BongaCams.com
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 01:33
Девчонка прошаренная и знает эту кухню и да щас она типа нитакая, стрижет с тех кто не в курсе что она делала раньше, но понятно возмущение дрочеров как бы, кто пишет ей почему она ничего не делает, видя что было до))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:06
Где найти этот рейтинг ???Спасибо за рейтинг приватных чатов. Заметила что последние пару дней после приватов ставили хорошие оценки, потом стали чаще звать сразу в приват заблудшие мемы)) Говорили что по этой категории я там где-то на первых была, зацепила их))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:16
Введите пж в курс дела, что там ?)Беру свои слова назад про Сырную модель)) мне скинули сколько она лет уже в вебкаме и что 10 ников у нее было до "ноннюд", я просто не знала где смотреть)) и блин какие там шоу были ноннюд))
Девчонка прошаренная и знает эту кухню и да щас она типа нитакая, стрижет с тех кто не в курсе что она делала раньше, но понятно возмущение дрочеров как бы, кто пишет ей почему она ничего не делает, видя что было до))
Хотим хлеба и зрелища))
Ники, явки, пароли, всю кухню )
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:20
Да понятное дело, что не будет, это сарказм был с моей стороны)Ну вы же понимаете что такого никогда не будет))) об этом можно только рассуждать) а халявщики будут всегда, даже если бонга в теории поменяет правила, то уйдут на другие сайты где можно будет пялиться бесплатно)Забить надо на фри раздевания и всем моделям уйти но нюд, вот и посмотрим, что Бонга будет делать в этом случае)Я пришла к выводу, девчонки, что нужно забить на цену токена на бонге, как и на камс, который живёт своей жизнью )
Я и сама кайфую от публичного раздевания
Просто халявщики надоели )
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 06:18
Кстати, а сколько лет она в вебке?)Беру свои слова назад про Сырную модель)) мне скинули сколько она лет уже в вебкаме и что 10 ников у нее было до "ноннюд", я просто не знала где смотреть)) и блин какие там шоу были ноннюд))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:17
Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе
Поругались девочки? Обычно именно с этого аккаунта много лет ведутся разборки за каждую минуту онлайна, каждый токен и топ великой кечми. Ну и козни против абсолютно всех «нечестных» ее конкуренток в топе. И еще аккаунт есть похожий, там только недавно облизывали всех ее подружек, включая банан. Даже я знаю, что она не нонюд и показывает «киску» но дороже. Что не поделили, девочки? Хуек с токенами?
Сообщение отредактировал BlackSwan: 06 Декабрь 2024 - 08:02
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:22
Не в защиту, но на «форумсмотри» я видела только о сливе со страпоном) ответили, что это не она вообще. Мол у нее только пару раз грудь засвечивалась в ночнушке. Но может есть еще какие-то чаты. Я о них не знаюБлин, где найти этот дроч форум?)
Там, похоже, вся жара, похлеще, чем тут происходит)))
Учитывая, что у нее вроде был в прошлом студийный опыт, все может быть
Сообщение отредактировал BlackSwan: 06 Декабрь 2024 - 07:25
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:24
Где найти этот рейтинг ???Спасибо за рейтинг приватных чатов. Заметила что последние пару дней после приватов ставили хорошие оценки, потом стали чаще звать сразу в приват заблудшие мемы)) Говорили что по этой категории я там где-то на первых была, зацепила их))
У меня он отображается когда с компьютера запускаю, под статистикой заработанных токенов, позиции в конкурсах))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:43
Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
В общем делитесь мнением)
Я пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу ))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:51
Я пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу ))
Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
Может цвет меняется, когда используют новое приложение джойстика тип меню? Если там выбрать 2 токена на камс то будет фиолетовым, а если просто 2 токена отправить, то розовым
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:29
Че? Кечми хотя бы не наебывает и отрабатывает каждый токен в отличии от этой нетакуси. Сначала дрочим на диванах в пикселях, потом становимся нимфой которая обманывает пользователей двусмысленными фразочками в тип меню, из-за чего они потом с таких как мы требуют по максимуму все еще и за копейки,как говорится злость вымещают. Качество стримов огонь у нее, красиво все, но вот это мне не понравилось и то как женщине, а каково мему?Поругались девочки? Обычно именно с этого аккаунта много лет ведутся разборки за каждую минуту онлайна, каждый токен и топ великой кечми. Ну и козни против абсолютно всех «нечестных» ее конкуренток в топе. И еще аккаунт есть похожий, там только недавно облизывали всех ее подружек, включая банан. Даже я знаю, что она не нонюд и показывает «киску» но дороже. Что не поделили, девочки? Хуек с токенами?Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:54
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:21
Так и есть джойстик, он же меню и четко в чате написано фиолетовым что запрос по меню. И просто чаевые розовым, за которые по сути модель ничего делать не должна)Может цвет меняется, когда используют новое приложение джойстика тип меню? Если там выбрать 2 токена на камс то будет фиолетовым, а если просто 2 токена отправить, то розовымЯ пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу ))
Но, важно понимать джойстик-меню есть реакция ловенсе, идут ли в цель, в короля. Потому, что по играм реакции и зачисления в сбор и короля нет.
Но видимо, завтра выйду онлайн и сама все проверю)
Форум у нас уже больше не про сайт, а про моделей, кто где как и когда! Это же важнее, чем улучшение меню)))))
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:29
Тут скорее ждать анонс официальный от представителей сайта нужно, с подробным объяснением функционала. Я бы пока не рекомендовала менять меню, а вот уже когда что-то проясниться то будет просто необходимо, ведь может поменяться сам аспект взаимодействий с мемами, соответственно и заработки будут зависеть от этого.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 124
5 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Vladimir_Gemini, Forgetit, TotallyNotStudio, EdBrown, Hannakiss