Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61152

#61121 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 23:09

У меня высокий камскор месяц. Вы вот сама одетой собираете тысячи в комнате стримя час через день? Или может вы зарабатываете огромные типы по 20к+? Я засомневалась, что ВСЕ честно. И вот совпадение, как раз эти модели высоко на других сайтах. Да, классные, но есть нюансы и они не расскажут

Сообщение отредактировал BlackSwan: 12 Ноябрь 2024 - 23:11

#61122 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 23:09

Да это просто камс, ну чего вы так расстраиваетесь. Я понимаю что даже 20к токенов это много для многих, но их надо потратить чтобы быть выше 100-200 клуш которые тратятся не хотят. Это поможет зарабатывать в 1,5-2 раза больше остальных.

Ну и поймите, на бонге слишком много моделей для сайта из СНГ, это прям введение в экономику, 100 пользователей не могут кинуть одинаково 5000 моделей. Регистрируйтесь на 2-3 сайтах

Почему я должна тратиться ?? Сайт сам должен видеть что я хорошая модель и дать мне возможность заработать . Я ни копейки не хочу тратить на свое продвижение . 

#61123 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 23:16

Да это просто камс, ну чего вы так расстраиваетесь. Я понимаю что даже 20к токенов это много для многих, но их надо потратить чтобы быть выше 100-200 клуш которые тратятся не хотят. Это поможет зарабатывать в 1,5-2 раза больше остальных.

Ну и поймите, на бонге слишком много моделей для сайта из СНГ, это прям введение в экономику, 100 пользователей не могут кинуть одинаково 5000 моделей. Регистрируйтесь на 2-3 сайтах[/quote]

У меня высокий камскор месяц. Вы вот сама одетой собираете тысячи в комнате стримя час через день? Или может вы зарабатываете огромные типы по 20к+? Я засомневалась, что ВСЕ честно. И вот совпадение, как раз эти модели высоко на других сайтах. Да, классные, но есть нюансы и они не расскажут

Да это вы думаете что он у вас высокий, при 5000 моделей он у 2/3 почти одинаковый. Я больше 10 лет на Бонге и захожу только когда постоянники зовут, у меня лишних денег на камскор нет, но камс позволяет быть в первых 50 моделей когда я онлайн. Вообще не видела чтобы Бонга скидывала очень далеко стареньких. Все таки фан база огромная и лишний раз не надо тратиться на трафик.

Ну что вы такое говорите, я кроме Катчми, которая с 5000 людей на Чатурбате и Бананы в середине первой страничке, никого на ЧБ не вижу из Бонги. Поппи на 10 страничке ЧБ была бы, если бы зарегистрировалась)) Касабланка тоже на 2-3 страничке, до нее не долистать в праймтайм.

#61124 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 23:25

Девочки, в очередной раз, очень интересно о топах простыни на пару страниц, которые скоро почистят. Но есть реальные насущные проблемы для моделей не из топа! Вот почему все молчат, хотя пару недель кто-то писал про накрутку ботов, а-ля гостей у тех моделей, у которых без накрутки в 10раз трафик меньше! Не буду писать никнэймы, но около десятка моделей периодически пользуются услугами по накрутке трафика! Или это еще какое-то нововведение от бонги? А мы не знаем...
Так вот заметила что вечерами, когда в некоторых комнатах явная накрутка, трафик падает в 2-3раза даже у топовых, кого обсуждают активно выше! Почему явная, да потому что модель у которой раньше был трафик 100, не может одетая, ничего не меняя резко трафик в 3к. Ну или раком без игрушек 5к, обычно 200.
Не из-за этих ли вмешательств извне в работу сайта страдают другие модели с отсутствием трафика ?
К слову, когда нет накрутки трафик стандартный, как только резко слетает и летит вниз в 2-3р, я иду смотреть на моделей и вуаля пошла работа ботов!
Бонга решите проблему, мне топ не нужно, можно просто нормально работать)))

