизнью )

Забить надо на фри раздевания и всем моделям уйти но нюд, вот и посмотрим, что Бонга будет делать в этом случае)
Точно! Тем более нон нюд получает миллионы !!! Это очень нравится богатым на Бонге когда нон нюд
Посмотрите кто в топе висит постоянно они не раздеваются ! Делайте выводы …..

#61702 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 13:57

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Это как у туда-сюда модели было в меню "показать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))
Это кому на сколько наглости хватает

у меня года 3 назад случай был, заходит наглый голд и говорит за 100 токенов сядешь попой на дилдо? А я такая да не вопрос кидай, он кинул, а я на кресло кинула дилдо ну и села просто ахахах. В следующий раз пусть уточняет как садиться ахаха

Сообщение отредактировал Ang888: 06 December 2024 - 13:57

#61703 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 562 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:08

у меня года 3 назад случай был, заходит наглый голд и говорит за 100 токенов сядешь попой на дилдо? А я такая да не вопрос кидай, он кинул, а я на кресло кинула дилдо ну и села просто ахахах. В следующий раз пусть уточняет как садиться ахаха

0%  осуждения, 100% понимания

#61704 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:08

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Это как у туда-сюда модели было в меню "показать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))

Но ведь он больше не вернется к вам .. а мог бы кинуть еще 2-3 раза по 100 , всегда удивляли модели , которые не думают наперед , ухватывают сегодня и не думают о завтрашнем дне ... В следующих раз уточнит , но не у вас .

#61705 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 562 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:09

Но ведь он больше не вернется к вам .. а мог бы кинуть еще 2-3 раза по 100 , всегда удивляли модели , которые не думают наперед , ухватывают сегодня и не думают о завтрашнем дне ... В следующих раз уточнит , но не у вас .

но ведь...100 ток...за анал..... или это нормально?

#61706 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:10

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Можно ли менять стоимость привата?

На компе только, когда выходишь онлайн правый нижний угол
Те перед тем, как запустить трансляцию
Спасибо большое

#61707 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:19

ахахах)) пойду в угол встану плак плак

у меня в тип меню стояла стоимость около 800-900 ток на тот момент) 

#61708 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 902 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 15:18

Просто есть модели которые ценят себя выше). А вот те, кто готовы за копейки угождать каждому мемберу, спасибо, за обесценивание сайта и других моделей, именно таким образом вы плодите толпы халявщиков! Наивно, думать, что мог бы еще кинуть...Прокатило 1 раз у одной, такие потом приходят и клянчат снова и у других тоже. К слову у меня даже сиси показать дороже 100ткн!

#61709 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 17:12

Бизнес мышление есть всего у нескольких процентов людей, кто думает стратегически, а не тактически. Тут даже речь не о том, что конкретно этот голд не вернётся.

В чате скорее всего были сотни людей, которые тоже увидели, что модель та ещё штучка) Может конечно кто шутку и оценит...

Я при ответах в чате, а не личке своим всегда рекомендую учитывать то, что это видят все.

Если бы на такой вопрос она ответила: конечно, сяду, даже бесплатно и так бы села, народ бы оценил прикол, а не кидок.

Но каждый выбирает для себя сам, возможно она работает как госпожа и чмырит и унижает мемберов.

Вот только в топе(с медалями) не помню ни одной госпожи.

#61710 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 17:18

да они уже охерели, в следующий раз думать будет (ну или подумал уже)

#61711 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 17:23

Просто есть модели которые ценят себя выше). А вот те, кто готовы за копейки угождать каждому мемберу, спасибо, за обесценивание сайта и других моделей, именно таким образом вы плодите толпы халявщиков! Наивно, думать, что мог бы еще кинуть...Прокатило 1 раз у одной, такие потом приходят и клянчат снова и у других тоже. К слову у меня даже сиси показать дороже 100ткн!

Всё относительно) Есть те у кого сиси 30 тысяч токенов)

#61712 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 17:33

Владимир, у меня в тип-меню было прописано сколько нужно скинуть токенов за определенное действие, в том числе и за то, о чем идет речь. Вот если бы он кинул сумму, указанную в тип-меню, и я бы поступила подобным образом, то да это "кидалово". А так, в этой ситуации мемберу нужно обижаться только на себя ;))) 

#61713 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 17:39

Бизнес мышление - сесть на дилдо задним место за 100 токенов в надежде что голд закинет 2-3 раза по 100, ахахха, да конечно еще и докинет))

Многие ответы Владимира мне импонируют, но не в этом случае)))))))

#61714 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 788 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 18:12

Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
В общем делитесь мнением)

Здравствуйте, FireSuccubus!

Благодарим Вас за обращение.

В настоящее время функционал разделения чаевых, отправленных в публичный чат, и оплаты услуг из меню чаевых проходит тестирование в ограниченном числе чат-комнат.

Если тестирование окажется успешным, данный функционал будет доступен для всех чат-комнат.

