Если вы про хкамс, то я одна из первых писала здесь, пару раз попав под акцию, что трафик резко падает в 2-3 раза, бонга во время акции как я поняла начинает гнать трафик именно гостей и часто вместо привычный 200+,70-80 и одни гости, если время совпадали было пару постояшек. Такое ощущение, что именно во время хкамс уменьшается прокрутка нас моделей на самом сайте, а идёт активный показ на площадках партнёра (все помнят весной мы соглашение давали!, чтобы выйти на трансляцию). Из лагов временами приват, полные приваты выкидывало, зависания и частая самоперезагрузка трансляции была. В общем если в часы хкамса у вас нет постояшек с кем договориться о кидании токенов, смысла тратить свое время на хкамс нет.Девочки , а у всех лагает когда акции проходят ?
Мне пришлось сместить свой график, чтобы как можно реже и меньше часов попадать под хкамс. Без акции у меня все намного лучше!
А ну и ещё один самый главный и важный лаг, так это в канун акции за сутки примерно камс перестаёт расти, если не падать резко на глазах! Вот выше с сарказмом как раз об этом писала...