Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61348

#60081 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 22:19

Что я, Ванга, что ли lol.gif ?

С месяц назад решила вообще убрать тип-меню, оставила все основные запросы в шапке сайта. Если кому что нужно другое, то спрашивают. 

#60082 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 22:26

Мембер из Англии кидает на просмотр камеры. Включаю, смотрю его.

Выскакивает сообщение в зеленом окошке админа Бонги на английском языке "От данного мембера поступила жалоба, что не выполняется действие по меню".

Я отвечаю, что вот прямо сейчас, в эту минуту действие выполняю, смотрю его камеру.

Админ благодарит, уходит. Я пишу мемберу - какого хрена, что за жалоба, я же тебя смотрю. Он такой - ой, это я по ошибке, я хотел нажать жалобу на другую модель, перепутал.

Сегодня утром сняли токены, вернули ему.

Где это видно что деньги сняли и вернули можно узнать, может и у меня так возвращают , а я не в курсе, жесть конечно

#60083 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 22:29

Мембер из Англии кидает на просмотр камеры. Включаю, смотрю его.

Выскакивает сообщение в зеленом окошке админа Бонги на английском языке "От данного мембера поступила жалоба, что не выполняется действие по меню".

Я отвечаю, что вот прямо сейчас, в эту минуту действие выполняю, смотрю его камеру.

Админ благодарит, уходит. Я пишу мемберу - какого хрена, что за жалоба, я же тебя смотрю. Он такой - ой, это я по ошибке, я хотел нажать жалобу на другую модель, перепутал.

Сегодня утром сняли токены, вернули ему.

Где это видно что деньги сняли и вернули можно узнать, может и у меня так возвращают , а я не в курсе, жесть конечно

Да на балансе же отображается, что сумма уменьшилась....

Захожу сегодня в раздел "Статистика", строчка "возвраты" - там всё и указано кому возвращено и сколько.

Сообщение отредактировал Galya_Candy: 04 September 2024 - 22:33

#60084 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 23:32

Мне интересно, а как запрещённые запросы или типа, как мне сегодня с порога сапфир с 0 балансом и 0 кинул: разорви свою пи@ду? Это типа модель думает ок, грязные разговоры и логично жестко трахать себя! А мембер возврат токенов не было разорванной письки! Но! Правилами бонги запрещено увечья,кровь! И как в таких случаях? Бонга вы плодите этими возвратами беспредел! Я только что тупо отказалась от полного привата... Спасибо...

#60085 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 367 сообщений

Отправлено 04 September 2024 - 23:55

то есть -это и есть обновления бонги -возвраты  что ли.... теперь что придётся с первых секунд сорвать одежду с себя взять три дилдо и е-ть до потери пульса?)))) я в шоке

#60086 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 00:49

А мне сейчас ни с того ни с сего в общем чате вываливаются сообщения административные типа напоминаем, что запрещен обмен контактами в скайпе, телефонами и т.п. Да знаю я, знаю. Зачем этим сообщением мне три раза подряд чат перекрывать?

ах да, за полчаса до этого в общении в личке с мемом после хороших типов написала фразу "я рада, что мы с тобой так сразу контакт нашли друг с другом". И это звездочками перекрыли, ну типа как будто я соцсеть написала

#60087 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 01:23

Что я, Ванга, что ли lol.gif ?
С месяц назад решила вообще убрать тип-меню, оставила все основные запросы в шапке сайта. Если кому что нужно другое, то спрашивают.

Красотка! Вот я теперь тоже решила меню сократить или убрать вообще) так сегодня прям красным написано в меню, максимально выполняйте указанные запросы и своевременно, иначе будет возврат средств и отключение чат бота меню)))) смешно до слёз))) интересно, пожаловаться, надеюсь, может только тот кто оплатил запрос!? А то умников так много, что оплативший пишет в чат мол умничка, все прячь киску ) а халявщики ему: заткнись пусть трахает себя)))

#60088 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 06:04

да уж)() написано у тебя в меню кончить столько-то, а мем потом пишет админам- она не сквиртанула, имитация оргазма, верните деньгиstuart.gif  
дилдак вставила в себя не на всю длину- имитация!!!!! верните деньги хD  

#60089 BongaCams.com BlackSwan

BlackSwan

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 07:51

А в каком порядке идут модели после 3х комнат с продвижением? Если нажимать следующая модель с первой комнаты, то после этих 3х комнат тебя уносит на 10ю страницу в дебри и фиг вернешься, если не возвращаться заново на сайт

#60090 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 08:26

да уж)() написано у тебя в меню кончить столько-то, а мем потом пишет админам- она не сквиртанула, имитация оргазма, верните деньгиstuart.gif
дилдак вставила в себя не на всю длину- имитация!!!!! верните деньги хD

Вот у меня вчера претензия в чат была от сапфира, не кончила))) привык в невидимках попадать на сквирт. Кинул на самую мощную и долгую спец.вибро не по меню, а в теме! Постояшки знают как зарядить вибро без остановки на полчаса, час там не хочешь - обкончаешся.Сквирт в меню есть только в 3р дороже этой спец.вибро. Ну сапфир решил сэкономить или в его понимании кончить это всегда сквирт... В общем повезло, что не по меню и просто в чат написал: ты не кончила))) так бы 100% вернул бы токены...