Следите за новостями, чтобы быть в курсе обновлений!

Спасибо!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Можно ли менять стоимость привата?

Здравствуйте, KaPaMeJIbKa!

Благодарим Вас за обращение.

В настоящий момент изменить цены для платных чатов можно в настройках трансляции в полной версии сайта.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61715 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 19:22

Вот интересно, сегодня в чате анна Поппа написала что запретили на заставку перерыва ставить голую жепу, мол кто-то пожаловался, но у некоторых моделей прям видела даже гифки с дрочущими девушками и никто им ничего не писал) Значит теперь если это не ты, то видимо ставить нельзя уже?)

#61716 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 19:25

Владимир, у меня в тип-меню было прописано сколько нужно скинуть токенов за определенное действие, в том числе и за то, о чем идет речь. Вот если бы он кинул сумму, указанную в тип-меню, и я бы поступила подобным образом, то да это "кидалово". А так, в этой ситуации мемберу нужно обижаться только на себя wink.png)) 

В тип-меню было ваше предложение, голд выдвинул встречное. Торг обычное дело повсеместно. И тем более на территории СССР и в сфере услуг, где нет нижнего порога цен, потому что нет себестоимости его определяющего.

И за 900 и за 100 Вы бы были не в убытке, тут исключительно моральная сторона, что вы не хотите снижать СВОЮ планку. Я видел анал в теме за 17 токенов с указанием, что девочке не хватало на вывод и она в отчаянии была.

Опять же, 100 токенов для мембера это 2 часа работы человека получающего среднемедианную зарплату или 5 часов живущего на минималку, которые он менял на вашу минутную работу, так что не думаю, что он этим пытался вас унизить.

Представьте себя на его месте, вы отработали 2 или 5 часов, а бонга вместо денег выслала вам открытку и билеты банка приколов на нужную сумму, а мотивировала бы тем, что вы жалкая модель, не заслуживаете денег, она и так на вас тратит больше обеспечивая работоспособность вашего чата и нормальные модели (по её мнению) должны зарабатывать в 10 раз больше. Обидно бы было и несправедливо? Причём это бы было вполне законно, потому что указано что вы получаете больше 50 процентов от ПРИБЫЛИ сайта с вас, а не от того что заплатил мембер. Но сайт такими приколами не занимается.

Радуйтесь, что совки не привыкли судиться и не верят в справедливость. В англосаксонской судебной системе, принятой в так называемом цивилизованном мире, сомнительные случаи в контракте трактуются в пользу того кто его НЕ составлял.

Поэтому и делают простые контракты на толстые тома с приложениями и толкованиями. А ва всяких акциях указыввается, что она может быть отменена в любой момент, не распространяется, не складывается, не является офертой и блаблабла.

Ну и повторюсь ещё раз, суть не в одном голде, а в том что подумал весь чат. Там могли быть и топы в невидимке. Я когда такое вижу делаю свои выводы и если бы я вас увидел вы бы получив сотню потеряли 5-20к с неслучившегося привата со мной.

#61717 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 703 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 19:31

Вот интересно, сегодня в чате анна Поппа написала что запретили на заставку перерыва ставить голую жепу, мол кто-то пожаловался, но у некоторых моделей прям видела даже гифки с дрочущими девушками и никто им ничего не писал) Значит теперь если это не ты, то видимо ставить нельзя уже?)

Жалоб было много и не только на неё. Я не жаловался, а спрашивал неоднократно и не один год, не про неё конкретно, а вообще, что нонюдс в профиле пишут двойное и после ануса в рот, лысые старые толстухи ставят фотки фитоняшек длинноволосых и т.д. Реклама может преувеличивать достоинства и скрывать недостатки, как косметика, но она не должна откровенно врать. Такие вещи вызывают общее недоверие к сайту у мемберов, не принося ему вообще никакой прибыли. Надеюсь это не разовая акция, а внедрение общего принципа и наведение порядка.

#61718 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 19:58

Я то же за то что бы наказывать жмотов и торгашей которые хотят в 5-10 раз меньше платить за то что указано в тип меню..! И так многие  на халяву дрочат на сайте за чужой счет, пожалейте их бедных несчастных laughing.gif Еще заметила, стоит им немого цену уступить начинают наглеть и еще к этой сниженной сумме просить докучи хера. Ну в итоге как в басне  "Жадный вартан" получают то что получают!!!! 

Сообщение отредактировал Dasha B: 06 December 2024 - 20:02

#61719 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 20:06

Бизнес мышление - сесть на дилдо задним место за 100 токенов в надежде что голд закинет 2-3 раза по 100, ахахха, да конечно еще и докинет))

Многие ответы Владимира мне импонируют, но не в этом случае)))))))

это мышление по ту сторону экрана поэтому не всегда правильно))

Сообщение отредактировал Dasha B: 06 December 2024 - 20:11

#61720 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 20:58

Банана для меня вообще какая-то блаженная, побаиваюсь таких .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

4 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей