Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61037

#59241 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 09:34

Не знаю как у вас Камс растет, но при том что кидали немного он в реальном времени прям во время акции падал. Что выглядело очень непонятно. И зарегистрированных было 3-5 человек.

#59242 BongaCams.com Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 10:05

Мне сегодня на почту пришло письмо с отчетом за неделю от бонги, сколько за неделю я сделала, сколько на меня подписалось, сколько по времени я работала , сколько сообщений мне написали и сколько профиль чел мой посмотрели))) - это нововведение, вроде до этого не было такого?

#59243 BongaCams.com ДеткаКонфетка

ДеткаКонфетка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 10:19

Девочки с низов, для начала бы купили себе камеру нормальную, фон сделали и себя в порядок привели. А то щас наверху порой страшно глянуть, то бабушки с ковром на фоне, то лохматые мамки с камерой за 5000 тыщ дрюкаюшие вареник с молочницей. Верх он на то и верх, что там люди, вложившие время, усилия и деньги в качество своего стрима. А касаемо привлечения новых пользователей , так бонга новой системой распугает всех. Новый чел зайдёт на сайт, глянет на этот "уровень" Наверху и подумает ну его нафиг тут сидеть. Любителей неухоженных женщин с пиксельной камерой много не найдётся, и это логично.

Новая система распределения трафика как раз заключается в том, что с низов рандомно поднимают на высшие строки моделей на какие то секунды, минуты, пока не обновишь страницу! При этом модели с условных 3-6 строчки теперь из-за этого на 8-14 строке! Таким образом трафико мемов уравнивается. Лично мне не нравится, ибо я была выше, чем с новой системой. Но я свыклась. А кто недоволен, вы откуда? Если с низов, так радоваться надо, у вас все шансы быть замеченными. А если с верхов- смиритесь, как и я. Вообще, как мне кажется, при большом количестве подписчиков вообще пофиг где ты там, высоко или низко. Новые мемы да, с трудом доходят, но при этой самой новой системе распределения трафика шансы высоки! И вообще, какая разница, 4000 зевак и ботов, или 100 чел, но 5 из них донатят? Психологически наверно циферки с большим количеством народа радуют, но вы же знаете, что донатят единицы! На других сайтах вообще и по 20 чел в комнате сидят и как то зарабатывают девушки. Там ботов никто не рисует.
P.S. Я недовольна, но остается лишь смириться.

а я если честно довольна новым распределением,я не в жопе сайта но и не в первых строчках была,на моем заработке никак это не отразилось,но тем кто был в самом низу прям не было вообще никакой взоможности зарабытывать и я считаю что так более справедливо да и лица меняются ,не одни и те же всё время ,кроме того на вкус и цвет товарищей нет так что пусть с низу девченки тоже подзаработают.
Для того чтобы "девченки с низу" тоже подзаработали, этим девченкам нужно прилагать столько же усилий к работе, как и мы ранее. Когда я сидела в опе сайта, меня никто никуда рандомно наверх не выкидывал. Лично я недовольна новой системой распределения трафика.

На миллион процентов с вами согласна, мои мысли написали

#59244 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 11:05

Не соглашусь. Я знаю моделей внизу с ухоженной внешкой и камерой хорошей, не за 5k . Просто как и мне в сое время снизили кам, да и он сильно роли не играет. Просто на просто отправили в опу. Были причины не выходить более недели. Просто если кам понизили, то обратного пути назад нет уже, только если смозалив и дрочка с разными шоу на халяву

#59245 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 11:33

Мне сегодня на почту пришло письмо с отчетом за неделю от бонги, сколько за неделю я сделала, сколько на меня подписалось, сколько по времени я работала , сколько сообщений мне написали и сколько профиль чел мой посмотрели))) - это нововведение, вроде до этого не было такого?

Да и мне пришло такое же сообщение, полезное нововведение для отслеживания своих показателей, особенно количество новых подписчиков и посещений профиля original.gif

#59246 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 12:05

Не соглашусь. Я знаю моделей внизу с ухоженной внешкой и камерой хорошей, не за 5k . Просто как и мне в сое время снизили кам, да и он сильно роли не играет. Просто на просто отправили в опу. Были причины не выходить более недели. Просто если кам понизили, то обратного пути назад нет уже, только если смозалив и дрочка с разными шоу на халяву

По многочисленным просьбам видимо бонга и сделала инструмент как можно подняться и вернуть свой камс намного быстрее, при большом желании есть возможность его восстановить)

#59247 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 12:11

По многочисленным просьбам видимо бонга и сделала инструмент как можно подняться и вернуть свой камс намного быстрее, при большом желании есть возможность его восстановить)

когда не типают, потому что ты не топ, то какое там. Большие суммы моделям внизу не типают и трафик тоже не поднимается от этого нового инструмента

#59248 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 13:00

большинство моделей которые недовольны рандомной сортировкой именно самотипами и подымались на верх а теперь их давит жаба,что администрация решила помочь моделям снизу,и пресечь эти самозаливы и обращения ко всяким дядям вовам которые раньше сидели и типали сутками по 1-2 токена  подымая так  обратившимся моделям камскор.

#59249 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 13:49

Это триндец максимальный, нафиг такая работа не нужна, 5 человек и то без денег, 12 токенов за 2 часа, бонга ты что блин наделала, нафига тогда рейтинг камер и тд… , нужен, если все стримят на фоне ковра в деревне и норм. Верни как было все, мы нафига столько время тратили, оборудование покупали и тд. Просто в унитаз спустила все достижения, что вы там писали лучше будет и больше заработок так где он если не заходит не кто.

#59250 BongaCams.com Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 14:09

Моделей с низов поднимают буквально на несколько секунд, вот заходит мембр в листинг , пролистывает первый лист, снова поднимается на вверх, ее уже там нет, уже слетела))) Остаются те кто и сидел с большим камсом.
Мне кажется проблема в чем то другом, а вот в чём- это вопрос???

#59251 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 14:23

большинство моделей которые недовольны рандомной сортировкой именно самотипами и подымались на верх а теперь их давит жаба,что администрация решила помочь моделям снизу,и пресечь эти самозаливы и обращения ко всяким дядям вовам которые раньше сидели и типали сутками по 1-2 токена  подымая так  обратившимся моделям камскор.

Пчёлы против мёда?))

#59252 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:09

Моделей с низов поднимают буквально на несколько секунд, вот заходит мембр в листинг , пролистывает первый лист, снова поднимается на вверх, ее уже там нет, уже слетела))) Остаются те кто и сидел с большим камсом.
Мне кажется проблема в чем то другом, а вот в чём- это вопрос???

Нафига пополняться, когда всё нашару есть - таково мнение табуна голдов с регой 2012-2019)прошелся по сайту, обдрочился с головы до пят! Я таких баню без лишних слов, они только занимают чьё-то место в трафике. Уж лучше с гостями сидеть, хотя бы недонимают)
А вообще, как уже привычно после "всеми любимой" акции хкамс у меня первые полчаса с утра не отображались токены в чате, как и вибро, в общий баланс в $ вижу что-то есть, а кто, на что кинул фиг пойми. А так же именно в ПОЛНОМ привате не прогружалось моё видео. Можно было бы как обычно съехать на плохой инет со стороны мембера, но!пользователь был с компа, в общем чате все ок с картинкой, как и все ок было в обычном привате. Только разница цены. Можно сказать, что манипуляция было но смысл тогда 5 раз сначало идти в полный тратить там по минуте, полторы токены и только, лишь после моего предложения в обычный приват идти туда.
Так же некорректно отображается взаимная подписка у меня то есть сердечко, то его нет. Мемберы тоже не видят взаимной подписки, у меня, была претензия не приятно... Так как я подписываюсь платно! Пришлось заходить на себя с мемберского акка и показывать, что это глюк сайта, а не я такая обманшица!
Думаю с трафиком такие же сбои.

#59253 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:15

Какой нафиг самозалив это вы к Тани и Лане говорите

#59254 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:16

Я покупала оборудование не для того что бы девка из деревне на фоне ковра на первых местах показывалась или какая нибудь другая которая фоном сидит просто, может стоит задуматься было почему они в низу сидели.

#59255 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:19

Были правила что оборудование интернет и тд влияет на ваш Камс так же на заработок и тд, нафига нужен рейтинг тогда по камерам, говорю как есть народу нету нехрена, да они на несколько секунд но они постоянно показываются, и люди логично к ним заходят, или почему тогда всех не чередовать, кто в середине так же стоят их на верх не поднимают а только из низа и по трафику вижу что народу нет совсем, может вы вылезли из жопы сайта и радуетесь но потом вас кинет верх и будете так же без зрителей сидеть и жаловаться.

#59256 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:20

Просто прислушайтесь к нам что должно всем хватать а не вот так вот когда сидишь целый день за 20 токенов и нафига, так же Камс не растет его как траву срезают.

#59257 BongaCams.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:23

Уважаемая бонга дайте всем трафик, а не вот так вот что из низов подняли и отлично а что другим делать нас вы почему не поднимаете хотя с этим уже так же в низк оказываюсь, для чего нужен рейтинг по качеству интернета, картинки и тд, мы вкладываемся для себя и для сайта так как мемберам приятнее на ухоженную девушку с красивой картинкой смотреть, а не бабу 50 лет с камерой от Нокиа 6300 как будто. Может как то уже сделаете, доработаете свой алгоритм . Сделайте пожалуйста равные для всех условия)

#59258 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:43

Уважаемая бонга дайте всем трафик, а не вот так вот что из низов подняли и отлично а что другим делать нас вы почему не поднимаете хотя с этим уже так же в низк оказываюсь, для чего нужен рейтинг по качеству интернета, картинки и тд, мы вкладываемся для себя и для сайта так как мемберам приятнее на ухоженную девушку с красивой картинкой смотреть, а не бабу 50 лет с камерой от Нокиа 6300 как будто. Может как то уже сделаете, доработаете свой алгоритм . Сделайте пожалуйста равные для всех условия)

10000000000%%%%%%%%%
Тоже самое говорю !!!!! Все правильно или Всем так делайте кидайте на 1-2 строку или . В таком случае вообще тогда отмените Камскор, и миксуйте всех моделей по разному всегда . Тани КЭЧ ми вниз тоже миксуйте , пусть они тоже посидят в подвале немного тогда ,миксуйте вообще ВСЕХ моделей !!! Я вообще предлагаю сделать так. Отменить камс у всех ! И в течении каждых суток миксовать моделей всех !!! И наверх поднимаются и держутся только те модели которые сегодня заработали много … то есть идут чаевые в чате и каждый чаевой поднимает и держит модель наверху , потом у нее тишина вдруг в чате и нет чаевых , то эта модель опускается ниже и ниже … Потом опять вдруг чаевые и она поднимается . Короче незнаю как . Но вот это вот что вы сделали с трафиком это нечестно

#59259 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 15:50

большинство моделей которые недовольны рандомной сортировкой именно самотипами и подымались на верх а теперь их давит жаба,что администрация решила помочь моделям снизу,и пресечь эти самозаливы и обращения ко всяким дядям вовам которые раньше сидели и типали сутками по 1-2 токена подымая так обратившимся моделям камскор.

Даже кто и самозаливался что в этом плохого ? Ты вот смогла бы так самозалиться ???? Девки кредиты берут а потом как белки в колесе отрабатывают днями и ночами ! !!!! Ты бы так смогла ????вот возьми самозалей себя кто мешает ??? Просто ты не можешь не хочешь ! Вот поэтому это сейчас и НЕЧЕСТНО что бонга так сделала поднимает с низов на наверх !

#59260 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 346 сообщений

Отправлено 15 July 2024 - 16:12

у меня невидимка сидит ежедневно целый день и  нифига не платит а халявы ждёт-и иногда заходит в подглядки-внимание-на счету 25000 токенов....  жлобяра -или это уже последняя остановка вебкама????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

5 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей