А miamumur откуда вообще взялась ? И с чего такие привелегии на 1 строчку ???
фигурка обалдеть у девчонки, прям кровь с молоком ))) бывает же так
Отправлено 13 July 2024 - 17:42
Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 1:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
СЕГОДНЯ с 20:00 до 1:00 (GMT+3)
В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
это московское время? так если да то пишите об этом, я не живу по Москве и время всегда не совпадает!
Отправлено 13 Июль 2024 - 20:15
Отправлено 13 Июль 2024 - 21:13
А miamumur откуда вообще взялась ? И с чего такие привелегии на 1 строчку ???
фигурка обалдеть у девчонки, прям кровь с молоком ))) бывает же так
Интересно это у нее принц какой-то появился или новая система в деле, если так то классно, повезло девчонке
Отправлено 13 Июль 2024 - 22:06
Какой часовой пояс GMT 3?
Часовой пояс GMT пролегает в районе Исландии. Знаком и цифрой рядом обозначают, сколько часов отделяет территорию от пояса GMT. Например, в Великобритании GMT+1, в Западной Европе GMT+2, в Москве GMT+3, в Нью-Йорке GMT-4, в Индии GMT+5:30.
Это можно было самой в инетете давно посмотреть.
Все верно вы написали, сориентироваться в часом поясе не сложно + в самом модельного аккаунте есть часы с текущем временем сайта
Отправлено 14 Июль 2024 - 01:25
Новая система распределения трафика как раз заключается в том, что с низов рандомно поднимают на высшие строки моделей на какие то секунды, минуты, пока не обновишь страницу! При этом модели с условных 3-6 строчки теперь из-за этого на 8-14 строке! Таким образом трафико мемов уравнивается. Лично мне не нравится, ибо я была выше, чем с новой системой. Но я свыклась. А кто недоволен, вы откуда? Если с низов, так радоваться надо, у вас все шансы быть замеченными. А если с верхов- смиритесь, как и я. Вообще, как мне кажется, при большом количестве подписчиков вообще пофиг где ты там, высоко или низко. Новые мемы да, с трудом доходят, но при этой самой новой системе распределения трафика шансы высоки! И вообще, какая разница, 4000 зевак и ботов, или 100 чел, но 5 из них донатят? Психологически наверно циферки с большим количеством народа радуют, но вы же знаете, что донатят единицы! На других сайтах вообще и по 20 чел в комнате сидят и как то зарабатывают девушки. Там ботов никто не рисует.
P.S. Я недовольна, но остается лишь смириться.а я если честно довольна новым распределением,я не в жопе сайта но и не в первых строчках была,на моем заработке никак это не отразилось,но тем кто был в самом низу прям не было вообще никакой взоможности зарабытывать и я считаю что так более справедливо да и лица меняются ,не одни и те же всё время ,кроме того на вкус и цвет товарищей нет так что пусть с низу девченки тоже подзаработают.
Для того чтобы "девченки с низу" тоже подзаработали, этим девченкам нужно прилагать столько же усилий к работе, как и мы ранее. Когда я сидела в опе сайта, меня никто никуда рандомно наверх не выкидывал. Лично я недовольна новой системой распределения трафика.
Сообщение отредактировал Ang888: 14 July 2024 - 01:45
Отправлено 14 Июль 2024 - 02:01
а я если честно довольна новым распределением,я не в жопе сайта но и не в первых строчках была,на моем заработке никак это не отразилось,но тем кто был в самом низу прям не было вообще никакой взоможности зарабытывать и я считаю что так более справедливо да и лица меняются ,не одни и те же всё время ,кроме того на вкус и цвет товарищей нет так что пусть с низу девченки тоже подзаработают.
Новая система распределения трафика как раз заключается в том, что с низов рандомно поднимают на высшие строки моделей на какие то секунды, минуты, пока не обновишь страницу! При этом модели с условных 3-6 строчки теперь из-за этого на 8-14 строке! Таким образом трафико мемов уравнивается. Лично мне не нравится, ибо я была выше, чем с новой системой. Но я свыклась. А кто недоволен, вы откуда? Если с низов, так радоваться надо, у вас все шансы быть замеченными. А если с верхов- смиритесь, как и я. Вообще, как мне кажется, при большом количестве подписчиков вообще пофиг где ты там, высоко или низко. Новые мемы да, с трудом доходят, но при этой самой новой системе распределения трафика шансы высоки! И вообще, какая разница, 4000 зевак и ботов, или 100 чел, но 5 из них донатят? Психологически наверно циферки с большим количеством народа радуют, но вы же знаете, что донатят единицы! На других сайтах вообще и по 20 чел в комнате сидят и как то зарабатывают девушки. Там ботов никто не рисует.
P.S. Я недовольна, но остается лишь смириться.
Для того чтобы "девченки с низу" тоже подзаработали, этим девченкам нужно прилагать столько же усилий к работе, как и мы ранее. Когда я сидела в опе сайта, меня никто никуда рандомно наверх не выкидывал. Лично я недовольна новой системой распределения трафика.
Отправлено 14 Июль 2024 - 09:01
Будьте онлайн сегодня с 14:00 до 19:00 (GMT+3)! ✨ Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore!
СЕГОДНЯ с 14:00 до 19:00 (GMT+3)
В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.
Отправлено 14 Июль 2024 - 22:48
Кому как) Лично я буду выходить пробовать. Пару акционных часов ловила, не могу отозватся негативно. Камс остался.
И я выхожу постоянно ))) и не понимаю этих теорий заговора про трафик, все идет своим чередом, но камс реально можно накопить хороший ))
я тоже выхожу и всё отлично,побольше бы таких акций)
Отправлено 14 Июль 2024 - 22:52
Началась акция. Специально под нее не выходила. Но опять ржу. 14.00, звон колокола, призывающий мемберов срочно покинуть сайт. ахахахахххх
Что ж, остались щедрые западные граждане на других сайтах )))
а я выхожу на акцию часто, сегодня отлично было кстати,побольше бы акций таких с камскором.
Отправлено 15 Июль 2024 - 09:01
Началась акция. Специально под нее не выходила. Но опять ржу. 14.00, звон колокола, призывающий мемберов срочно покинуть сайт. ахахахахххх
Что ж, остались щедрые западные граждане на других сайтах )))
Акция же для моделей действительно, и цель ее именно камс поднять кто стремится к этому. Мне мои постояшки хорошо накидали, специально просила. Камсик реально растет очень быстро
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей