собираю петицию за отмену акций с камскором, ставьте лайки
как только сообщение станет популярным, бонга рассмотрит мое предложение хD
А она кому-то мешает? И чем? )))
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 20:39
+++ Что снова, как акция, так трафик в 2-3р меньше и гости, бесплатные из зареганных постояхи?!собираю петицию за отмену акций с камскором, ставьте лайки
как только сообщение станет популярным, бонга рассмотрит мое предложение хD
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 20:43
+++ Что снова, как акция, так трафик в 2-3р меньше и гости, бесплатные из зареганных постояхи?!
Успела до акции побыть утро-день! Хотела вечер в ночь... Но, видимо, не зря появились дела в реале))) каждый раз радуюсь, когда не попадаю на хкамс даже если он в мое время))) уж лучше дома дела переделать, больше толеу будет!
да вообще треш, 6 человек зарегистрированных сегодня было в среднем. Можно смело уходить каждый раз, как только начинается акция, но зачем то досиживаю свое время в надежде на постоях.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Сентябрь 2024 - 20:44
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 22:23
как только сообщение станет популярным, бонга рассмотрит мое предложение хDА она кому-то мешает? И чем? )))
действительно ,что за бред я например специально выхоху под акцию и всегда ее жду, вы все нормальные нововведения своими теориями заговоров и предрассудками глупыми пресекаете.
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 23:49
как только сообщение станет популярным, бонга рассмотрит мое предложение хDА она кому-то мешает? И чем? )))
кому и почему мешает непонятно
почему вокруг столько шумихи непонятно
как выходили так и выходите в свое время
Отправлено 05 Сентябрь 2024 - 23:54
кому и почему мешает непонятно
почему вокруг столько шумихи непонятно
как выходили так и выходите в свое врем
Вот и мне непонятно. Да, я тоже замечаю, что трафик во время акции ниже. Но в среднем по доходу на мне это никак не сказывается. Количество мемов в комнате никогда не было чем-то, что влияет сильно на заработок.
Но понимаю, что на некоторых это может давить психологически. Просто потому что большее количество вселяет бОльшую надежду. Мне лично по фигу.
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 00:09
+++ Что снова, как акция, так трафик в 2-3р меньше и гости, бесплатные из зареганных постояхи?!
Успела до акции побыть утро-день! Хотела вечер в ночь... Но, видимо, не зря появились дела в реале))) каждый раз радуюсь, когда не попадаю на хкамс даже если он в мое время))) уж лучше дома дела переделать, больше толеу будет!
да вообще треш, 6 человек зарегистрированных сегодня было в среднем. Можно смело уходить каждый раз, как только начинается акция, но зачем то досиживаю свое время в надежде на постоях.
++++++++++++
я пару раз досидела, теперь не теряю время когда на нее попадаю
у меня такого тухляка вообще никогда на бонге не было в жизни, спасибо сайту, узнала что такое бывает и у меня в комнате в "момент акции"! которую по логике придумали для моделей всё для нас! прям не унести мне столько счастья как эти тухлые пустые смены.
Клянусь у меня настолько пустых смен в жизни не было как в эти супер-пупер-акции
акция - и я сижу в пустой комнате, даже никто не пишет ничего! Как будто меня не видно в эти моменты вообще на сайте
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 14:09
Какое новшество не введи, всегда найдутся недовольные. А по мне так акция отличная, в конце концов если у вас во время нее тухло можно просто не выходить в это время, решение простое.
У меня сначала тоже была тишина, а под конец акции начали хорошо типать и камс приятненько так вырос
Спасибо Бонга! Надеюсь акция еще продлится какое то время
Сообщение отредактировал Kylie58: 06 Сентябрь 2024 - 14:11
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 14:50
у меня снова запрос на возврат токенов за приват, и на этот раз уже почти 1000, а не смешные 102. отказалась возвращать, интересно, чем дело закончится. очень странно. мем сам вылетал и снова заходил, через минуту вылетал и снова жал приват, чтобы ещё через 2 минуты опять вылететь. его был выбор, я работала. а почему с меня тогда деньги хотят снять? к тому же именно тогда писала в поддержку и трансляцию проверяли, всё было хорошо с моей стороны. я так понимаю, правила с возвратом для мемов обновили? тогда обновите защиту моделям. что является невыполненными условиями по привату? сколько у меня времени на запрос по меню для его выполнения?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|