#60091 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 09:09

Администрация Бонги. Вы понимаете, что подняли белый флаг для жуликов? Вы серьезно полагаете, что дав возможность возвратов за приват, вы дали возможность мемберам чувствовать себя более комфортно и безопасно? А Вы не подумали о возможности этих дрочеров использовать бесплатный труд моделей? Нам-то какого? Мы теряем деньги, время, силы на приват, а потом простите, возврат по требованию мемера. Причина? "Чет не то. не кончил я такой хороший".

"Клиент всегда прав" это не про этот случай. 

возвраты были сколько помню

и на всех сайтах возвраты есть 

на бонге спрашивают перед тем как что-то вернуть у модели

#60092 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 09:12

Была у пользователей и раньше возможность отправить жалобу и попросить токены, знаю наверняка что есть модельки которые промышляют обманом. Берут токены, а шоу не делаю, сразу в бан кидают. После такого пользователи просто теряют доверие к моделям unsure.png

#60093 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 11:16

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 00:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

⭐  СЕГОДНЯ с 16:00 до 00:00 (GMT+3)
⭐  В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#60094 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 854 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 13:56

• 4–6 сентября
• СКИДКА на Токены -15%!

В этот период пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вы будете гораздо чаще получать чаевые и приглашения в приватные чаты!

Или не будут. Особенно учитывая, что большинство наиболее выгодных способов пополнения в тот же день (4 сентября) перестали работать. :) Оплата картой РФ снова не работает вообще. Пополнение по СБП - опять через перевод на какой-то мутный телефон "дяде Васе". Доверия к операции со стороны пользователей это не добавляет, сами понимаете.

Вам надо бы как-то наладить взаимодействие с платёжными операторами, если проблема на их стороне.
Скидки по балансам не чувствуются. Еще у меня вчера и сегодня пару постояшек, писали в лс, что есть проблемы с пополнением. А именно у кого-то не загружалась страница с покупкой токенов, с 10 раза спустя полчаса прогрузилось и токены купились))) у кого-то даже не РФ не проходила карта (иностранная!) тоже получилось с 5 попытки! Сегодня по ру карте не сработало пополнение, хз получилось или нет, мне уйти уже нужно было!
Так вот скидки это хорошо, когда сайт работает стабильно! Не все любят мучаться с пополнением по долгу... И да, сегодня вновь трансляция лагала, не выкидывает уже, но замораживает картинку и только по тому что трафик становиться меньше понимаешь что что-то не так, смотришь а там белый фон загрузки... со стороны мемберов замерла картинка)))) хотя утро, день моделей мало!
Почините сайт, пожалуйста!

#60095 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 14:20

да уж)0 скидки только для пары человек на весь сайт, остальные как сидели с нулем так и сидятdevil_2.gif

#60096 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 15:18

завтра пятница и последний день скидок, вот будет активный закуп, так еще и таймер тикает до окончания )))) супер мотицация, я в онлайн!!!

#60097 BongaCams.com ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 15:59

Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 00:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

⭐  СЕГОДНЯ с 16:00 до 00:00 (GMT+3)
⭐  В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

Это такой смех у вас с этим утроенным камскоромlaughing.gif 
Я если захожу и вижу что народу в три раза меньше и все перестали типать, - то точно! я попала на эту акцию! значит всё это время "акции"" будет голь, нищета и тишинаlaughing.gif

#60098 BongaCams.com ВетерВ

ВетерВ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:01

завтра пятница и последний день скидок, вот будет активный закуп, так еще и таймер тикает до окончания )))) супер мотицация, я в онлайн!!!

Зачем так откровенно палиться с рекламным акком от бонги тут? 

#60099 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 16:59

Видела что на бонге добавили новый метод оплаты. Можно выводить на иностранную карту в долларах. Кто-то уже пробовал выводить? Через сколько поступает перевод? 

#60100 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:52

*
Популярное сообщение!

собираю петицию за отмену акций с камскором, ставьте лайкиstuart.gif stuart.gif stuart.gif

как только сообщение станет популярным, бонга рассмотрит мое предложение хD

Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 September 2024 - 17:55

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

7 пользователей, 93 гостей, 3 скрытых пользователей