идите вы к черту. Больше в жизни ни в каких ваших конкурсах участие принимать не буду. старалась, поле нашла, мяч купила( а победили какие то непонятные модели ноунеймы, капец Некрасивые еще к тому же. Последний раз в жизни принимаю участие в ваших конкурсах, там свои походу "побеждают"
ну фиг знает, за конкурсом не следила, но первое место заняла как по мне заслуженно) еще и логотип бонги впихнула, вполне креативно) а вот 2 с 3 я бы поменяла местами хD
заслуженно?? вот этот коротконогий ужас с флагом? ну типа да, за свой логотип видимо 1 место и дали. Называется - как отбить желание когда либо участвовать в конкурсах бонги. За сим откланиваюсь
Ну, что сказать... Забавно, что практически всегда побеждают не ру девушки, крайне редко одно место дают славянской девушке) 1место,понятно за флаг сайта - Евро 2024,это не креатив! Креатив и старание это у девушки с 3м местом, которая раскрасила свое тело разными флагами! Вот если бы она заняла 1место, вопросов нет, тема Евро-2024 раскрыта, сколько усилий рисовать а потом ещё и смывать все это!
Место 2 ни о чем! Тупо сетка футбольных ворот и футболка с прошлых Евро... Ну, я лично видела и в твиттере, и в инсте подобные фото наших девушек, которые более эротичные, с мячок, с шикарной грудью, интересные позы! Место 3 с мячом, ну опять таки таких фото было очень много в конкурсе, но опять таки дали именно иностранной модели. Наши девочки таких фото и даже более эротичней с мячом, гетрах, шортики, футболочка и даже без неё, очень много было... Но, видимо, мы славянки не удались типажем)))
Надеюсь, что хоть 1,5к камскор всем пришли кто принимал участие)
Посмотрела все 4 акка, ну... Как всегда! 3 колумбийки:1, 3, 3. И 2м украинка видимо за фото с карточкой с логотипом надпись бонги (видимо, не впервые участвует и в курсе что нужно акцент сделать не на теме, а на рекламе), и чтобы хоть одна славянка была. С 1м местом вообще странно нью с 78 любви 3 дня назад была... Такое ощущение что подставная модель исключительно для конкурса...
P. S. Хорошо, что я не заморачивалась, хотя мысли были - времени свободного не было)))
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 15 Июль 2024 - 19:07