Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61961

#61681 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 01:33

Беру свои слова назад про Сырную модель)) мне скинули сколько она лет уже в вебкаме и что 10 ников у нее было до "ноннюд", я просто не знала где смотреть)) и блин какие там шоу были ноннюд))
Девчонка прошаренная и знает эту кухню и да щас она типа нитакая, стрижет с тех кто не в курсе что она делала раньше, но понятно возмущение дрочеров как бы, кто пишет ей почему она ничего не делает, видя что было до))

#61682 BongaCams.com Milena5555

Milena5555

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 02:06

Спасибо за рейтинг приватных чатов. Заметила что последние пару дней после приватов ставили хорошие оценки, потом стали чаще звать сразу в приват заблудшие мемы)) Говорили что по этой категории я там где-то на первых была, зацепила их))

Где найти этот рейтинг ???

#61683 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:16

Беру свои слова назад про Сырную модель)) мне скинули сколько она лет уже в вебкаме и что 10 ников у нее было до "ноннюд", я просто не знала где смотреть)) и блин какие там шоу были ноннюд))
Девчонка прошаренная и знает эту кухню и да щас она типа нитакая, стрижет с тех кто не в курсе что она делала раньше, но понятно возмущение дрочеров как бы, кто пишет ей почему она ничего не делает, видя что было до))

Введите пж в курс дела, что там ?)
Хотим хлеба и зрелища))
Ники, явки, пароли, всю кухню )

#61684 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 03:20

Я пришла к выводу, девчонки, что нужно забить на цену токена на бонге, как и на камс, который живёт своей жизнью )

Забить надо на фри раздевания и всем моделям уйти но нюд, вот и посмотрим, что Бонга будет делать в этом случае)
Ну вы же понимаете что такого никогда не будет))) об этом можно только рассуждать) а халявщики будут всегда, даже если бонга в теории поменяет правила, то уйдут на другие сайты где можно будет пялиться бесплатно)
Да понятное дело, что не будет, это сарказм был с моей стороны)
Я и сама кайфую от публичного раздевания
Просто халявщики надоели )

#61685 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 06:15

Блин, где найти этот дроч форум?)
Там, похоже, вся жара, похлеще, чем тут происходит)))

#61686 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 06:18

Кстати, а сколько лет она в вебке?)

#61687 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:17

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Поругались девочки? Обычно именно с этого аккаунта много лет ведутся разборки за каждую минуту онлайна, каждый токен и топ великой кечми. Ну и козни против абсолютно всех «нечестных» ее конкуренток в топе. И еще аккаунт есть похожий, там только недавно облизывали всех ее подружек, включая банан. Даже я знаю, что она не нонюд и показывает «киску» но дороже. Что не поделили, девочки? Хуек с токенами?

Сообщение отредактировал BlackSwan: 06 Декабрь 2024 - 08:02

#61688 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 07:22

Не в защиту, но на «форумсмотри» я видела только о сливе со страпоном) ответили, что это не она вообще. Мол у нее только пару раз грудь засвечивалась в ночнушке. Но может есть еще какие-то чаты. Я о них не знаю
Учитывая, что у нее вроде был в прошлом студийный опыт, все может быть

Сообщение отредактировал BlackSwan: 06 Декабрь 2024 - 07:25

#61689 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:24

Спасибо за рейтинг приватных чатов. Заметила что последние пару дней после приватов ставили хорошие оценки, потом стали чаще звать сразу в приват заблудшие мемы)) Говорили что по этой категории я там где-то на первых была, зацепила их))

Где найти этот рейтинг ???

У меня он отображается когда с компьютера запускаю, под статистикой заработанных токенов, позиции в конкурсах)) 

#61690 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:43

Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?
В общем делитесь мнением)

Я пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу )) 

#61691 BongaCams.com KaPaMeJIbKa

KaPaMeJIbKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:50

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Можно ли менять стоимость привата?

