BongaCams.com
Отправлено 15 July 2024 - 10:05
Отправлено 15 July 2024 - 10:19
Девочки с низов, для начала бы купили себе камеру нормальную, фон сделали и себя в порядок привели. А то щас наверху порой страшно глянуть, то бабушки с ковром на фоне, то лохматые мамки с камерой за 5000 тыщ дрюкаюшие вареник с молочницей. Верх он на то и верх, что там люди, вложившие время, усилия и деньги в качество своего стрима. А касаемо привлечения новых пользователей , так бонга новой системой распугает всех. Новый чел зайдёт на сайт, глянет на этот "уровень" Наверху и подумает ну его нафиг тут сидеть. Любителей неухоженных женщин с пиксельной камерой много не найдётся, и это логично.
а я если честно довольна новым распределением,я не в жопе сайта но и не в первых строчках была,на моем заработке никак это не отразилось,но тем кто был в самом низу прям не было вообще никакой взоможности зарабытывать и я считаю что так более справедливо да и лица меняются ,не одни и те же всё время ,кроме того на вкус и цвет товарищей нет так что пусть с низу девченки тоже подзаработают.
Новая система распределения трафика как раз заключается в том, что с низов рандомно поднимают на высшие строки моделей на какие то секунды, минуты, пока не обновишь страницу! При этом модели с условных 3-6 строчки теперь из-за этого на 8-14 строке! Таким образом трафико мемов уравнивается. Лично мне не нравится, ибо я была выше, чем с новой системой. Но я свыклась. А кто недоволен, вы откуда? Если с низов, так радоваться надо, у вас все шансы быть замеченными. А если с верхов- смиритесь, как и я. Вообще, как мне кажется, при большом количестве подписчиков вообще пофиг где ты там, высоко или низко. Новые мемы да, с трудом доходят, но при этой самой новой системе распределения трафика шансы высоки! И вообще, какая разница, 4000 зевак и ботов, или 100 чел, но 5 из них донатят? Психологически наверно циферки с большим количеством народа радуют, но вы же знаете, что донатят единицы! На других сайтах вообще и по 20 чел в комнате сидят и как то зарабатывают девушки. Там ботов никто не рисует.
P.S. Я недовольна, но остается лишь смириться.
Для того чтобы "девченки с низу" тоже подзаработали, этим девченкам нужно прилагать столько же усилий к работе, как и мы ранее. Когда я сидела в опе сайта, меня никто никуда рандомно наверх не выкидывал. Лично я недовольна новой системой распределения трафика.
На миллион процентов с вами согласна, мои мысли написали
Отправлено 15 July 2024 - 11:05
Не соглашусь. Я знаю моделей внизу с ухоженной внешкой и камерой хорошей, не за 5k . Просто как и мне в сое время снизили кам, да и он сильно роли не играет. Просто на просто отправили в опу. Были причины не выходить более недели. Просто если кам понизили, то обратного пути назад нет уже, только если смозалив и дрочка с разными шоу на халяву
Отправлено 15 July 2024 - 11:33
Мне сегодня на почту пришло письмо с отчетом за неделю от бонги, сколько за неделю я сделала, сколько на меня подписалось, сколько по времени я работала , сколько сообщений мне написали и сколько профиль чел мой посмотрели))) - это нововведение, вроде до этого не было такого?
Да и мне пришло такое же сообщение, полезное нововведение для отслеживания своих показателей, особенно количество новых подписчиков и посещений профиля
Отправлено 15 July 2024 - 12:05
Не соглашусь. Я знаю моделей внизу с ухоженной внешкой и камерой хорошей, не за 5k . Просто как и мне в сое время снизили кам, да и он сильно роли не играет. Просто на просто отправили в опу. Были причины не выходить более недели. Просто если кам понизили, то обратного пути назад нет уже, только если смозалив и дрочка с разными шоу на халяву
По многочисленным просьбам видимо бонга и сделала инструмент как можно подняться и вернуть свой камс намного быстрее, при большом желании есть возможность его восстановить)
Отправлено 15 July 2024 - 12:11
По многочисленным просьбам видимо бонга и сделала инструмент как можно подняться и вернуть свой камс намного быстрее, при большом желании есть возможность его восстановить)
когда не типают, потому что ты не топ, то какое там. Большие суммы моделям внизу не типают и трафик тоже не поднимается от этого нового инструмента
Отправлено 15 July 2024 - 13:00
большинство моделей которые недовольны рандомной сортировкой именно самотипами и подымались на верх а теперь их давит жаба,что администрация решила помочь моделям снизу,и пресечь эти самозаливы и обращения ко всяким дядям вовам которые раньше сидели и типали сутками по 1-2 токена подымая так обратившимся моделям камскор.
