Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61462

#61461 BongaCams.com Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:17

Бонга, дайте трафик уже хороший! И для вас прибыль хорошая будет от большинства моделей, мемберов и модели заработают и онлайн будет выше у большинства и продуктивнее! Что вы помойку из сайта сделали? Или вы думаете, что за 2 бакса в сутки адекватно свои прелести показывать девочкам?)

Золотые слова, трафик овно полное, сегодня чуток получше, но в целом видно что мемы куда делись.

Трафик будет когда порог входа будет 1$, но это уже проходили и погода очистилась. Методики бухгалтера из СССР не работают на данном этапе, когда существуют большие сообщества, которые выбирают какая Мариночка станет победителем. Это как киты и планктон, много обиженных черных корон бегает и жалуется, что их выкинули из каких то там баз или сообществ с конкурсами. Конечно трафик решает многое и нужно открывать двери за 1$ несколько раз  в месяц.

Сообщение отредактировал Anedina: Сегодня, 01:25

#61462 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:48

Девочки,скажите, а у вас тема с обратным отчётом выскакивает после тИпов?
Или только у меня не видно ни темы, ни обратного отсчёта?причем и мемберам тоже не видно
Причем бот с обратным отчетом включён, цель там не собрана. Когда тему меняю, все выскакивает в чате, но когда типают, то нет отчёта

Сообщение отредактировал Лила: Сегодня, 01:51

#61463 BongaCams.com Лилит133

Лилит133

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:11

А давно не работают выплаты по сбп? Ото я на них поменяла способ выплаты и пару дней уже как пишет что не доступно. Может мне не стоит ждать когда заработает? Ото деньги нужны, вдруг я в пустую жду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

6 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей