15 токенов для девушек это примерно 30р! 1токен для модели всего лишь 2,2 - 2,3р.Раз в приваты не зовёт, значит она недостаточно его интересует. Есть много моделей про которых думаешь - третий сорт не брак, 15 токенов в минуту не жалко. Или просто приглядываешься, придумаешь что можно с ней сделать в привате.
В след раз заблокируй, как в подглядки зайдет ) я бы так сделала. Пусть человек осознает, что НАДО ПЛАТИТЬ, а не пялиться на халявуу меня невидимка сидит ежедневно целый день и нифига не платит а халявы ждёт-и иногда заходит в подглядки-внимание-на счету 25000 токенов.... жлобяра -или это уже последняя остановка вебкама????
Может не быть настроения или уже подрачил. Если они блочат меня, я блочу их, они теряют, я экономлю.
Учитывая, что сейчас девушки сами ставят цену на подглядки и у некоторых она выше приватов, то блочить за них бред. Поставьте ту цену что вас устраивает.
Плюс бывает когда просто ничего не хочется, ходишь зеваешь, подглядываешь. Приват это надо договариваться, многие девушки не умеют делать свободное шоу - мол ты говори чего тебе надо. А вот нет желания напрягаться и общаться, интерактив не всегда нужен.
У бонги вообще неправильные подглядки. Девушка не должна видеть клиента как в стриптиз баре за стеклом. Она просто видит лампочку, что там кто-то есть и она работает не зря.
Не любишь подглядки - отключай обычные приваты, ходи только в полные, благо на них цена меняется тоже.
Подглядки - НЕ ХАЛЯВА. 15 токенов в минуту, это 90 рублей, 5400 в час, много людей столько получают?
Сумма на балансе это не показатель, это накопления человека. Если вы на отпуск накопили это не значит, что вы их должны потратить в первом магазине.
Скидки 15ти процентные не каждый день проводят.
Хотя откуда вам знать, вы то посчитали все верно с позиции мембера!
И да, конечно, на фри сайте! мы девушки часами сидим в приватах с поглядывающими, которые тоже часами там, а ещё и не один, а десять их! Отличная калькуляция))) Девушки, у всех сошёлся дебит с кредитом по подсчётам, Владимира!???)))))
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 16 Июль 2024 - 13:03