#61692 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:51

Девочки и представитель Бонги! Заметила сегодня новшевство с мемберского акка (с модельного акка догуливпаю пару дней отпуска в этом году, но вот на выходных выхожу онлайн), теперь со стороны мемберов видео четкое разделение просто подарка токенов и запрос по меню выделяется фиолетовым! Хочу уточнить, так как видела по 2 стандартно в розовом цвете, хоть и в меню у модели было 2 на рост камс) потому, что возможно имеет смысл подкорректировать меню и на розовые токены в чате реагировать иначе, спасибо, но без действия - это важно! Вот как раз таки если все так как я понимаю, то это один из шагов приучать к меню, а за токены вне меню кроме благодарности на словах и милой улыбки мы ничего не должны!
Уважаемая бонга, правильно понимаю, теперь у всех моделей есть разделение на токены по меню и просто чаевые в чат? Или это тестирование, хотя видела и не у особо топовых моделей запрос в фиолетовом цвете отдельно!?
Девочки, кто сегодня стримит и уже почувствовал новую фишку от сайта с разделением чаевых как вам?
Отпишитесь, пожалуйста) ведь тогда имеет смысл некоторые пункты убрать из меню и добавить что-то. Те кто кидал на любимые вибро, сейчас будет не всегда удобно тыкать в меню, можно место в меню освободить и оставить конкретно действия по запросу. А что- то прописать в теме и автосообщениях.
И учитываются ли чаевые по меню в сборе на цель? Было бы не плохо стимулировать, если учитываются только не по меню, тогда цели имели бы смысл с действиями для всех типа, а не подарок типа модели) и если вибро ловенсе от запроса по меню! это важно знать! Или как в играх нет вибро и зачета в сбор?

Я пока тоже не поняла если это массово, но похоже что нет, никаких анонсов то не было. Думаю нужно будет свое меню адаптировать, но задумка то в целом отличная, пускай мемы приучиваются отдельно на меню типать и просто как спасибо, за уже выполненное шоу ))

Может цвет меняется, когда используют новое приложение джойстика тип меню? Если там выбрать 2 токена на камс то будет фиолетовым, а если просто 2 токена отправить, то розовым

#61693 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:16

Да , хочется увидеть этот форум не только по бонге , но боюсь что психику придётся ещё больше укреплять

#61694 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:29

Кстати так банана делает, ей кинули в чате на пункт в меню «что цу тебя в трусиках?» в надежде что она их снимет или покажет киску. А она после типа 200 такая «мне вот тоже интересно что там» лол. Я вахуе

Поругались девочки? Обычно именно с этого аккаунта много лет ведутся разборки за каждую минуту онлайна, каждый токен и топ великой кечми. Ну и козни против абсолютно всех «нечестных» ее конкуренток в топе. И еще аккаунт есть похожий, там только недавно облизывали всех ее подружек, включая банан. Даже я знаю, что она не нонюд и показывает «киску» но дороже. Что не поделили, девочки? Хуек с токенами?
Че? Кечми хотя бы не наебывает и отрабатывает каждый токен в отличии от этой нетакуси. Сначала дрочим на диванах в пикселях, потом становимся нимфой которая обманывает пользователей двусмысленными фразочками в тип меню, из-за чего они потом с таких как мы требуют по максимуму все еще и за копейки,как говорится злость вымещают. Качество стримов огонь у нее, красиво все, но вот это мне не понравилось и то как женщине, а каково мему?

#61695 BongaCams.com Apeldoorn

Apeldoorn

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 11:54

Кидают крупные типы и у моделей уже некоторых сил нет отыгрывать эмоции на эту фальшивку :D Получается что это по большей части реклама. И чтобы подначивать остальных скидывать уже настоящие токены :D Особенно смешно всё это смотрится когда кидают на поднять настроение:D а настроение у модели что-то не поднимается

#61696 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:06

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Можно ли менять стоимость привата?

На компе только, когда выходишь онлайн правый нижний угол
Те перед тем, как запустить трансляцию

Сообщение отредактировал Лила: 06 Декабрь 2024 - 12:33

#61697 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 902 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:21

Может цвет меняется, когда используют новое приложение джойстика тип меню? Если там выбрать 2 токена на камс то будет фиолетовым, а если просто 2 токена отправить, то розовым
Так и есть джойстик, он же меню и четко в чате написано фиолетовым что запрос по меню. И просто чаевые розовым, за которые по сути модель ничего делать не должна)
Но, важно понимать джойстик-меню есть реакция ловенсе, идут ли в цель, в короля. Потому, что по играм реакции и зачисления в сбор и короля нет.
Но видимо, завтра выйду онлайн и сама все проверю)
Форум у нас уже больше не про сайт, а про моделей, кто где как и когда! Это же важнее, чем улучшение меню)))))

#61698 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:29

Тут скорее ждать анонс официальный от представителей сайта нужно, с подробным объяснением функционала. Я бы пока не рекомендовала менять меню, а вот уже когда что-то проясниться то будет просто необходимо, ведь может поменяться сам аспект взаимодействий с мемами, соответственно и заработки будут зависеть от этого.

#61699 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 562 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:30

какой чудовищно низкий трафик сегодня, просто ужас.

#61700 BongaCams.com Лила

Лила

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:37

Как-то странно, я заметила, что модели прям кучкой выходят онлайн (как вчера вечером более 3500 было) и даже не в конкурсы по камсу
Потом неделя около 2100 -2500 в то же время
Странно все это

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 124

5 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей