Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61422

#61421 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Дорогая Бонга, я, конечно понимаю, что устраивать крысиные бега среди моделей и наблюдать за этим захватывающее зрелище
Но давайте вы будете держать марку самого популярного, посещаемого сайта и дадим всем моделям работать нормально , ставить защиту сильнее, что бы мемберские токены не крали и прочее, прочее.
Что бы Бонга славилась не дешевкой какой-то а вполне солидным сайтом где и мемберам хорошо с дешевыми токенами и моделям хорошо работать тк зарплаты высокие
Пожалуйста не относитесь к нам- моделям как к дешёвой рабочей силе, тк мы являемся лицом этого сайта

Как вы себе представляете такое сочетание? Бонга из своих должна доплачивать? Либо дешёвые цены для клиентов либо высокие зарплаты. Чтобы были высокие зарплаты и дешёвые цены нужно повышать производительность и/или время работы.
В краже акков виноваты сами пользователи. Гонятся за дешевизной пытаются купить токены на левых сайтах, переходят по ссылкам, дают пароли кому попало или ставят пароли простые в стиле 11111 или 12345. Всё нормально с защитой у Бонги.
Бонга не имеет отношения к вашей дешевизне или дороговизне вы сами ценник ставите, хотите токен хотите миллион.
Вот только цену товара или услуги определяет покупатель, а не продавец, сколько он может и хочет предложить.
А вы конкурируете с друими моделями более или менее успешно. Сложно предложить что-то эксклюзивное, проще скинуть цену.
Тем более себестоимость услуги практически нулевая у большинства, мало кто из моделей серьёзно вкладывается в вебку.
как можно объяснить тот факт, что в каналах, где сливают эти аккаунты с токенами (со всех сайтов, кстати, не только Бонга там) но именно от Бонги идут бОльшие предложения

Это мошенники. Они не взламывали аккаунты, а в пример ставят рабочие рандомные аккаунты для примера. Попробуйте купить любой аккаунт и вы потеряете деньги. Возьмите любой такой сервис и почитайте отзывы в интернете, обычный дешёвый развод
Ну я же не с потолка взяла информацию, мне мембер показал этот канал в тг , и сам там регулярно покупает токены
В этом канале продают все токены с разных сайтов, Бонга, чатур и прочее.
Так вот даже с чатура не так много предложений, чем от Бонги

#61422 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:48

А сколько статусных аккаунтов мемберских угоняют, пусть без токенов
Мне, например, не топовой модели и работающей всего 3 года и не по 12 часов онлайн на Бонге регулярно попадаются такие и мемберы, которые жалуются, что приходится новый акк заводить, тк увели старый аккаунт
И хакеры заходят, которые предлагают мне скинуть токены, но только ночью(возможно в это время сайт особо уязвим) но я не соглашаюсь на такие предложения, если что
Уверена и многие девочки могут рассказать про своих мемберов подобные случаи
А потом удивляемся, куда постояшки деваются

Так что, Владимир, если вы не работаете на самой Бонге в IT , то не нужно говорить про хорошую защиту

Сообщение отредактировал Лила: Сегодня, 15:56

#61423 BongaCams.com Sugar556

Sugar556

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:53

на самом деле, вчерашний топ отличный пример того, что сказки про супер мемберов с огромными бабками не работают, нужно работать, не ныть и принимать правила игры. жаловаться на сайт бесполезно, хотите денег- работайте. у сайта очень много фишек классных, кто-то их просто умеет использовать, а кто-то нет . ЛЧ работает наизнос, заслужила. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 170

5 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей