Приходило сообщение, от администрации, я им написала тоже самое. В итоге токены все равно забрали.
А как сайт мог забрать не спросив вас об этом .. точно не приходи сообщение от администрации ?? Подлец пожаловался в поддержку на вас .Была в привате с мембером, с заранее оговоренными условиями. Через пару минут привата, мембер вышел из него по своему собственному желанию(баланс у него был четырехзначным), а у меня отобрали токены за приват, из за невыполненых условий. Что это значит?? Модель что должна в первые 5 секунд привата, со скоростью метеорита показывать всё шоу, чтобы токены за приват не отбирали??
Я не в курсе была, что заранее оговоренное шоу, нужно выполнять в течении первых 5ти секунд, и соответственно, физически не успела его выполнить, до самовольного ухода мембера.
Была ситуация пару недель назад
Мемббер тмпнул по меню в ту секунду когда модель нажала принять приват
Модель сразу после привата связалась с поддержкой и мембером, ему написала что сделает по меню действие позже, в поддержку написала как было. Но мембер всё равно пожаловался
В поддержку и ему вернули 99 токенов
Админ написал готовы ли вернуть, модель сказала нет, готова сделать по меню, но всё равно на сторону мембера встали