#61125 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Вчера, 02:09

Не понимаю тех кто убивается из-за этого трафика, как будто от него заработок зависит. Большая часть людей в чатах - это гости. Если вот кому-то понравилась модель, то он зарегистрируется и начнет тратиться, а просто большой онлайн в трансляции никому ничего не гарантирует 

#61126 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 02:39

Девочки, а вы в курсе, что Бонга на порнхабе рекламируется ?)
Там прям окошко, где комнаты с девочками, парами, всех, кто онлайн сейчас показывают
С одной стороны это хорошо, тк трафик ого-го какой, а с другой с пх халявщики одни приходят
Я зашла так к одной девочке, симпатичная, вся на флирте, играется, около 5000 тыс в комнате и почти никто чаевые не дает ((

Сообщение отредактировал Лила: Вчера, 02:50

#61127 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 02:48

Не понимаю тех кто убивается из-за этого трафика, как будто от него заработок зависит. Большая часть людей в чатах - это гости. Если вот кому-то понравилась модель, то он зарегистрируется и начнет тратиться, а просто большой онлайн в трансляции никому ничего не гарантирует

Согласна, по сути и один мембер в чате всю кассу может сделать
А боты и накрутки всегда были
И не только на Бонге

#61128 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 08:38

У многих топовых нет общения в чате, чтобы за него платить.
Видела много раз как несколько мемберов (иногда они удаляются и вместо них свежезарегистрированные "титаны" появляются) часами выдавливают из себя подобие общения, чтобы изобразить работающий чат, а не просто кидалку в модель токенов. Выглядит как кривляние уровня группы продленного дня (та же АннаПопи, ВиккиЭкстраЧиз).

Именно за Кетчми не скажу, там безусловно есть и шарм и шоу, как и у Тани, скорее всего там гибридный вариант - когда через тебя проводят токены, но за счет собственной внешности модель еще и общается и зарабатывает.

Объясните мне, глупой пж.. Что значит "проводить токены через модель "?
Если это ворованные деньги, то их бы забанили давно
Я вижу лишь один вариант, когда кидают большие суммы, или берут в приват для очков в топ, а потом возвращают деньги
Только Бонга разве будет возвращать деньги?

А если кешбек, например, составляет 120% от купленных и влитых токенов у конкретной группы товарищей? Имеет же смысл посадить модель и заливаться через нее, пока оборотки хватит? Вполне понятный бизнес.
А можно поподробнее узнать пж,
Это ж с какой суммы токенов кешбек 120% возможен ?

Технически, если в доле с теми, кто его выставляет - с любой.

Иначе какой экономический смысл существования десятка групп типеров в откровенно неинтересных моделей? 

#61129 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 09:26

Чет ловенс не работает… даже настройки не открывает в чат боте

#61130 BongaCams.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено Вчера, 10:05

Девочки, а вы в курсе, что Бонга на порнхабе рекламируется ?)
Там прям окошко, где комнаты с девочками, парами, всех, кто онлайн сейчас показывают
С одной стороны это хорошо, тк трафик ого-го какой, а с другой с пх халявщики одни приходят
Я зашла так к одной девочке, симпатичная, вся на флирте, играется, около 5000 тыс в комнате и почти никто чаевые не дает ((

Это все таки один из крупнейших сайтов и аудитория там западная в основном мне кажется. Если будут переходить на бонгу, то это круто. Все-такие вебкам другой уровень biggrin.png

#61131 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Вчера, 10:07

Прииаетствую всех зашедших и Бонгакамс

С последним обновлением добавилось неудобств для модератороов да и моделей тоже: Изменили вид отображения действий в отношении мемберов - молчанку, кик, бан, удалить сообщения. С первых гораздо хуже, сам список стал длиннее во первых и во вторых не всегда срабатывает.
Раньше было проще и лучше.
Кто так же считает поддержите пожалуйста.

