Выше пролистните, там Бонга отвечала на этот вопросВсем привет если первый раз не пришла выплата в пятницу неверные были платёжные данные я изменила все нормально прошло теперь когда мне ждать выплату? Кто с таким сталкивался? Техподержка пишет одно и тоже ожидайте а когда не известно
BongaCams.com
Отправлено Сегодня, 10:56
Отправлено Сегодня, 11:00
Граждане бывшего СССР вообще сильно любят халяву и не слишком законопослушны.Ну я же не с потолка взяла информацию, мне мембер показал этот канал в тг , и сам там регулярно покупает токеныЭто мошенники. Они не взламывали аккаунты, а в пример ставят рабочие рандомные аккаунты для примера. Попробуйте купить любой аккаунт и вы потеряете деньги. Возьмите любой такой сервис и почитайте отзывы в интернете, обычный дешёвый развод
В этом канале продают все токены с разных сайтов, Бонга, чатур и прочее.
Так вот даже с чатура не так много предложений, чем от Бонги
Ну и совершенно очевидно, что русскоязычный канал в телеграмме ориентирован на русскоязычных мемберов большинство из которых обитает на Бонге, а не на американских ресурсах.
Такие вещи лучше сдавать в техподдержку, если вы хотите чтобы с ними активнее боролись.
Мне тоже в экономических каналах постоянно подкатывают сомнительные личности с предложениями заработать.
Часто под видом красивых девушек разыгрывают большие многоходовки
Думаю, что дураков, которые на это ведутся лет на триста припасено (с)
Писал в поддержку год назад на сайт один там мошенник с Белоруси промышляет этим лет 8 меняются сайты и домены продаёт и модельные аккаунты точнее воздух
Техподдержка ничего не решит точнее их юристы .
И попадаются любители халявы которым дорого на Бонге покупать не знают как всё устроено
Что модельный аккаунт в принципе если даже купить его, работать там никто не сможет, точнее сможет,даже заработать дадут до первого вывода, но при выводе потребуют верификацию.
В общем сколько будет существование серых схем заработка столько будут желающте на этом заработать и наивные люди не выведутся никогда.
Отправлено Сегодня, 12:53
У всех работает ловенс ?
Ловенс не работает ... Приваты гонят ...
Всем привет если первый раз не пришла выплата в пятницу неверные были платёжные данные я изменила все нормально прошло теперь когда мне ждать выплату? Кто с таким сталкивался? Техподержка пишет одно и тоже ожидайте а когда не известно
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
8 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2), Google (4), bongacams.com, Лилит133, liannalay, SonyaParadise, Dasha B, Krissy, Facebook (1), SexyStarBool, Erika2024