Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61442

#61441 BongaCams.com Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

Всем привет если первый раз не пришла выплата в пятницу неверные были платёжные данные я изменила все нормально прошло теперь когда мне ждать выплату? Кто с таким сталкивался? Техподержка пишет одно и тоже ожидайте а когда не известно

Выше пролистните, там Бонга отвечала на этот вопрос

#61442 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

Это мошенники. Они не взламывали аккаунты, а в пример ставят рабочие рандомные аккаунты для примера. Попробуйте купить любой аккаунт и вы потеряете деньги. Возьмите любой такой сервис и почитайте отзывы в интернете, обычный дешёвый развод

Ну я же не с потолка взяла информацию, мне мембер показал этот канал в тг , и сам там регулярно покупает токены
В этом канале продают все токены с разных сайтов, Бонга, чатур и прочее.
Так вот даже с чатура не так много предложений, чем от Бонги
Граждане бывшего СССР вообще сильно любят халяву и не слишком законопослушны.
Ну и совершенно очевидно, что русскоязычный канал в телеграмме ориентирован на русскоязычных мемберов большинство из которых обитает на Бонге, а не на американских ресурсах.
Такие вещи лучше сдавать в техподдержку, если вы хотите чтобы с ними активнее боролись.
Мне тоже в экономических каналах постоянно подкатывают сомнительные личности с предложениями заработать.
Часто под видом красивых девушек разыгрывают большие многоходовки biggrin.png
Думаю, что дураков, которые на это ведутся лет на триста припасено (с)

Писал в поддержку год назад на сайт один там мошенник с Белоруси промышляет этим лет 8 меняются сайты и домены продаёт и модельные аккаунты точнее воздух
Техподдержка ничего не решит точнее их юристы .
И попадаются любители халявы которым дорого на Бонге покупать не знают как всё устроено
Что модельный аккаунт в принципе если даже купить его, работать там никто не сможет, точнее сможет,даже заработать дадут до первого вывода, но при выводе потребуют верификацию.
В общем сколько будет существование серых схем заработка столько будут желающте на этом заработать и наивные люди не выведутся никогда.

#61443 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

У всех работает ловенс ?

Ловенс не работает ... Приваты гонят ...

Здравствуйте, milashka_kakashka и Ангелина666! 

Благодарим вас за обращение.

В случае если проблема с Lovense всё ещё актуальна для вас, а также, для того чтобы разобраться в ситуации с приватными чатами, нам требуется больше информации.
Пожалуйста, отправьте нам имена своих учётных записей через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Всем привет если первый раз не пришла выплата в пятницу неверные были платёжные данные я изменила все нормально прошло теперь когда мне ждать выплату? Кто с таким сталкивался? Техподержка пишет одно и тоже ожидайте а когда не известно

Здравствуйте, Martini1990!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации с Вашей выплатой, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят все данные и обязательно Вам помогут.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

8 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей