Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61386

#61381 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Я вчера не вышла , минус 1000 камса

#61382 BongaCams.com Lemon4ik

Lemon4ik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

у меня появилась кнопка закрыть все диалоги-мне нрав. клац-и все закрыты.......

Давно ждала эту кнопку! Несколько раз писала письма по этому поводу на почту, что неудобно по одному чату закрывать за раз...
Услышали, получается! laughing.gif

#61383 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:40

камскор  на бонге придумали садисты, за 4 дня подняла его всего на 2 к, при том что  неделя по сравнению с предыдущими была огонь, сегодня тухло-и он упал, я че сделаю если не типают?
сижу по 10 часов.

Сообщение отредактировал RedGirl25: Сегодня, 16:42

#61384 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

пересмотрите эту тупую систему, что камскор растет от 2 токенов, блин, типают крупные суммы, и вообще похер, ниче особо не прибавляется. нафига мне лично нужно, чтобы мне четырехзначную сумму токенов  типали по 2??? да самого мембера это за*бет через пару десятков кликов. 

#61385 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:50

у меня появилась кнопка закрыть все диалоги-мне нрав. клац-и все закрыты.......

Давно ждала эту кнопку! Несколько раз писала письма по этому поводу на почту, что неудобно по одному чату закрывать за раз...
Услышали, получается! laughing.gif
Честно, толку от того, что ты просто закроешь все диалоги и всего лишь не будешь их видеть, не будет раздражающего количества непрочитанных во время стрима значка. У меня лс скрыты, окна не выскакивают и совершенно не напрягает видеть, пока оплаты не будет не открываю, не мешают. Смысл закрыть просто, если все так же могут написывать все так же любой анлим и выше, только вручную можно в самом сообщении запретить писать конкретному мемберу. Выше уже писали, что запрет должен быть сразу и всем, а не тогда когда мембер написал, обратил на себя внимание бесплатно! Кнопку закрыть смс считаю бестолковой, надеялась, что это кнопка будет запретить писать всем! Чтобы действовали ограничения по токенам или взаимной подписке для всех, а не только голды и платинум!
Вот вроде что-то делается, но не так как нужно, такая видимость что нас моделей слышат...

#61386 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 860 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:09

пересмотрите эту тупую систему, что камскор растет от 2 токенов, блин, типают крупные суммы, и вообще похер, ниче особо не прибавляется. нафига мне лично нужно, чтобы мне четырехзначную сумму токенов типали по 2??? да самого мембера это за*бет через пару десятков кликов.

Согласна. Растет исключительно если по 2! Полная брехня написана в разделе ответов про камскор не растет он ни от игр, ни от приватов, ни от меню. Только по 2! Камскор стал одним из способов отмыва и самозалива! Ведь реальным мемберам это не понятно, для них понятно меню есть цена=действие! Вот вчера типали на вибро по 22 и 55 подряд полчаса на пару косарей, камс упал на 400! Пару дней назад типали по 2 всего около 1к в сумме и камс вырос на 600 примерно по региону откуда мембер СНГ. Это как? Нафига нам меню тогда, давайте все за копейки за 2 будем дрочиться! Во время х4 камс я пару постоях просила по 2 кидать сумму по меню, но это понимают единицы и то устают клацать, а дрочить когда!? И итоге потом другие приходят кидают по 2 и требуют шоу не по меню, ну ты же вот тогда кому-то показывала, конда пришел халявщик в конце на горячее!
Сам сайт, Бонга вы получается сами обесцениваете сайт, суть интерактива, меню из-за того, что когда то однажды пошли на поводу схемы отмыва по 2 для камса!
Хочется просто правды, в не брехни! Тогда так и напишите, что работать каждый день, а не спустя 2 дня не выхода падает камс! Что растет он только от 2ткн, а не от ничего другого, приветствуем самозалива ибо сайту пофигу откуда идет прибыль сайту!
P.S. бамбануло от брехни, терпеть не могу когда пытаются делать дурой! А камс это реально наибалово полное!

#61387 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

да даже при работе каждый день падает,  расчет на самозалив, выводить  заработанное и гонять туда-сюда, чтобы камскор не падал в часы тишины. Просто полнейший бред, короче. У меня накипело уже.
У всех в меню цены более-менее высокие, мемберы типают по меню, ПОЧЕМУ *** ОН НЕ РАСТЕТ?????  где логика??? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

9 пользователей, 210 гостей, 2 скрытых пользователей