Новинка! теперь токены на шоу по тип меню отображаются вместе с надписью на какую позицию скинули. Это полезное нововведение я считаю, потому как из за таких хитровыеbанных дамочек которые часто "кидают" мемберов страдают честные модели.Мебмер просто не хочет потом с этим связываться, зачем ему это надо, деньги на ветер кидать. Часто вижу как мембер кидает что-то по тип-меню, а она сидит из себя овцу строит, мол не понимаю что нужно что-то выполнять, или резко так ослепла бедняга-шняга . Так что, овечки, хорош дур из себя строить. Спасибо, Бонга. Надеюсь это останется теперь навсегда.
Очень хочется надеяться, что таких на сайте немного. Потому что реально из-за них доверие у мемберов к моделям падает - это факт. Но есть один спорный момент. Приведу свежий пример часовой давности. Я тип-меню у себя уже убрала, оставила все важные позиции в описании комнаты. Стоит у меня там один пункт 400 ток. Приходит мембер и пишет - хочу, чтобы ты сделала в привате это (то, что я не делаю в общем чате). Я ему говорю - ок, 400 ток в общий и идем. Он кидает и мы идем в приват. А если бы он кинул как по меню, то это было бы совершенно другое действие.