Anedina сказал(а) 25 Июл 2024 - 15:31:
MsTease сказал(а) 25 Июл 2024 - 06:13:
Ki-Grey сказал(а) 24 Июл 2024 - 11:06:
Бонга, че за дела? Кам поднимается а меня выбрасывают в жпу мира, еще дальше чем я была
Зато вы себе на будушее набираете камса, будете потом работать в своё удовольствие )))
Сидите фоном спокойно. Откуда хотите трафика, если минимальные цены пополнения выросли в 3 раза, если нажать на дополнителные пакеты то в 2 раза, конечно у оптовых обменщиц все хорошо.
Что за бред? Только, что специально пошла глянула цены на токены в руб! И по факту в сравнении с весной (март, апрель) цена наоборот немного ниже на те же пакеты, но это по сути обусловлено снижение курса $ и €. Единственное, что пополнение картой ру то добавляют, то снова убирают, как и возможность ввода определённого количества токенов (сейчас доступны только пакеты, месяц назад на скидки 15% была возможность самому ввести количество токенов и цена автоматически считалась).
Не вводите, пожалуйста в заблуждение!
Я тоже порой не довольна какими то моментами на бонге, но пишу по факту и мне не сложно свои претензии и предложения направить непосредственно самой тех,поддержке либо администрации бонги здесь!
Трафик как раз таки это количество в комнате и он напрямую связан именно с камскор! Чем он выше, тем больше постоянная величина набора пользователей в комнате, а вот платежеспособность это другое. У меня тоже трафик то одни гости, то норм. И пополнение все норм работает мои без проблем пополняются.
А вот то, что с нововведением камскор и трафик не важен для листинга те, кто был на 1-2 странице их сейчас и правда закидывает на 4-5 при таком же трафик в комнате. Это понятно, что злит девушек.
А трафик и пополнение, ну, конец февраля - март когда были проблемы с пополнением все так же все ходили, сидели, и смотрели со своими 0 и ждали халяву)