Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61037

#61021 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено Вчера, 01:48

Уважаемая Администрация Бонги!

Почему токены в личку не засчитываются?

Как борьба с самозаливами - это давно не актуально. Все заливают через своих модеров и мемберские акки, кому это надо.

Модель же не может регулировать кидать в личку или нет. 

Мемы кидают молча, хоть капсом пиши "ТОКЕНЫ ТОЛЬКО В ЧАТ" - бесполезно. Пишешь, говоришь - все равно кидают в личку.

По итогу я заработала супер, а очков ноль.

Пожалуйста, засчитывайте токены в личку тоже!

Не справедливо это, что регулировать этот вопрос модель сама не может, а воздействия на мемов в этом плане нет.

Все заработанные токены должны идти в очки или отключите эту опцию, пусть останутся чаевые только в общем чате.

Вам так сильно кидают в личные ?

Да, до фига кидают в личку, у меня много тематических "писунов" на разные темы. Порой минималку делаю только на переписке.

И засчитывать токены в личку можно только когда модель он-лайн, не такая уж проблема, нахождение в кадре же отлеживается автоматически и тут тоже можно бы так же  сделать.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#61022 BongaCams.com Belochkka

Belochkka

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 02:18

А расскажите, кому еще прилетело в личку "рады представить тебе победителя конкурса "гонка королей (никнейм)", поздравь короля с победой".

Это вообще что? 

При попытке нажать на ник - выбрасывает на страницу ошибки.

То есть я должна поздравлять какого-то мема, который натипал другой модели? С чего ли?

Вот ради этот положили личку, сайт, выкинуло мемов и все проблемы? Зачем? 

Чет ору...

Хотелось бы от Администрации пояснений, пожалуйста. 

ага, даже уже понятно какой модели.  жесть просто, зачем нам то это

#61023 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено Вчера, 03:30

Это наверное прикол просто)Самый бессмысленный конкурс король королей))Бред полнейший! Ну типа если бы это у каждой модели личный рейтинг был такой и там выиграл кто-то из постояшек ,то прикольно)А так херня

#61024 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено Вчера, 04:25

Еще и конкурс королей что ли ? Аххахахахха, и зачем мне знать, кто больше всех схемы проворачивает)) Или мне надо написывать в личку , как некоторые) вдруг заметит)

Сообщение отредактировал taska333: Вчера, 04:28

#61025 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Вчера, 09:23

Ну кстати у меня мемы спрашивают иногда, а чего типа все конкурсы только для моделей, им тоже хочется посоревноваться, интересно было бы посмотреть на что-то новое и как мотивация больше типать rolleyes.gif

#61026 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено Вчера, 09:27

Еще и конкурс королей что ли ? Аххахахахха, и зачем мне знать, кто больше всех схемы проворачивает)) Или мне надо написывать в личку , как некоторые) вдруг заметит)

для чела, который выиграл конкурс, это самое ужасное, что могли придумать  на сайте хD толпы моделек написывают в лс в надежде, что он заметит кого-то из нихstuart.gif  это при условии, что чел не закрыл лс сразу же.

#61027 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено Вчера, 09:28

вообще подобное было всегда, типа, кто больше тратит, тому какой то бонус дают, небольшое количество токенов. Сейчас вообще никакую информацию не нашла.

#61028 BongaCams.com Apeldoorn

Apeldoorn

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 10:22

А расскажите, кому еще прилетело в личку "рады представить тебе победителя конкурса "гонка королей (никнейм)", поздравь короля с победой".
Это вообще что?
При попытке нажать на ник - выбрасывает на страницу ошибки.
То есть я должна поздравлять какого-то мема, который натипал другой модели? С чего ли?
Вот ради этот положили личку, сайт, выкинуло мемов и все проблемы? Зачем?
Чет ору...
Хотелось бы от Администрации пояснений, пожалуйста.

ага, даже уже понятно какой модели. жесть просто, зачем нам то это

А какой модели? Мне вот не понятно

#61029 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 11:20

вообще подобное было всегда, типа, кто больше тратит, тому какой то бонус дают, небольшое количество токенов. Сейчас вообще никакую информацию не нашла.

Вот тоже странно, типа конкурс среди мемберов, а мемберы даже и не знают об этом! С мемберского акка никакой инфы про короля королей или другие конкурсы для мемберов, хотя тоже помню пару лет назад были, сейчас только бонусные предложение с кэшбэком и доп.токенами.
Странный конкурс без уведомления участников))) выглядит сейчас так рассылка для моделей, кто хочет через себя отмыв пропустить- пишите королю королей! Учитывая все лаги сайта и прочее. Ну такое себе!

#61030 BongaCams.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

vasjabik717  что за странный тип?  с курением вообще гонит, то Электронку кури бесперерывно то сигареты пачками , кто то общался с ним? по токенам не богат 

#61031 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

Девы всем пришло оповещения про Короля Королей? Кто он, у меня выдаёт ошибку и не могу ник увидеть))

Мне не пришло или я не знаю куда смотреть :D

Сообщение отредактировал BlackSwan: Вчера, 17:31

#61032 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено Вчера, 19:49

vasjabik717 что за странный тип? с курением вообще гонит, то Электронку кури бесперерывно то сигареты пачками , кто то общался с ним? по токенам не богат

Это не то чудо что хочет ещё во время курения приседать, отжиматься и ещё какую-то дичь делать?

#61033 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 583 сообщений

Отправлено Вчера, 19:50

Девы всем пришло оповещения про Короля Королей? Кто он, у меня выдаёт ошибку и не могу ник увидеть))

Мне не пришло или я не знаю куда смотреть :D

У меня нет королей одни жмоты, ха ха , особенно сейчас, ветром сдуло

#61034 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Когда будет конкурс Король жмотов?)Реальнее выглядит ))Ахахахахах

#61035 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 22:20

Вот тоже странно, типа конкурс среди мемберов, а мемберы даже и не знают об этом! С мемберского акка никакой инфы про короля королей или другие конкурсы для мемберов, хотя тоже помню пару лет назад были, сейчас только бонусные предложение с кэшбэком и доп.токенами.
Странный конкурс без уведомления участников))) выглядит сейчас так рассылка для моделей, кто хочет через себя отмыв пропустить- пишите королю королей! Учитывая все лаги сайта и прочее. Ну такое себе!

А мне уже месяц не выплачивают рефералу. Поддержка ответила «ждите». Обещанного три года ждать чтоли?

#61036 BongaCams.com МатерьКотов

МатерьКотов

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

vasjabik717 что за странный тип? с курением вообще гонит, то Электронку кури бесперерывно то сигареты пачками , кто то общался с ним? по токенам не богат

Мне недавно писал. Хотел чтобы я купила без перерыва, и делала физические упражнения. !!! В подглядках!!!
Даже физически подготовленному человеку-это дичайший удар по здоровью. А у него много комментариев на стене, девушки соглашаются…
Я как курильщик, и занимаюсь спортом, за пару долларов это невероятно опасно!

#61037 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 687 сообщений

Отправлено Вчера, 22:49

у меня нет никаких оповещений по конкурсу тоже. Тестируют что-ли?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#61038 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

у меня нет никаких оповещений по конкурсу тоже. Тестируют что-ли?

Хз. Днем было, вечером зашла нет уведомления.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

1 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (4), Лила, Google (10)