Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61135

#61061 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 12:21

Изменение условий реферальной программы по привлечению моделей! ⭐ Зарабатывайте до $100 за каждую приглашённую модель!

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить вам об изменении условий реферальной программы по привлечению моделей!

Теперь за каждую приглашённую индивидуальную/студийную модель вы будете получать до $100! 

Сумма реферального бонуса будет зависеть от страны приведённой вами модели.

При приглашении студии:

• бонус начисляется отдельно за каждую модель;

• суммарный бонус за одну студию – не более $500.

Кроме того, теперь вы можете приглашать моделей и студии не только по реферальной ссылке, но и по промокоду, который размещён в разделе «Бонусы и промо».

Подробнее о новых условиях вы можете узнать здесь. 

Приглашайте новых моделей и студии на BongaModels и получайте до $100 за каждую индивидуальную/студийную модель! ⭐

P.S. Если модель или студия была приглашена до обновления условий программы, вы продолжите получать 5% от её заработка в течение года с момента регистрации.

Models-Updates_to_the-Model_Referral_pro

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#61062 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 15:31

Девчонки тут есть кто из топ 100 постоянно ? Как вы умудряетесь зарабатывать для топ 100 чтобы там постоянно быть ? Сколько длится ваша смена какие камсы у вас при этом и сколько часов в неделю надо работать ???? 150?? Пару тройку раз была в топ 100 и то когда камс был по снг 50 тыс . Фигуристая красивая а топ 100 нету , что за феномен ?

#61063 BongaCams.com Lolka32

Lolka32

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 18:21

У всех глючит трансляция с IOS 18.0+ ?

через андроид работает через айфон не хочет постоянно выкидывает.

#61064 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:12

Все плохо, постоянно , изо дня в день,хорошо что где то какая то стабильность..))
Соглашусь со всеми выше написавшими, трафика нет вообще, не набирается 100 чел в комнате, все сидят и молчат , как будто боты.

#61065 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:14

Кстати не по теме, девочки у кого то хоть раз мемберы принимали от вас приглашение в приват?
Вот я сколько не пробовала эту функцию у меня ни один ни принял. Думаю морозятся. Очень не приятно.

Сообщение отредактировал Wydra: 11 Ноябрь 2024 - 19:15

#61066 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:28

С сайтом явно происходит какая-то неведомая фигня.
Заметили, что количество моделей сократилось почти вдвое?
Не даром Бонга сейчас с рефелалкой заморочилась
Для сравнения, летом при бОльшем количестве моделей был движок среди мемберов, сейчас же вообще глухо.
Реально будто боты сидят, молчат

#61067 BongaCams.com Wydra

Wydra

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:36

Просто сидишь час с 80 «ботами», я не знаю еще как их назвать и ничего не происходит. Встану, покручусь,потизю и все бесполезно. Это конечно уже не работа, так , копеечное хобби. По часозатратам не сопоставимо с заработком который получается.

#61068 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 19:47

По поводу трансы с айос 18, поддержка ответила, что пока так, пытаются починить) у меня была такая же проблема… купила другой айфон, не обновляюсь.

#61069 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 20:00

Я конечно понимаю что когда я голая и шоу дрочки налетают все кто может и трафик есть и чаевые , но простите , *** ,я же не могу дрочить все дни по 8 часов ??? Но я так понимаю именно так и надо работать чтобы были чаевые ? Но это же просто звездец

#61070 BongaCams.com Lolka32

Lolka32

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 20:12

По поводу трансы с айос 18, поддержка ответила, что пока так, пытаются починить) у меня была такая же проблема… купила другой айфон, не обновляюсь.

как понимаю не выше 15 айфона

16 уже с 18ОС

#61071 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 22:09

Девчонки тут есть кто из топ 100 постоянно ? Как вы умудряетесь зарабатывать для топ 100 чтобы там постоянно быть ? Сколько длится ваша смена какие камсы у вас при этом и сколько часов в неделю надо работать ???? 150?? Пару тройку раз была в топ 100 и то когда камс был по снг 50 тыс . Фигуристая красивая а топ 100 нету , что за феномен ?

задаюсь теми же вопросами (не из зависти, а из чистого и восхищенного любопытства). В топе была 2 раза: на 96 и 98 местах много лет назад. На этом все)

если кто из девушек поделится своей информацией - будет очень вдохновляюще почитать))) 

мели Емеля, твоя неделя

#61072 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 05:07

Кстати не по теме, девочки у кого то хоть раз мемберы принимали от вас приглашение в приват?
Вот я сколько не пробовала эту функцию у меня ни один ни принял. Думаю морозятся. Очень не приятно.

никогда так не делала, это их только отпугивает, они сами в приват зовут если им нужно.

#61073 BongaCams.com Лилит133

Лилит133

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 06:35

Девочки, какие свечи вы берете для шоу? Мне так нравится как это выглядит, брала шунга или как то так, но у них проблемы с фитилями. А остальные которые мне попадались уж очень обжигают. Есть что посоветовать?

#61074 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 07:27

Девушки, у вас тоже не работает бот "Автосообщение по времени" ?

Удалённо подключился ко мне оператор тех.поддержки, посмотрел, проверил всё что можно - настройки сайта, ботов, настройки ноутбука, почистили кукисы....

Не работает.  Сказал, передам в техн. департамент.

Через час примерно во время стрима пишет тех.поддержка, что проверили, оказывается, со стороны мемберов, зрителей бот нормально работает, сообщения им видны, а мне  - модели - не видны, не отображаются теперь.

Но как это? Разве это нормально? Почему теперь так?  

#61075 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

какая-то новая  проблема, чат вроде не виснет а подписчики в чате зависают, к примеру у меня было 500 зрителей и сидели все одни и те же, и так держалось целый час, пока я не заметила на ноуте что мою трансу смотрят 100 человек,и  ее смотрят соверншенно другие люди , я решила перезайти , перезашла, всё изменилось , но на ноуте с пользовательского акаунта видно что подписчики как и ранее ходят и выходят , а у меня всё так же на месте стоит, стримлю через телефон , что за нах? 

#61076 BongaCams.com Pusichka_Musichka

Pusichka_Musichka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено Вчера, 10:58

С сайтом явно происходит какая-то неведомая фигня.
Заметили, что количество моделей сократилось почти вдвое?
Не даром Бонга сейчас с рефелалкой заморочилась
Для сравнения, летом при бОльшем количестве моделей был движок среди мемберов, сейчас же вообще глухо.
Реально будто боты сидят, молчат

Количество моделей как раз выросло в последние месяцы) сейчас стабильно 3,5к по вечерам, мне поэтому больше утреннее время заходит для работы

#61077 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 596 сообщений

Отправлено Вчера, 11:36

Бонга трупы одни , вообще глухо как в тундре хотя там и то веселее, тут же никого

#61078 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 11:38

Девушки, у вас тоже не работает бот "Автосообщение по времени" ?

Удалённо подключился ко мне оператор тех.поддержки, посмотрел, проверил всё что можно - настройки сайта, ботов, настройки ноутбука, почистили кукисы....

Не работает. Сказал, передам в техн. департамент.

Через час примерно во время стрима пишет тех.поддержка, что проверили, оказывается, со стороны мемберов, зрителей бот нормально работает, сообщения им видны, а мне - модели - не видны, не отображаются теперь.

Но как это? Разве это нормально? Почему теперь так?

Да, тоже заметила такое на той неделе было,
Когда токены кидали не отображается у меня в чате ни тема, ни отчет, хотя он сам отчитывает и при обновлении темы его только тогда видно в чате
Это я про бот "обратный отчёт" имею в виду

Сообщение отредактировал Лила: Вчера, 12:28

#61079 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 12:31

Дорогая Бонга, пройдясь по комнатам моделей с аккаунта мембера с РФ ,у всех русских моделей не первый день меню выдает в чате только на английском языке

#61080 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено Вчера, 13:03

Согласна, реально одни трупы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

9 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей