Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61968

#61661 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:04

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Это как у туда-сюда модели было в меню "показать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))
Это кому на сколько наглости хватает

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 05 Декабрь 2024 - 20:06

#61662 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:06

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Это как у туда-сюда модели было в меню "прказать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))
Ещё видела у девчонок двойное проникновение за 100 ток, так они брали микроскопические дилдо, которые как подвеска для серёжек и делали ))

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 05 Декабрь 2024 - 20:07

#61663 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:07

Это как у туда-сюда модели было в меню "показать киску" и стоило 50-100 ток не помню, а она надевала ушки, высовывала язык и мяукала ))

весьма оригинально)))) маладца)))))

#61664 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:09

сырная вика вон тоже мягкой игрушкой в камеру размахивает когда типают на показ киски)

#61665 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:09

Как бы да )) но люди-то в итоге разочарованы остаются многие

#61666 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 562 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:12

у меня другой наболевший вопрос: когда курс токена вернут на место????? 
там доллар падает, а токен че то нифига не растет.

Это не доллар падает, а нарисованный курс рубля растёт. Рубль к токену отношения не имеет, токен в евро и важен курс доллара с евро.

ну да, затупила.
Просто казалось, что он падает ровно тогда, когда доллар растет. 
Но осадочек остался))00 работаешь-работаешь, и получаешь на несколько баксов меньше чем обычно . Вроде и мелочь, но все равно.

#61667 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Как бы да )) но люди-то в итоге разочарованы остаются многие

мне кажется если подобное и чудить, то ставить весьма низкий прайс) тем самым всякие а-ля халявщики которым все подавай за 3 рубля будут в обломе)) если цена уже реальная канеш, не справедливо и не красиво)

#61668 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

сырная вика вон тоже мягкой игрушкой в камеру размахивает когда типают на показ киски)
Просто эти модели не обнажаются, они считают, что люди заведомо это понимают, а это всё как стёб

#61669 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 562 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:13

по сырным и туда-сюда хотя бы понятно изначально, что они  либо но нюд, либо раздеваются только в привате, и никакой киски там не будет)) 
Это чисто троллинг ради троллинга с их стороны.

#61670 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:15

по сырным и туда-сюда хотя бы понятно изначально, что они либо но нюд, либо раздеваются только в привате, и никакой киски там не будет))

Это да, но новенький залётный это не поймёт сразу ) на то и расчёт, рпзвести лоха )

#61671 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:16

по сырным и туда-сюда хотя бы понятно изначально, что они либо но нюд, либо раздеваются только в привате, и никакой киски там не будет))

Это да, но новенький залётный это не поймёт сразу ) на то и расчёт, рпзвести лоха )

да, тоже об этом хотела написать)) 

#61672 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 22:00

ой как мне нравилось минимальное время привата))) заходит какой хитров@аный который не хочет платить по тип меню, а за минуту пуси хуюси, ..да без проблем снимаешь трусы и ему в еб@Ло пусю)) через минуту убегает..а денежки за пять минут списываются)))сэкономил чел))молодец)))laughing.giflaughing.giflaughing.gif

Как же хочется мне и многим моделям, чтобы и на бонге наконец-то сделали минимальное время привата, которое может установить модель, но не сделают, видимо, никогда ((

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 05 Декабрь 2024 - 22:02

#61673 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 703 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 22:18

Это не доллар падает, а нарисованный курс рубля растёт. Рубль к токену отношения не имеет, токен в евро и важен курс доллара с евро.
Я вот всё равно не понимаю, почему на др сайтах всё ставильно и токен 5 центов, а на бонге качели такие?
Неужели нельзя стабильно сделать 2,5 цента например?

На других сайтах цена токенов в долларах изначально, а на бонге в евро. Бонга европейский, а не американский сайт. Раньше были времена когда токен на бонге стоил дороже, чем на других сайтах и для модели более чем на 14 процентов. 2000 токенов для модели стоили 114 долларов, но и евро на покупку к доллару на епейментсе был 1,25.

#61674 BongaCams.com SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 22:26

Я пришла к выводу, девчонки, что нужно забить на цену токена на бонге, как и на камс, который живёт своей жизнью )

#61675 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 902 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:05

Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
В общем делитесь мнением)

#61676 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:38

ну да, затупила.
Просто казалось, что он падает ровно тогда, когда доллар растет.
Но осадочек остался))00 работаешь-работаешь, и получаешь на несколько баксов меньше чем обычно . Вроде и мелочь, но все равно.

Рост курса доллара это компенсирует

#61677 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:50

Не поняла вообще сообщение выше..
Сегодня и стримила и сейчас девочек наблюдаю с мемберского.. Все так де,, по меню, всем кидает, то розовое с надписью из меню, если мимо меню, то тоже розовое, но без надписи.
Я заметила другую странность, что мне с мемберского акка с телефона не зайти на сайт было, вообще сайт не открывался
День гАМно сегодня

Сообщение отредактировал Лила: 05 Декабрь 2024 - 23:53

#61678 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 23:51

Я пришла к выводу, девчонки, что нужно забить на цену токена на бонге, как и на камс, который живёт своей жизнью )

Забить надо на фри раздевания и всем моделям уйти но нюд, вот и посмотрим, что Бонга будет делать в этом случае)

#61679 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 902 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:17

Не поняла вообще сообщение выше..
Сегодня и стримила и сейчас девочек наблюдаю с мемберского.. Все так де,, по меню, всем кидает, то розовое с надписью из меню, если мимо меню, то тоже розовое, но без надписи.
Я заметила другую странность, что мне с мемберского акка с телефона не зайти на сайт было, вообще сайт не открывался
День гАМно сегодня

Днем стримили? Новшевство это я увидела буквально после 22 по МСК. Вчера точно все розовым было. Днем сегодня не заглядывала на сайт. Но, тоже заметила, что пару дней с мемберского долго и не полностью прогружались превью на главной.
Может тестируют и не у всех разделение ещё, но уже есть и мне нравится, осталось понять нюансы, чтобы улучшить под себя это разделение)
Про новшество, лично мне важно понимать, меню работает теперь отдельно по принципу игр отдельно без вибраций, зачисления в сбор (цели в теме) и в короля (игры не считались). Тогда из меня важно убрать любимые ур.ловенса. и приучать строго запросы по меню, мимо, сорри не могу, но спасибо за вибро.
Девочки, жду тех, кто испробовал?

#61680 BongaCams.com Hannakiss

Hannakiss

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:52

Забить надо на фри раздевания и всем моделям уйти но нюд, вот и посмотрим, что Бонга будет делать в этом случае)
Ну вы же понимаете что такого никогда не будет))) об этом можно только рассуждать) а халявщики будут всегда, даже если бонга в теории поменяет правила, то уйдут на другие сайты где можно будет пялиться бесплатно)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

5 пользователей, 179 гостей, 2 скрытых пользователей