И второй момент - как долго мы просили ограничений для звёзд + в личку
Но сделали локально для каждого в отдельности.
Спасибо конечно что сделали, но когда уже мембер написал не имеет смысл, он уже написал что хотел.

Надеюсь когда нибудь эти ограничения сделаете чтоб модели могли монетизировать и общение, иной раз один два таких ПМ без спроса могут испортить настрой модели и в целом смена пойдёт по звезде.

#61132 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 731 сообщений

Отправлено Вчера, 10:08

Чет ловенс не работает… даже настройки не открывает в чат боте

Аналогично

#61133 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 10:36

Я в шоке… ловенс ломается , чат отстает… поехала работать называется. Минус день

#61134 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 762 сообщений

Отправлено Вчера, 12:06

Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 01:00 (GMT+2)!  Получайте в ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 20:00 до 01:00 (GMT+2)
 В ×2.5 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2.5! ✨

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! 

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2.5-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61135 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 848 сообщений

Отправлено Вчера, 12:11

Я в шоке… ловенс ломается , чат отстает… поехала работать называется. Минус день

У меня сегодня ловенс работает, но с задержкой реакции почти в минуту и на бонге, и на стрипе реакция с задержкой. Проблема скорее всего у ловенса, а не на бонге.

#61136 BongaCams.com Ang888

Ang888

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

я хз конечно что подумаете, но мне показалось исходя из моих наблюдений, что когда сырная прет в топ, то какая то хрень с трафиком

#61137 BongaCams.com _milkyway_

_milkyway_

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 16:56

я хз конечно что подумаете, но мне показалось исходя из моих наблюдений, что когда сырная прет в топ, то какая то хрень с трафиком

там кажется ротация намечается: малышку крутят. думаю скоро "непорочных" задвинут, слишком раздражения много от них

#61138 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 490 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

у нее у самой 300 чел)

#61139 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Вчера, 19:26

Вы так уверенно знаете про всех моделей и их принадлежности к студиям и тд...и так яростно топите за "топовость" кетчми всегда. А что вы знаете как у нее дела обстоят на самом деле? Вы этого не знаете) то что она отмывает деньги или является тупо рекламой бонги на контракте и вся эта муть от и до не делает прозрачными ее заработки на чб. Там на 100 токенов приходится 10 честных. Там где не кидают, она сама себе докидывает, зовет в приват и тд чтобы не было ощущения простоя и чтобы у других было ощущение что всегда прет) и про стрим 24 часа вы пишите дно...так она всю свою сознательную деятельность работала именно в этом режиме круглосуточного стрима

Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)
Но люди богатые очень, либо хитрые

Так уметь надо с китами общаться, а не быть тупой пробкой) Сколько можно одно и тоже мусолить с новых аккаунтов) У нее по 2-3 часа приваты на Чатуре и почти 800к подписчиков там) Бестранг позиция - 1-2 на прошлой неделе. Как ваш Чатур поживает? Давайте сравним)

Что касается остальных девочек, например Сырная, берет топ1 не раздеваясь. Потому что умеет общаться с людьми, сидит круглосуточно по 48 часов без обеда и выходных) Если у вас не получается что-то, значит вы не достаточно работаете, что-то не умеете, что умеют эти модели.
Покажите свои ники, мы с удовольствием обсудим ноунеймов как вы, дадим парочку советов, бесплатно)

Из топовых - Банана мега классная, сидела бы в 2 раза больше, брала бы топ1 каждый месяц, но у нее очень слабый онлайн нынче. Поппи и Каса это студийные модели, сто раз уже говорили об этом. Первой помогают переписываться со всеми у кого баланс не 0, второй прокачивали аккаунты с одного и того же аккаунта на всех сайтах. И у той и у другой фон годами не менялся, работают по графику.

#61140 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 731 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

Девочки, у кого-нибудь ловенс норм работает? У меня нет, я думаю, есть смысл симулировать или мемберы уже в курсе, что там что-то не то?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

0 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (5), Yandex (22), Bing (1)