blackcat8888 сказал(а) 25 Ноя 2024 - 11:27:
Ну я же не с потолка взяла информацию, мне мембер показал этот канал в тг , и сам там регулярно покупает токеныЛила сказал(а) 25 Ноя 2024 - 10:22:
Это мошенники. Они не взламывали аккаунты, а в пример ставят рабочие рандомные аккаунты для примера. Попробуйте купить любой аккаунт и вы потеряете деньги. Возьмите любой такой сервис и почитайте отзывы в интернете, обычный дешёвый разводVladimir_Gemini сказал(а) 25 Ноя 2024 - 00:53:
как можно объяснить тот факт, что в каналах, где сливают эти аккаунты с токенами (со всех сайтов, кстати, не только Бонга там) но именно от Бонги идут бОльшие предложенияЛила сказал(а) 23 Ноя 2024 - 20:09:
Как вы себе представляете такое сочетание? Бонга из своих должна доплачивать? Либо дешёвые цены для клиентов либо высокие зарплаты. Чтобы были высокие зарплаты и дешёвые цены нужно повышать производительность и/или время работы.
Дорогая Бонга, я, конечно понимаю, что устраивать крысиные бега среди моделей и наблюдать за этим захватывающее зрелище
Но давайте вы будете держать марку самого популярного, посещаемого сайта и дадим всем моделям работать нормально , ставить защиту сильнее, что бы мемберские токены не крали и прочее, прочее.
Что бы Бонга славилась не дешевкой какой-то а вполне солидным сайтом где и мемберам хорошо с дешевыми токенами и моделям хорошо работать тк зарплаты высокие
Пожалуйста не относитесь к нам- моделям как к дешёвой рабочей силе, тк мы являемся лицом этого сайта
В краже акков виноваты сами пользователи. Гонятся за дешевизной пытаются купить токены на левых сайтах, переходят по ссылкам, дают пароли кому попало или ставят пароли простые в стиле 11111 или 12345. Всё нормально с защитой у Бонги.
Бонга не имеет отношения к вашей дешевизне или дороговизне вы сами ценник ставите, хотите токен хотите миллион.
Вот только цену товара или услуги определяет покупатель, а не продавец, сколько он может и хочет предложить.
А вы конкурируете с друими моделями более или менее успешно. Сложно предложить что-то эксклюзивное, проще скинуть цену.
Тем более себестоимость услуги практически нулевая у большинства, мало кто из моделей серьёзно вкладывается в вебку.
В этом канале продают все токены с разных сайтов, Бонга, чатур и прочее.
Так вот даже с чатура не так много предложений, чем от Бонги