Что я, Ванга, что ли ?
С месяц назад решила вообще убрать тип-меню, оставила все основные запросы в шапке сайта. Если кому что нужно другое, то спрашивают.
Отправлено 04 September 2024 - 22:26
Мембер из Англии кидает на просмотр камеры. Включаю, смотрю его.
Выскакивает сообщение в зеленом окошке админа Бонги на английском языке "От данного мембера поступила жалоба, что не выполняется действие по меню".
Я отвечаю, что вот прямо сейчас, в эту минуту действие выполняю, смотрю его камеру.
Админ благодарит, уходит. Я пишу мемберу - какого хрена, что за жалоба, я же тебя смотрю. Он такой - ой, это я по ошибке, я хотел нажать жалобу на другую модель, перепутал.
Сегодня утром сняли токены, вернули ему.
Отправлено 04 September 2024 - 22:29
Мембер из Англии кидает на просмотр камеры. Включаю, смотрю его.
Выскакивает сообщение в зеленом окошке админа Бонги на английском языке "От данного мембера поступила жалоба, что не выполняется действие по меню".
Я отвечаю, что вот прямо сейчас, в эту минуту действие выполняю, смотрю его камеру.
Админ благодарит, уходит. Я пишу мемберу - какого хрена, что за жалоба, я же тебя смотрю. Он такой - ой, это я по ошибке, я хотел нажать жалобу на другую модель, перепутал.
Сегодня утром сняли токены, вернули ему.
Где это видно что деньги сняли и вернули можно узнать, может и у меня так возвращают , а я не в курсе, жесть конечно
Да на балансе же отображается, что сумма уменьшилась....
Захожу сегодня в раздел "Статистика", строчка "возвраты" - там всё и указано кому возвращено и сколько.
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 04 September 2024 - 22:33
Отправлено 04 September 2024 - 23:32
Отправлено 05 September 2024 - 00:49
А мне сейчас ни с того ни с сего в общем чате вываливаются сообщения административные типа напоминаем, что запрещен обмен контактами в скайпе, телефонами и т.п. Да знаю я, знаю. Зачем этим сообщением мне три раза подряд чат перекрывать?
ах да, за полчаса до этого в общении в личке с мемом после хороших типов написала фразу "я рада, что мы с тобой так сразу контакт нашли друг с другом". И это звездочками перекрыли, ну типа как будто я соцсеть написала
Отправлено 05 September 2024 - 01:23
Красотка! Вот я теперь тоже решила меню сократить или убрать вообще) так сегодня прям красным написано в меню, максимально выполняйте указанные запросы и своевременно, иначе будет возврат средств и отключение чат бота меню)))) смешно до слёз))) интересно, пожаловаться, надеюсь, может только тот кто оплатил запрос!? А то умников так много, что оплативший пишет в чат мол умничка, все прячь киску ) а халявщики ему: заткнись пусть трахает себя)))Что я, Ванга, что ли ?
С месяц назад решила вообще убрать тип-меню, оставила все основные запросы в шапке сайта. Если кому что нужно другое, то спрашивают.
Отправлено 05 September 2024 - 08:26
Вот у меня вчера претензия в чат была от сапфира, не кончила))) привык в невидимках попадать на сквирт. Кинул на самую мощную и долгую спец.вибро не по меню, а в теме! Постояшки знают как зарядить вибро без остановки на полчаса, час там не хочешь - обкончаешся.Сквирт в меню есть только в 3р дороже этой спец.вибро. Ну сапфир решил сэкономить или в его понимании кончить это всегда сквирт... В общем повезло, что не по меню и просто в чат написал: ты не кончила))) так бы 100% вернул бы токены...да уж)() написано у тебя в меню кончить столько-то, а мем потом пишет админам- она не сквиртанула, имитация оргазма, верните деньги
дилдак вставила в себя не на всю длину- имитация!!!!! верните деньги хD
Отправлено 05 September 2024 - 09:09
Администрация Бонги. Вы понимаете, что подняли белый флаг для жуликов? Вы серьезно полагаете, что дав возможность возвратов за приват, вы дали возможность мемберам чувствовать себя более комфортно и безопасно? А Вы не подумали о возможности этих дрочеров использовать бесплатный труд моделей? Нам-то какого? Мы теряем деньги, время, силы на приват, а потом простите, возврат по требованию мемера. Причина? "Чет не то. не кончил я такой хороший".
"Клиент всегда прав" это не про этот случай.
возвраты были сколько помню
и на всех сайтах возвраты есть
на бонге спрашивают перед тем как что-то вернуть у модели
Отправлено 05 September 2024 - 09:12
Была у пользователей и раньше возможность отправить жалобу и попросить токены, знаю наверняка что есть модельки которые промышляют обманом. Берут токены, а шоу не делаю, сразу в бан кидают. После такого пользователи просто теряют доверие к моделям
Отправлено 05 September 2024 - 11:16
Отправлено 05 September 2024 - 13:56
Скидки по балансам не чувствуются. Еще у меня вчера и сегодня пару постояшек, писали в лс, что есть проблемы с пополнением. А именно у кого-то не загружалась страница с покупкой токенов, с 10 раза спустя полчаса прогрузилось и токены купились))) у кого-то даже не РФ не проходила карта (иностранная!) тоже получилось с 5 попытки! Сегодня по ру карте не сработало пополнение, хз получилось или нет, мне уйти уже нужно было!Или не будут. Особенно учитывая, что большинство наиболее выгодных способов пополнения в тот же день (4 сентября) перестали работать. Оплата картой РФ снова не работает вообще. Пополнение по СБП - опять через перевод на какой-то мутный телефон "дяде Васе". Доверия к операции со стороны пользователей это не добавляет, сами понимаете.
• 4–6 сентября
• СКИДКА на Токены -15%!
В этот период пользователи будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вы будете гораздо чаще получать чаевые и приглашения в приватные чаты!
Вам надо бы как-то наладить взаимодействие с платёжными операторами, если проблема на их стороне.
Отправлено 05 September 2024 - 15:59
Будьте онлайн сегодня с 16:00 до 00:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!Дорогие модели и студии!Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!⭐ СЕГОДНЯ с 16:00 до 00:00 (GMT+3)⭐ В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! ✨Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Это такой смех у вас с этим утроенным камскором
Я если захожу и вижу что народу в три раза меньше и все перестали типать, - то точно! я попала на эту акцию! значит всё это время "акции"" будет голь, нищета и тишина
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 93 гостей, 3 скрытых пользователей