BongaCams.com
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:51
С сайтом явно происходит какая-то неведомая фигня.
Заметили, что количество моделей сократилось почти вдвое?
Не даром Бонга сейчас с рефелалкой заморочилась
Для сравнения, летом при бОльшем количестве моделей был движок среди мемберов, сейчас же вообще глухо.
Реально будто боты сидят, молчат
Вы наверно на какой-то другой Бонге. Количество моделей выросло, заработки сайта тоже на треть увеличились за последние полгода.
Рефералку за моделей как раз порезали, уже второй раз.
Сначала вместо пожизненных 5 процентов сделали год, а теперь ДО 100 баксов и 100 баксов это явно не за СНГшных или колумбийских моделей.
А вот рефералку за приведённых мемберов подняли с 15 до 20 процентов.
Совершено очевидно, кто приносит сайту деньги и кто ему нужен в первую очередь.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:58
Девчонки тут есть кто из топ 100 постоянно ? Как вы умудряетесь зарабатывать для топ 100 чтобы там постоянно быть ? Сколько длится ваша смена какие камсы у вас при этом и сколько часов в неделю надо работать ???? 150?? Пару тройку раз была в топ 100 и то когда камс был по снг 50 тыс . Фигуристая красивая а топ 100 нету , что за феномен ?
задаюсь теми же вопросами (не из зависти, а из чистого и восхищенного любопытства). В топе была 2 раза: на 96 и 98 местах много лет назад. На этом все)
если кто из девушек поделится своей информацией - будет очень вдохновляюще почитать)))
Для топ 100 надо примерно 1000 долларов заработать и часов 40 отработать.
По моим наблюдениям на многих моделях:
Условно "слабым" моделям делающим 5 баксов в час топ не светит при любом онлайне, разве что повезёт с белым лебедем.
Середнячкам с 10 баксов в час надо ударно отпахать порядка 100 часов, по 12 часов в будни и по 15 в выхи. Это очень тяжёлая для них задача, но шанс есть.
Хорошим моделям с 20 в час надо хорошо поработать часов 50.
Даже отличным с 30-50 нельзя расслабляться полностю и часиков 30 надо отработать.
Ну а у топовых с 50-100+ обычно цели топ-15 и топ-3.
Естественно всё в среднем. В идеале максимум заработать в первые дни, а потом в выхи добить онлайн.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:04
Что происходит с сайтом!? Неделю трафика нет, вернее 2 уже недели! Ладно, раньше хоть через день было 100+, то 50. Но эта неделя 53 чел и все! все, алле все гости и так час уже! Сайт умирает или где живые мемберы, а не безликие гости...
Бонга, у вас явно на сайте проблемы. Кто из своих забегает так и говорят сайт лагает
Нет это у вас проблемы. Заработок сайта вырос на треть. Заработок моих моделей не изменился.
Если кто жалуется е смотрю статистику и вижу что как правило модель подвыгорела и у неё упал онлайн, а средний за час не поменялся.
Девочки выполнили свои горящие задачи, купили что хотели, выплатили кредиты, вылезли и грязи и расслабились.
Это обычная ситуация на любой надомной работе со свободным графиком, у большинства людей проблемы с самомотивацией.
Бывают конечно единичные отклонения - ушёл крутой топпостоянник или девочка решила сменить имидж кардинально.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:07
Если много постоянных, кто изо дня в день с вами и поддерживают токенами, а не просто поговорить, то количество вам всё-равно! У многих постояшек нет вообще. У меня у 3 постояшек в октябре акки взломали, профиль удален, перерегистрация на ту же посту возможна только через месяц, ещё 2 мега постояшек ушли в реал появилась своя личная жизнь. И вот для меня утрата 5 постояшек явно сказалась на доходах. И когда был трафик, то на новых залетных делала свои минималки. А сейчас тупо из дня в день новых регистраций много, много бесплатных с регой конец октября, начало ноября. А толку 0. Потому что в октябре бонга подверглась атаке, было много краж аккаунтов и те, кто потеряли токены на балансе уже не спешат пополняться!
А мне даже нравится когда в чате меньше людей)) атмосфера как-то более уютная и лично я не так нервничаю, проще общатьсяЧто происходит с сайтом!? Неделю трафика нет, вернее 2 уже недели! Ладно, раньше хоть через день было 100+, то 50. Но эта неделя 53 чел и все! все, алле все гости и так час уже! Сайт умирает или где живые мемберы, а не безликие гости...
Бонга, у вас явно на сайте проблемы. Кто из своих забегает так и говорят сайт лагает
То что заработок не зависит от количество людей давно заметила
И сейчас до сих пор снова много спама с переманивание в тг! Ничего хорошего в отсутствии трафика нет!
Не представляю, как вообще сейчас можно выживать, работая только на одном сайте,тем более только на Бонге. Сидеть-высиживать, ждать с моря погоды, не собирая даже сто несчастных баксов в день. Треш и верный путь к психиатру
Большинству хватает 100 в неделю. Вы в какой стране живёте? Мало кто идёт на вебку за деньгами, большинство за лёгкой надомной работой и свободным графиком без обязательств, начальства, ответственности. Ну а кто вкладывает время, силы, деньги и душу зарабатывают во много раз больше средней по стране.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:14
Да не, я на той же Бонге, что и Вы)Вы наверно на какой-то другой Бонге. Количество моделей выросло, заработки сайта тоже на треть увеличились за последние полгода.
С сайтом явно происходит какая-то неведомая фигня.
Заметили, что количество моделей сократилось почти вдвое?
Не даром Бонга сейчас с рефелалкой заморочилась
Для сравнения, летом при бОльшем количестве моделей был движок среди мемберов, сейчас же вообще глухо.
Реально будто боты сидят, молчат
Рефералку за моделей как раз порезали, уже второй раз.
Сначала вместо пожизненных 5 процентов сделали год, а теперь ДО 100 баксов и 100 баксов это явно не за СНГшных или колумбийских моделей.
А вот рефералку за приведённых мемберов подняли с 15 до 20 процентов.
Совершено очевидно, кто приносит сайту деньги и кто ему нужен в первую очередь.
Возможно зарегистрированных моделей может и больше, но в онлайн меньше
Читая девочек в другой теме, вижу, что многие уходят в отпуск из-за невозможности нормально зарабатывать
По сравнению с весна-лето , когда было очень хорошо и возможно поэтому зароботок сайта был выше.
Сейчас тухляк и это многие замечают (если это не топ модель ессно)
Курс $ поднялся , токены стали дороже, аккаунты мемберов уводят, деньги их хакают (девочки писали об этом )
возможно сейчас это стало ещё в бОльших масштабах
Сообщение отредактировал Лила: 12 Ноябрь 2024 - 14:16
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 15:36
Кстати не по теме, девочки у кого то хоть раз мемберы принимали от вас приглашение в приват?
Вот я сколько не пробовала эту функцию у меня ни один ни принял. Думаю морозятся. Очень не приятно.никогда так не делала, это их только отпугивает, они сами в приват зовут если им нужно.
А это 90 % не нужно) ибо халява есть
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 17:44
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 17:57
Девушки, у вас тоже не работает бот "Автосообщение по времени" ?
Удалённо подключился ко мне оператор тех.поддержки, посмотрел, проверил всё что можно - настройки сайта, ботов, настройки ноутбука, почистили кукисы....
Не работает. Сказал, передам в техн. департамент.
Через час примерно во время стрима пишет тех.поддержка, что проверили, оказывается, со стороны мемберов, зрителей бот нормально работает, сообщения им видны, а мне - модели - не видны, не отображаются теперь.
Но как это? Разве это нормально? Почему теперь так?
какая-то новая проблема, чат вроде не виснет а подписчики в чате зависают, к примеру у меня было 500 зрителей и сидели все одни и те же, и так держалось целый час, пока я не заметила на ноуте что мою трансу смотрят 100 человек,и ее смотрят соверншенно другие люди , я решила перезайти , перезашла, всё изменилось , но на ноуте с пользовательского акаунта видно что подписчики как и ранее ходят и выходят , а у меня всё так же на месте стоит, стримлю через телефон , что за нах?
Дорогая Бонга, пройдясь по комнатам моделей с аккаунта мембера с РФ ,у всех русских моделей не первый день меню выдает в чате только на английском языке
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 18:49
Бонгакамс добрый вечер . Ну давайте как то решать проблему с той функцией которую вы придумали с поднятием нижних моделей аж на 2 и 1 строчек сайта ! Вы до сих пор не понимаете ,что ущемляете права моделей тех кто не поднимается по вашей новой системе на первые строки а закинуты в середину ближе к концу сайта . Предлагаю вашу акцию с поднятием нижних моделей наверх делать в какие то дни а не всю неделю как акция с увеличением камса . ! Зачем вы так обидели моделей с рейтингом 17 тыщ камса и выше ? Если честно с таким свинским отношением не хочется работать на вашем сайте ! Уходить ? Или все таки вы подумаете над вашей новой системой распределения моделей ?
