BlackSwan сказал(а) 06 Дек 2024 - 05:51:
monixxa сказал(а) 06 Дек 2024 - 05:43:
FireSuccubus сказал(а) 05 Дек 2024 - 20:05:
Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
В общем делитесь мнением)
Я пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу ))
Может цвет меняется, когда используют новое приложение джойстика тип меню? Если там выбрать 2 токена на камс то будет фиолетовым, а если просто 2 токена отправить, то розовым
Так и есть джойстик, он же меню и четко в чате написано фиолетовым что запрос по меню. И просто чаевые розовым, за которые по сути модель ничего делать не должна)
Но, важно понимать джойстик-меню есть реакция ловенсе, идут ли в цель, в короля. Потому, что по играм реакции и зачисления в сбор и короля нет.
Но видимо, завтра выйду онлайн и сама все проверю)
Форум у нас уже больше не про сайт, а про моделей, кто где как и когда! Это же важнее, чем улучшение меню)))))