Я не говорила, что я лучше. Просто настолько огромная пропасть в зрителях и заработках, которая не сопоставима «мегаклассности». У многих моделей отличная внешность и картинка. Я лишь допускаю, что кто-то хитрее
Просто есть очевидные лайфхаки как подняться на бонге, никакие переливы и черные деньги здесь не работают, это одноразовые операции. Когда есть модели 6 лет берущие топы и также высоко находятся на других сайтах - это уровень модели. Как Кэтчми и Банана.
Хочется быть выше на бонге и получить возможность больше зарабатывать, следуйте совету Сашиуник, она не стесняется пользоваться возможностью покупать камскор и явно отбивает его своим не очень частным онлайном. Но топы не берет и на других сайтах ее нет, потому что это тяжело и там не подняться если ты не топ модель.
А сплетни читать, ну честно, тяжело) Хочется про новых моделей читать, про фишки новые, новости сайта, а форум максимально выталкивает адекватность по приватным телеграм каналам других моделей.
Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)
Но люди богатые очень, либо хитрые
Так уметь надо с китами общаться, а не быть тупой пробкой) Сколько можно одно и тоже мусолить с новых аккаунтов) У нее по 2-3 часа приваты на Чатуре и почти 800к подписчиков там) Бестранг позиция - 1-2 на прошлой неделе. Как ваш Чатур поживает? Давайте сравним)
Что касается остальных девочек, например Сырная, берет топ1 не раздеваясь. Потому что умеет общаться с людьми, сидит круглосуточно по 48 часов без обеда и выходных) Если у вас не получается что-то, значит вы не достаточно работаете, что-то не умеете, что умеют эти модели.
Покажите свои ники, мы с удовольствием обсудим ноунеймов как вы, дадим парочку советов, бесплатно)
Из топовых - Банана мега классная, сидела бы в 2 раза больше, брала бы топ1 каждый месяц, но у нее очень слабый онлайн нынче. Поппи и Каса это студийные модели, сто раз уже говорили об этом. Первой помогают переписываться со всеми у кого баланс не 0, второй прокачивали аккаунты с одного и того же аккаунта на всех сайтах. И у той и у другой фон годами не менялся, работают по графику.
То что вы сейчас выдаете за заслугу МОДЕЛЕЙ, является на самом деле заслугой группы их конкретных кукловодов.
Как только кукловоды переключаются на другую даму, абстрактную "Мариночку", внезапно место в топе прекращается. И так же внезапно возвращается обратно.
Кажется, что модели высиживают место в топе и приз за 1-2-3 место и за него дерутся (и сутками сидят без сна), а оборотка пропущенных через них токенов им не достается - не сидели бы они с заработком миллион токенов в месяц и выпрашивали на "лазер письки")))
Да, согласна с вами. Но я привела пример моделей, топ у которых не зависит от 1 типера. Сырная и Кэтчми.
Ну а топ1 и топовые модели это вообще 2 разные вещи, есть топовые модели которые в 2-3 раза получают больше, работают меньше, на других сайтах и никаких топов и медалек у них нет. Сидеть 20 часов в день - это дно, а не топовая модель имхо