Отправлено 15 July 2024 - 13:49
Отправлено 15 July 2024 - 14:09
Мне кажется проблема в чем то другом, а вот в чём- это вопрос???
Отправлено 15 July 2024 - 14:23
большинство моделей которые недовольны рандомной сортировкой именно самотипами и подымались на верх а теперь их давит жаба,что администрация решила помочь моделям снизу,и пресечь эти самозаливы и обращения ко всяким дядям вовам которые раньше сидели и типали сутками по 1-2 токена подымая так обратившимся моделям камскор.
Пчёлы против мёда?))
Отправлено 15 July 2024 - 15:09
Нафига пополняться, когда всё нашару есть - таково мнение табуна голдов с регой 2012-2019)прошелся по сайту, обдрочился с головы до пят! Я таких баню без лишних слов, они только занимают чьё-то место в трафике. Уж лучше с гостями сидеть, хотя бы недонимают)Моделей с низов поднимают буквально на несколько секунд, вот заходит мембр в листинг , пролистывает первый лист, снова поднимается на вверх, ее уже там нет, уже слетела))) Остаются те кто и сидел с большим камсом.
Мне кажется проблема в чем то другом, а вот в чём- это вопрос???
А вообще, как уже привычно после "всеми любимой" акции хкамс у меня первые полчаса с утра не отображались токены в чате, как и вибро, в общий баланс в $ вижу что-то есть, а кто, на что кинул фиг пойми. А так же именно в ПОЛНОМ привате не прогружалось моё видео. Можно было бы как обычно съехать на плохой инет со стороны мембера, но!пользователь был с компа, в общем чате все ок с картинкой, как и все ок было в обычном привате. Только разница цены. Можно сказать, что манипуляция было но смысл тогда 5 раз сначало идти в полный тратить там по минуте, полторы токены и только, лишь после моего предложения в обычный приват идти туда.
Так же некорректно отображается взаимная подписка у меня то есть сердечко, то его нет. Мемберы тоже не видят взаимной подписки, у меня, была претензия не приятно... Так как я подписываюсь платно! Пришлось заходить на себя с мемберского акка и показывать, что это глюк сайта, а не я такая обманшица!
Думаю с трафиком такие же сбои.
Отправлено 15 July 2024 - 15:19
Отправлено 15 July 2024 - 15:23
Отправлено 15 July 2024 - 15:43
Уважаемая бонга дайте всем трафик, а не вот так вот что из низов подняли и отлично а что другим делать нас вы почему не поднимаете хотя с этим уже так же в низк оказываюсь, для чего нужен рейтинг по качеству интернета, картинки и тд, мы вкладываемся для себя и для сайта так как мемберам приятнее на ухоженную девушку с красивой картинкой смотреть, а не бабу 50 лет с камерой от Нокиа 6300 как будто. Может как то уже сделаете, доработаете свой алгоритм . Сделайте пожалуйста равные для всех условия)
10000000000%%%%%%%%%
Тоже самое говорю !!!!! Все правильно или Всем так делайте кидайте на 1-2 строку или . В таком случае вообще тогда отмените Камскор, и миксуйте всех моделей по разному всегда . Тани КЭЧ ми вниз тоже миксуйте , пусть они тоже посидят в подвале немного тогда ,миксуйте вообще ВСЕХ моделей !!! Я вообще предлагаю сделать так. Отменить камс у всех ! И в течении каждых суток миксовать моделей всех !!! И наверх поднимаются и держутся только те модели которые сегодня заработали много … то есть идут чаевые в чате и каждый чаевой поднимает и держит модель наверху , потом у нее тишина вдруг в чате и нет чаевых , то эта модель опускается ниже и ниже … Потом опять вдруг чаевые и она поднимается . Короче незнаю как . Но вот это вот что вы сделали с трафиком это нечестно
Отправлено 15 July 2024 - 15:50
Даже кто и самозаливался что в этом плохого ? Ты вот смогла бы так самозалиться ???? Девки кредиты берут а потом как белки в колесе отрабатывают днями и ночами ! !!!! Ты бы так смогла ????вот возьми самозалей себя кто мешает ??? Просто ты не можешь не хочешь ! Вот поэтому это сейчас и НЕЧЕСТНО что бонга так сделала поднимает с низов на наверх !
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
5 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
KurWa, Blackcherry, Yandex (6), Google (12), Bing (3), Redsan, Krissy, Kastrulka