Да не делайте себе мозг, просто перейдите на другие сайты и все. Зацикливаться на бонге смысла нет
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 18:50
У вас уже 17к камс? Спешу вас расстроить! У меня 15к и тоже рандомно никто не поднимает и до 11к было дело опускался и тоже подъема не было))) а вот ниже 10к если опуститься поднимут. Вы потерпите ещё немного и Вас поднимать начнут, всего-то минус 7к камса)))) только смысла от подъема нет особа, если у вас до сих пор нет своей наработанной базы поклонников. С чем я выше согласна, что много постояшек которые из раза в раз тянут модель, то и урезанный трафик не важно)))Бонгакамс добрый вечер . Ну давайте как то решать проблему с той функцией которую вы придумали с поднятием нижних моделей аж на 2 и 1 строчек сайта ! Вы до сих пор не понимаете ,что ущемляете права моделей тех кто не поднимается по вашей новой системе на первые строки а закинуты в середину ближе к концу сайта . Предлагаю вашу акцию с поднятием нижних моделей наверх делать в какие то дни а не всю неделю как акция с увеличением камса . ! Зачем вы так обидели моделей с рейтингом 17 тыщ камса и выше ? Если честно с таким свинским отношением не хочется работать на вашем сайте ! Уходить ? Или все таки вы подумаете над вашей новой системой распределения моделей ?
P.S. извините за сарказм не сдержалась! Многим проще не замечать проблем на сайте, промолчать или как Владимир,привычно,во всем виновата сама модель! С онлайн моделей он особо не изменился всегда по вечерам под 4к было, кроме понедельника))) может на сотню 2 меньше стал, многие просто стали днем работать. Но опять таки сервера бонги не справляются чаще вечером! Тоже стримлю и утром, и вечер)
Так что, милая Папая, не о том вы вечно ноете, нововедение! Есть более очевидные, проблемы отсутствия трафика и платежеспособности мемберов, вернее пополняться и тратиться) и да,спасибо дешевкам. Зачем платить нам конда там кто-то бесплатно!!!все наизнанку))))
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 19:13
Бонгакамс добрый вечер . Ну давайте как то решать проблему с той функцией которую вы придумали с поднятием нижних моделей аж на 2 и 1 строчек сайта ! Вы до сих пор не понимаете ,что ущемляете права моделей тех кто не поднимается по вашей новой системе на первые строки а закинуты в середину ближе к концу сайта . Предлагаю вашу акцию с поднятием нижних моделей наверх делать в какие то дни а не всю неделю как акция с увеличением камса . ! Зачем вы так обидели моделей с рейтингом 17 тыщ камса и выше ? Если честно с таким свинским отношением не хочется работать на вашем сайте ! Уходить ? Или все таки вы подумаете над вашей новой системой распределения моделей ?
Зря вы так. Так уж вышло, случайно или специально, что наивысший камс у моделей и реальный интерес у посетителей находятся на разных строчках сайта.
Видно же по посетителям, что мало кому интересно сидеть и смотреть какую-нибудь ВиккиЭкстраЧиз или АннуПопи, хотя камс у этих уважаемых девушек нереально высокий.
Решение разумное, пока не решат, что делать с накрутками, одобряю.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 19:22
Зря вы так. Так уж вышло, случайно или специально, что наивысший камс у моделей и реальный интерес у посетителей находятся на разных строчках сайта.
Видно же по посетителям, что мало кому интересно сидеть и смотреть какую-нибудь ВиккиЭкстраЧиз или АннуПопи, хотя камс у этих уважаемых девушек нереально высокий.
А зачем сравнивать интерес пользователей? Донатят « неинтересным». На халяву посмотреть треш все рады, а толку
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 19:36
А зачем сравнивать интерес пользователей? Донатят « неинтересным». На халяву посмотреть треш все рады, а толку
А вы уверены, что у "неинтересных / топовых" пролетают настоящие токены и что на них сосредоточен основной доход сайта?
Может они просто для привлечения сидят, как лампочка в темноте привлекает мотыльков?
Есть куча моделей, которые имеют прекрасный доход, не светясь в топе. И думаю именно они и приносят прибыль сайту. Раз так сделали - значит их популяция упала, упали доходы, думают как поднять.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:05
А вы уверены, что у "неинтересных / топовых" пролетают настоящие токены и что на них сосредоточен основной доход сайта?
А зачем сравнивать интерес пользователей? Донатят « неинтересным». На халяву посмотреть треш все рады, а толкуЗря вы так. Так уж вышло, случайно или специально, что наивысший камс у моделей и реальный интерес у посетителей находятся на разных строчках сайта.Бонгакамс добрый вечер . Ну давайте как то решать проблему с той функцией которую вы придумали с поднятием нижних моделей аж на 2 и 1 строчек сайта ! Вы до сих пор не понимаете ,что ущемляете права моделей тех кто не поднимается по вашей новой системе на первые строки а закинуты в середину ближе к концу сайта . Предлагаю вашу акцию с поднятием нижних моделей наверх делать в какие то дни а не всю неделю как акция с увеличением камса . ! Зачем вы так обидели моделей с рейтингом 17 тыщ камса и выше ? Если честно с таким свинским отношением не хочется работать на вашем сайте ! Уходить ? Или все таки вы подумаете над вашей новой системой распределения моделей ?
Может они просто для привлечения сидят, как лампочка в темноте привлекает мотыльков?
Есть куча моделей, которые имеют прекрасный доход, не светясь в топе. И думаю именно они и приносят прибыль сайту. Раз так сделали - значит их популяция упала, упали доходы, думают как поднять.
Я не выгораживаю этих девушек, не знаю. Может просто людям с деньгами общение нужно, на голых подрочить в интернете найдут, а может и правда что-то крутят. А может кто-то и зрителей сидит накручивает. У меня сейчас Камскор как у хейбананы. У нее онлайн час в день, не делает секс, а зрителей вагон и еще пол состава, будучи на первой строчке обгоняла кечми тани. Сейчас она упала или другие поднялись, но все равно трафик капец. При этом я в соседней комнате сижу с 200 человек. Я как бы не была предвзята к своей внешности, но выгляжу точно не хуже. Крутить токены или зрителей не умею, поэтому надо просто много стримить и набирать постоянников
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:16
Но люди богатые очень, либо хитрые
Сообщение отредактировал BlackSwan: 12 Ноябрь 2024 - 20:20
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:20
У многих топовых нет общения в чате, чтобы за него платить.
Видела много раз как несколько мемберов (иногда они удаляются и вместо них свежезарегистрированные "титаны" появляются) часами выдавливают из себя подобие общения, чтобы изобразить работающий чат, а не просто кидалку в модель токенов. Выглядит как кривляние уровня группы продленного дня (та же АннаПопи, ВиккиЭкстраЧиз).
Именно за Кетчми не скажу, там безусловно есть и шарм и шоу, как и у Тани, скорее всего там гибридный вариант - когда через тебя проводят токены, но за счет собственной внешности модель еще и общается и зарабатывает.
Сообщение отредактировал _milkyway_: 12 Ноябрь 2024 - 20:23
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:49
Какому киту? Что-то я не видела там больших типов на этой неделе от кита ?!Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 21:02
Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)
Так уметь надо с китами общаться, а не быть тупой пробкой) Сколько можно одно и тоже мусолить с новых аккаунтов) У нее по 2-3 часа приваты на Чатуре и почти 800к подписчиков там) Бестранг позиция - 1-2 на прошлой неделе. Как ваш Чатур поживает? Давайте сравним)
Что касается остальных девочек, например Сырная, берет топ1 не раздеваясь. Потому что умеет общаться с людьми, сидит круглосуточно по 48 часов без обеда и выходных) Если у вас не получается что-то, значит вы не достаточно работаете, что-то не умеете, что умеют эти модели.
Покажите свои ники, мы с удовольствием обсудим ноунеймов как вы, дадим парочку советов, бесплатно)
Из топовых - Банана мега классная, сидела бы в 2 раза больше, брала бы топ1 каждый месяц, но у нее очень слабый онлайн нынче. Поппи и Каса это студийные модели, сто раз уже говорили об этом. Первой помогают переписываться со всеми у кого баланс не 0, второй прокачивали аккаунты с одного и того же аккаунта на всех сайтах. И у той и у другой фон годами не менялся, работают по графику.
Сообщение отредактировал hotmirazh: 12 Ноябрь 2024 - 21:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
7 пользователей, 98 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (1), Ki-Grey, _milkyway_, Ang888, Google (4), FireSuccubus, Vladimir_Gemini, Forgetit, Elena