Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61167

#61141 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Вчера, 19:34

Да и назвать ее топовой на чб очень сложно. С учетом того что она запихивает себе дилдо в попу во фри это обычная комната на первой странице каких там дофига,кто так же делает и дилдо и все что хочешь. Популярная да, то что народу много сидит- не спорит никто. У нее приват на бонге, а на чб во фри все- естественно в таких комнатах будет дофига людей))) но это ждуны , которых привыкли к халяве сто лет как

Вы так уверенно знаете про всех моделей и их принадлежности к студиям и тд...и так яростно топите за "топовость" кетчми всегда. А что вы знаете как у нее дела обстоят на самом деле? Вы этого не знаете) то что она отмывает деньги или является тупо рекламой бонги на контракте и вся эта муть от и до не делает прозрачными ее заработки на чб. Там на 100 токенов приходится 10 честных. Там где не кидают, она сама себе докидывает, зовет в приват и тд чтобы не было ощущения простоя и чтобы у других было ощущение что всегда прет) и про стрим 24 часа вы пишите дно...так она всю свою сознательную деятельность работала именно в этом режиме круглосуточного стрима

Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)
Но люди богатые очень, либо хитрые

Так уметь надо с китами общаться, а не быть тупой пробкой) Сколько можно одно и тоже мусолить с новых аккаунтов) У нее по 2-3 часа приваты на Чатуре и почти 800к подписчиков там) Бестранг позиция - 1-2 на прошлой неделе. Как ваш Чатур поживает? Давайте сравним)

Что касается остальных девочек, например Сырная, берет топ1 не раздеваясь. Потому что умеет общаться с людьми, сидит круглосуточно по 48 часов без обеда и выходных) Если у вас не получается что-то, значит вы не достаточно работаете, что-то не умеете, что умеют эти модели.
Покажите свои ники, мы с удовольствием обсудим ноунеймов как вы, дадим парочку советов, бесплатно)

Из топовых - Банана мега классная, сидела бы в 2 раза больше, брала бы топ1 каждый месяц, но у нее очень слабый онлайн нынче. Поппи и Каса это студийные модели, сто раз уже говорили об этом. Первой помогают переписываться со всеми у кого баланс не 0, второй прокачивали аккаунты с одного и того же аккаунта на всех сайтах. И у той и у другой фон годами не менялся, работают по графику.

#61142 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Вчера, 19:39

И Сырная девочка , особо не следила, но у нее есть ловенс и доми, это она типа нитакая?) Типают возможно и честно, а может и нет, но что происходит, мемберы ждут пока она разденется, как только поймут что ничего не будет ( или наоборот разденется и станет все делать), она скатится вниз. Это недолгоиграющая история, но такие модели держатся чуть дольше если сами себе помогают и продвигаются. На чб таких сколько было) выжимают сколько можно максимум полгода и поминай как звали.

#61143 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Да и назвать ее топовой на чб очень сложно. С учетом того что она запихивает себе дилдо в попу во фри это обычная комната на первой странице каких там дофига,кто так же делает и дилдо и все что хочешь. Популярная да, то что народу много сидит- не спорит никто. У нее приват на бонге, а на чб во фри все- естественно в таких комнатах будет дофига людей))) но это ждуны , которых привыкли к халяве сто лет как

Вы так уверенно знаете про всех моделей и их принадлежности к студиям и тд...и так яростно топите за "топовость" кетчми всегда. А что вы знаете как у нее дела обстоят на самом деле? Вы этого не знаете) то что она отмывает деньги или является тупо рекламой бонги на контракте и вся эта муть от и до не делает прозрачными ее заработки на чб. Там на 100 токенов приходится 10 честных. Там где не кидают, она сама себе докидывает, зовет в приват и тд чтобы не было ощущения простоя и чтобы у других было ощущение что всегда прет) и про стрим 24 часа вы пишите дно...так она всю свою сознательную деятельность работала именно в этом режиме круглосуточного стрима

Для меня топовость кечми тоже под сомнением. Раздутый камскор благодаря киту, неизвестно какие у них отношения. Может вообще муж дает поиграться, пост у нее с двумя зубными щетками. Прошлую неделю чтобы выиграть конкурс, она провела онлайн 5 суток подряд, каждую ночь и утро она была в полном Привате. Абсолютно все время. С полуночи до 2х дня. между реальными стримами (я закрепила ее). Думаю, это «самоприват». Стримила по 10 часов и снова в полный приват. Поэтому на этой неделе перестала верить в чудеса)

Так уметь надо с китами общаться, а не быть тупой пробкой) Сколько можно одно и тоже мусолить с новых аккаунтов) У нее по 2-3 часа приваты на Чатуре и почти 800к подписчиков там) Бестранг позиция - 1-2 на прошлой неделе. Как ваш Чатур поживает? Давайте сравним)

