Это п*ц. Бонга, вы вообще что-то собираетесь с серверами делать? Сейчас смотрю сижу девочек даже с первой страницы, у всех одновременно виснет всё утро транса, приваты все вылетают, они матерятся сидят в общем чате уже от безысходности - это для тех кто в поддержке мне врет постоянно что у меня одной проблемы! делайте что-то с серверами! Не тянет сайт вообще!
Я была сегодня в ночь и сайт лагал! Мне кидает токены анлим в чате токены есть причём в течении минут 5 кидал без прерывно мелкие типы, а в списке мемберов его нет! Я даже посмотреть не могу откуда он ру или ингиш, на каком языке мне спасибо сказать, по типу его местоположение потом нашла. Но когда идут бесперерывно типы как бы не очень отвлекаться и искать, получается что модель игнорит. А я попросту его не вижу у себя, видела бы сколько баланс и откуда можно было бы развивать дальше конект!
Убило на провал и меня и моих постояшек! Примерно с 1:40 до 3 ночи по мск зарядили вибро очередь на любимые вибро, сквирт, оргазмы аж на полтора часа, применили буст и на половине очереди, горячего шоу бонга выкидывает меня 3 раза подряд в нет на месте! По обс пропуска кадров нет, все ок с трансляцией, вибро продолжает идти, все ждут. А я пытаюсь перезайти с 5 попытки зашла и продолжили. Но! Даже постояшки сказали, что сайт своими лагами обломал кайф. После многих выкинуло, постояшка с компа пытался зайти с телефона - не заходило. Другого постояшек выкинуло, но с 4 раза зашёл. В общем пришлось закрыться раньше, по факту свое я получила, а мучать я с лагами такое себе удовольствие. Сегодня вот тоже думала не по графику выйти постримить пару часов, но посмотрев с мемберского акка на то, что и правда трансляция у многих виснет и проблемы на сайте есть. Решила отдохнуть, свой понедельник по плану закрыла ночью ещё не смотрят на лаги.
Я своих постояшек утешаю, мол бонга наверное готовит очередное обновление либо для них, либо для нас моделей)) мол, потерпите наладится)
Надеюсь, что правда не просто так глючит сайт)))