BongaCams.com
Отправлено 23 Июль 2024 - 22:46
Записи есть , сливы ? Ну я лицо никогда не светила . Поэтому сливать нечеготак там такое тело, что никакое лицо не нужно)) далеко не каждый может этим похвастать. таких единицы.
Давно говорила о своей любимой модели МаксинДи) Всегда без лица, только тело, красивая обстановка, всегда в полный приватах. Раньше её с удовольствием смотрела.
Привет девочки! Кто то работает в маске? Сильно ли это ухудшает заработок в отличие от работы без маски?
хотя она загадка прям для меня - во фри не работает, тип меню - ну ничего там такого нет. но всегда в топах. как, спрашивается?) и ещё у неё нет записей, сливов. ну, я не нашла. она безусловно молодец, даже не представляю, как так работать можно.
Отправлено 24 Июль 2024 - 01:36
Записи есть , сливы ? Ну я лицо никогда не светила . Поэтому сливать нечего
так там такое тело, что никакое лицо не нужно)) далеко не каждый может этим похвастать. таких единицы.
Давно говорила о своей любимой модели МаксинДи) Всегда без лица, только тело, красивая обстановка, всегда в полный приватах. Раньше её с удовольствием смотрела.Привет девочки! Кто то работает в маске? Сильно ли это ухудшает заработок в отличие от работы без маски?
хотя она загадка прям для меня - во фри не работает, тип меню - ну ничего там такого нет. но всегда в топах. как, спрашивается?) и ещё у неё нет записей, сливов. ну, я не нашла. она безусловно молодец, даже не представляю, как так работать можно.
многие модели без лица работают, но видео приватов есть. а у Макси - нет) ну, может где-то в группах/сайтах платных, но я не находила. как можно этого добиться? удалять каждый день? не может же быть, чтобы не писали её. она очень популярна и выглядит потрясающе.
Сообщение отредактировал Lanna: 24 Июль 2024 - 01:58
Отправлено 24 Июль 2024 - 09:04
Абсолютно то же самое. Падает ого-го как. Вчера на 1000 сразу срубилиКамскор вообще не растет, только падает. Такое ощущение, как будто сломали этот подъем, что он растет только в х камс. С учетом новой «прекрасной» сортировке моделей, это безумно печально. Что с камсом 15000 была на третьей странице, а теперь с 13800 вообще хз…
Я работаю на сайте не для того, чтобы покупать токены и заливаться в х акцию.
Камскор не главный показатель успеха, так что никогда зацикливаюсь на нём) если заработок вырос, то вообще даже не парюсь)))
Отправлено 24 Июль 2024 - 09:34
Ну, может, и не главный. Но приятно же быть повыше, видеть результат стараний скажем так) а не то что тебе камс режут и опускают все ниже за каждодневную работу без выходныхКамскор не главный показатель успеха, так что никогда зацикливаюсь на нём) если заработок вырос, то вообще даже не парюсь)))
Абсолютно то же самое. Падает ого-го как. Вчера на 1000 сразу срубилиКамскор вообще не растет, только падает. Такое ощущение, как будто сломали этот подъем, что он растет только в х камс. С учетом новой «прекрасной» сортировке моделей, это безумно печально. Что с камсом 15000 была на третьей странице, а теперь с 13800 вообще хз…
Отправлено 24 Июль 2024 - 10:00
С новым нововведением на рандом, чем ниже камскор и ниже её позиция в листинге, тем чаще её поднимают на 1-2 страницу!))) так что не переживайте, вас скоро будут крутить на первых страницах)))Ну, может, и не главный. Но приятно же быть повыше, видеть результат стараний скажем так) а не то что тебе камс режут и опускают все ниже за каждодневную работу без выходныхКамскор не главный показатель успеха, так что никогда зацикливаюсь на нём) если заработок вырос, то вообще даже не парюсь)))
Р. S. Все в привычном порядке, вчера-сегодня просто канун ХКАМС! У кого-то камс сняли, не докинули по нормальным алгоритмам. А зачёт чего сегодня с 12:00 до 17:00 по МСК будут донакручивать аж х4 камса! Надо уже привыкнуть понимать все эти типа лаги с трафиком и камсом: что-то не так ди время акции хкамс)))
Хорошо, что он не в мое время в этот раз! Всем удачи)
Отправлено 24 Июль 2024 - 10:28
Будьте онлайн сегодня с 12:00 до 17:00 (GMT+3)! Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
СЕГОДНЯ с 12:00 до 17:00 (GMT+3)
В ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 4!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 24 Июль 2024 - 17:02
Спасибо , что так заинтересованы мной
Но все легко находиться
Я уже перестала удалять . Смысл ?
если это ответ мне, то я не совсем понимаю - вы Максинеди и есть? я же про неё пишу.
я искала записи моделей в начале работы, когда (сейчас самой смешно) не знала, что делать в приватах. как начинать, что говорить. и говорить ли что-то вообще)) и естественно, брала ники тех, кто наверху. удивило отсутствие их у некоторых известных моделей. а удалять смысла нет, наверное. особенно, если не прекращать работать - новые запишут. если бы я работала без лица, вообще бы за записи не парилась бы.
Отправлено 24 Июль 2024 - 22:08
Камскор не главный показатель успеха, так что никогда зацикливаюсь на нём) если заработок вырос, то вообще даже не парюсь)))
я вот тоже стараюсь не зацикливаться на нем, живет и живет своей жизнь, главное заработок идет
Отправлено 25 Июль 2024 - 18:31
Бонга, че за дела? Кам поднимается а меня выбрасывают в жпу мира, еще дальше чем я была
Зато вы себе на будушее набираете камса, будете потом работать в своё удовольствие )))
Сидите фоном спокойно. Откуда хотите трафика, если минимальные цены пополнения выросли в 3 раза, если нажать на дополнителные пакеты то в 2 раза, конечно у оптовых обменщиц все хорошо.
Отправлено 25 Июль 2024 - 19:44
Что за бред? Только, что специально пошла глянула цены на токены в руб! И по факту в сравнении с весной (март, апрель) цена наоборот немного ниже на те же пакеты, но это по сути обусловлено снижение курса $ и €. Единственное, что пополнение картой ру то добавляют, то снова убирают, как и возможность ввода определённого количества токенов (сейчас доступны только пакеты, месяц назад на скидки 15% была возможность самому ввести количество токенов и цена автоматически считалась).Сидите фоном спокойно. Откуда хотите трафика, если минимальные цены пополнения выросли в 3 раза, если нажать на дополнителные пакеты то в 2 раза, конечно у оптовых обменщиц все хорошо.
Зато вы себе на будушее набираете камса, будете потом работать в своё удовольствие )))
Бонга, че за дела? Кам поднимается а меня выбрасывают в жпу мира, еще дальше чем я была
Не вводите, пожалуйста в заблуждение!
Я тоже порой не довольна какими то моментами на бонге, но пишу по факту и мне не сложно свои претензии и предложения направить непосредственно самой тех,поддержке либо администрации бонги здесь!
Трафик как раз таки это количество в комнате и он напрямую связан именно с камскор! Чем он выше, тем больше постоянная величина набора пользователей в комнате, а вот платежеспособность это другое. У меня тоже трафик то одни гости, то норм. И пополнение все норм работает мои без проблем пополняются.
А вот то, что с нововведением камскор и трафик не важен для листинга те, кто был на 1-2 странице их сейчас и правда закидывает на 4-5 при таком же трафик в комнате. Это понятно, что злит девушек.
А трафик и пополнение, ну, конец февраля - март когда были проблемы с пополнением все так же все ходили, сидели, и смотрели со своими 0 и ждали халяву)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|