Что касается остальных девочек, например Сырная, берет топ1 не раздеваясь. Потому что умеет общаться с людьми, сидит круглосуточно по 48 часов без обеда и выходных) Если у вас не получается что-то, значит вы не достаточно работаете, что-то не умеете, что умеют эти модели.
Покажите свои ники, мы с удовольствием обсудим ноунеймов как вы, дадим парочку советов, бесплатно)

Из топовых - Банана мега классная, сидела бы в 2 раза больше, брала бы топ1 каждый месяц, но у нее очень слабый онлайн нынче. Поппи и Каса это студийные модели, сто раз уже говорили об этом. Первой помогают переписываться со всеми у кого баланс не 0, второй прокачивали аккаунты с одного и того же аккаунта на всех сайтах. И у той и у другой фон годами не менялся, работают по графику.
Судя по голам которые она там собирает можно насчитать 1000+ долларов за смену. А еще приваты приплюсуй в которых судя по cb hours она пропадает по 2-4 часа а это 200 ток в минуту (не бонго ток). Лично по мне это уровень. И да можно добавить еще заработки других двух сайтов на которых она в это время сидит и возможно делает что-то во фри, пока на другом в привате зарабатывает очередной косарь баксов. Но конечно можно верить в теорию заговора и сказать что все фейк, заработков у нее нет, именно поэтому наверное она сейчас летит на отдых в первом классе уже второй раз за эти пару месяцев

#61144 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

Конечно знаю, я ведь не *** как пробка, могу 2+2 сложить, а ныть когда у кого-то хорошо работается это означает оставить себя в той заднице, в которой находитесь вы, судя по комментариям и обсуждении одной и той же модели 6 лет подряд с разных, новых аккаунтов. Ну ведь ни одна старенькая не треплется, вы вообще судя по комментариям, кроме говнистых комментариев к катчми ничего не обсуждаете, не первый раз ведь))

Эти истории что на нее или на кого то еще работают десятки человек - сказки для бедных) Зайдите к ней на Онлик хотя бы, 200 тысяч лайков в момент когда аккаунт 2 года был оффлайн - это показатель что у нее очередной сайт приносит доход и это внушительные цифры) Успешные модели успешные на всех сайтах, и успех бывает разный. Но честно, а не похер ли?
Заняться вот нечем вам. Лучше скиньте свой никнейм, будем вам советовать как стать топовой))

Для начала, топовые на форуме не сидят)

#61145 BongaCams.com Лила

Лила

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

Для начала, топовые на форуме не сидят)[/quote]
Из чего следует, что вы тоже не топовая )
Тогда зачем вам наши Ники и советы БЕСПЛАТНО , как выйти в топ , простите ?))

#61146 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:49

[quote name="Лила" post="1240629" timestamp="1731532177"]

Для начала, топовые на форуме не сидят)[/quote]
Из чего следует, что вы тоже не топовая )
Тогда зачем вам наши Ники и советы БЕСПЛАТНО , как выйти в топ , простите ?))[/quote]

Не топовая) Считаю каждую девочку которая работает на вебке по своему топовой) Не бывает одной единственной) В нашей сфере даже гопстоп без образования может зайти и сделать деньги не напрягаясь, дело случая.

То есть других обсудить вы готовы, себя нет?)Мне вот лично интересно кто обсуждает и хейтит Катчми который год, даже хочется сравнить ее с этими красотками с последних страниц, которых обижает Бонга, сайты не дают трафик, а «киты» годами игнорируют)

#61147 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 480 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:56

Уважаемая Администрация Бонги!

А вот уже делайте что-то, пожалуйста. Защищайте сайт!

Вторую неделю сайт реально ддосят, а воз и ныне там - выбрасывает из чата, не отвечает ловенс, мемы не могу загрузить странички, не видно, как бросают токены, даже звука нет, сегодня вообще пишет "чат закрыт" и офлайн. Да, все это периодически и не только у меня, ветку почитайте.

Это вот что? Доколе?

Принимайте меры, уж пожалуйста! Ну невозможно уже...worthy.gif

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61148 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 480 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:10

Вот прям сейчас поясню, что происходит.

Заходит в комнату новый денежный мем и... его тут же выкидывает из комнаты. И так постоянно. А с учетом, что модели все время рандомно поднимаются, он уже не может найти модель на которую даже подписаться не успел  - я проверяла с мемберского акка, вот так это сейчас работает. Это намеренные действия

ботов.

Личка не грузится, белый экран периодически. Прямо сейчас!

Пора, пора чинить сайт! Работать невозможно.

Сообщение отредактировал Blackcherry: Сегодня, 02:13

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61149 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 848 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:20

Заходит в комнату новый денежный мем и... его тут же выкидывает из комнаты. И так постоянно. А с учетом, что модели все время рандомно поднимаются, он уже не может найти модель на которую даже подписаться не успел - я проверяла с мемберского акка, вот так это сейчас работает. Это намеренные действия ботов.

У меня такое ощущение, что эти проблемы видим только мы с вами, ну и еще пару моделей, которые устали стучаться в закрытую дверь! Кому-то проще не видеть проблем на сайте, не вникать и воспринимать все должным образом или и во все обсуждать топовых.
Я на плаву только за счет постояшек, новых реально выкидывает из чата. Постояшки каждый день жалуются на лаги на сайте. И да, тоже сегодня вечером во время оплаченного шоу!млять, ЧАТ ЗАКРЫТ и 5 минут не впускало на трансляцию, постояшка начал в лс писать, разгар шоу и перебили всю малину... А был бы не постояшка, так бы и токены возврат был бы по вине сайта, а не по моей.

#61150 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:08

Блин да как вы достали, завидливые модельки. У вас топ хлеб отбирает?
Сидите бабки на лавке чужие кошельки вытащить пытаетесь, когда на сайте реально проблемы. Вас реально заработки кэчми волнует, больше чем свой?

Просто глаза на лоб лезут

#61151 BongaCams.com rinasovna

rinasovna

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:51

Реально , лучше бы глюки сайта убрали, не грузит вообще ничего , хотя интернет прекрасный, ночью личка вообще не грузила не у меня не со стороны мемов. А на топовых реально уже пофиг и кто что показывает , кто кому за что кидает, главное чтобы у самих все нормально было

#61152 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 671 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Заходит в комнату новый денежный мем и... его тут же выкидывает из комнаты. И так постоянно. А с учетом, что модели все время рандомно поднимаются, он уже не может найти модель на которую даже подписаться не успел - я проверяла с мемберского акка, вот так это сейчас работает. Это намеренные действия ботов.

У меня такое ощущение, что эти проблемы видим только мы с вами, ну и еще пару моделей, которые устали стучаться в закрытую дверь! Кому-то проще не видеть проблем на сайте, не вникать и воспринимать все должным образом или и во все обсуждать топовых.
Я на плаву только за счет постояшек, новых реально выкидывает из чата. Постояшки каждый день жалуются на лаги на сайте. И да, тоже сегодня вечером во время оплаченного шоу!млять, ЧАТ ЗАКРЫТ и 5 минут не впускало на трансляцию, постояшка начал в лс писать, разгар шоу и перебили всю малину... А был бы не постояшка, так бы и токены возврат был бы по вине сайта, а не по моей.

А почему они тебе жалуются? обсуждают других и что-то ещё там было......

В техподдержку они не обращались? Бред, бывают конечно лаги, но не так часто.

И бывает, что мем из эрэфии из туалета (ванной ) по вайфаю заходит и вылетает постоянный Херой) и тут же интурист из условной австралии и у этого всё нормlaughing.gif

#61153 BongaCams.com Belochkka

Belochkka

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:53

Кто то тут писал что на этом форуме топовые не сидят.

А по каким критериям определяется топовость? я вот для себя так и не смогла до конца понять.

Например, если я работая 30-35 часов в неделю стабильно попадаю в топ 30-50, а если 18-20 часов, то все равно вхожу в сотню но уже где то на последние места, я топовая? или крепкий середняк, как выражается Владимир?))

Или топовые это те модели у которых куча медалей и регулярно в тройке?))

#61154 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

Вы реально думаете что это честно, и что мембер будет годами кидать деньги по 500 к в неделю годами, хаха смешно, это что нужно сделать чтобы постоянно так кидал один и тот же еще и процент сайту отдавать, может включите голову, так же Владимир сам писал что 13 к долларов стоит поднятие верх, 5 из них он себе берет остальное вливает, так же юник не стесняясь сказала что купила, а те кто пишет что это все не куплено бред полнейший, и так же поддержка вместо того чтобы сайт чинить и давать честные топы удаляет просто сообщения.

#61155 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:55

Вы реально думаете что это честно, и что мембер будет годами кидать деньги по 500 к в неделю годами, хаха смешно, это что нужно сделать чтобы постоянно так кидал один и тот же еще и процент сайту отдавать, может включите голову, так же Владимир сам писал что 13 к долларов стоит поднятие верх, 5 из них он себе берет остальное вливает, так же юник не стесняясь сказала что купила, а те кто пишет что это все не куплено бред полнейший, и так же поддержка вместо того чтобы сайт чинить и давать честные топы удаляет просто сообщения.

Потому что удалять сообщения гораздо проще, чем решать реальные проблемы с сайтом. Вчера ни с 1 го зеркала сайт нормально не открывался весь вечер, с комнат выкидывало, они просто не грузились. Мрак полный

#61156 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:00

Ну если честно, я тоже заметила что несколько недель происходит не пойми что… Если раньше был заработок хххх минимум, и от 200 человек ничего неделания, то теперь еле еле хх наскрести ток!!!
И не нужно писать что «модель не интересна»! Значит месяц назад была интересна? В чате 30-40 человек, это уму не постижимо! Камс был 16к, сейчас 10к. Да и плевать на него!!! Если з неделю хх дол!
А если говорить о сырной, без хейта, но слушать ее невозможно. Я сама еще та матершинница, но уши вянут жестко.
Тоже думаю что это отмыв… если у нее король корона, с трехдневной регой, и через неделю пропадает навсегда

#61157 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:04

А по каким критериям определяется топовость? я вот для себя так и не смогла до конца понять.

Например, если я работая 30-35 часов в неделю стабильно попадаю в топ 30-50, а если 18-20 часов, то все равно вхожу в сотню но уже где то на последние места, я топовая? или крепкий середняк, как выражается Владимир?))

Топовая те, которая довольна собой и своими делами в вебкаме, конкурировать в первую очередь надо с собой) А не ноет на других сутками на форуме под анонимом, уже диагнозом попахивает)

Да форуму думаю все равно по большей части. Но кто-то бизнес классом катается на море, строит дом и уже сто лет как в шикарной квартире, и каждый месяц новые мемберы появляются и результат есть не на одном сайте, а на разных, в том числе на Американском)

Юник себе легче работу делает и молодец, я ее понимаю, появляется мотивация работать и не очень дорого в целом. Но на других сайтах такие штучки не работают. Поэтому когда гонят на модель которая везде делает результат - попахивает завистью) Понимаю есть зачуханные модели кооторые годами работают на фоне "одной и той же обоине", как будто из заставляют это делать. Или в отпуске бывают раз в 2 года, что нереально при таких нагрузках и таких "заработках". Тут же норм жизнь крутой модели. Катчми такая не одна. На чатуре первая десятка живет точно также. И дома не в Москве строят, а в Лос-Анджелесе)

#61158 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:06

Блин да как вы достали, завидливые модельки. У вас топ хлеб отбирает?
Сидите бабки на лавке чужие кошельки вытащить пытаетесь, когда на сайте реально проблемы. Вас реально заработки кэчми волнует, больше чем свой?

Просто глаза на лоб лезут

Лично мне глубоко п… кто и как и что на сайте. Мне не плевать на свои личные заработки. И когда тут пишут что у сайта заработки поднялись, не учитывают тот момент, что именно из-за этих вливаний статистика и растет. А сайту пофиг с кого и как деньги иметь. Зачем сайту что-то исправлять, ради нас «неинтересных моделей» если все равно доход вырастет?

#61159 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 497 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:06

Ну если честно, я тоже заметила что несколько недель происходит не пойми что… Если раньше был заработок хххх минимум, и от 200 человек ничего неделания, то теперь еле еле хх наскрести ток!!!
И не нужно писать что «модель не интересна»! Значит месяц назад была интересна? В чате 30-40 человек, это уму не постижимо! Камс был 16к, сейчас 10к. Да и плевать на него!!! Если з неделю хх дол!
А если говорить о сырной, без хейта, но слушать ее невозможно. Я сама еще та матершинница, но уши вянут жестко.
Тоже думаю что это отмыв… если у нее король корона, с трехдневной регой, и через неделю пропадает навсегда

У Сырной нет признаков отмыва. Она реально делает 20-30 тысяч каждый месяц. Не знаю как вы будете жить с этой информацией. 

#61160 BongaCams.com Analida

Analida

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

Топовая те, которая довольна собой и своими делами в вебкаме, конкурировать в первую очередь надо с собой) А не ноет на других сутками на форуме под анонимом, уже диагнозом попахивает)

Да форуму думаю все равно по большей части. Но кто-то бизнес классом катается на море, строит дом и уже сто лет как в шикарной квартире, и каждый месяц новые мемберы появляются и результат есть не на одном сайте, а на разных, в том числе на Американском)

Юник себе легче работу делает и молодец, я ее понимаю, появляется мотивация работать и не очень дорого в целом. Но на других сайтах такие штучки не работают. Поэтому когда гонят на модель которая везде делает результат - попахивает завистью) Понимаю есть зачуханные модели кооторые годами работают на фоне "одной и той же обоине", как будто из заставляют это делать. Или в отпуске бывают раз в 2 года, что нереально при таких нагрузках и таких "заработках". Тут же норм жизнь крутой модели. Катчми такая не одна. На чатуре первая десятка живет точно также. И дома не в Москве строят, а в Лос-Анджелесе)

Давайте про вторую не писать, а то ее аббревиатура как бы ни о чем, лучше будем созерцать мега успех первой.

Сообщение отредактировал Analida: Сегодня, 17:04

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

11 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей