DarkHoneymoon сказал(а) 17 Июн 2024 - 01:45:
Тоже только крипту признаю, приятно что не одна такая ахаха
Отправлено 19 June 2024 - 17:21
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 June 2024 - 19:21
Такой вопрос. Давно не понимала, почему ко мне лезут с вопросами о доминации, которой я не занимаюсь. Да, помню, что давно еще указывала абсолютно все теги, потом изрядно их почистила. Сегодня опять один мем насел с вопросами. Я зашла проверила в настройки профиля - ни одного тега на данную тему. И зашла сама в свой профиль - опа - там все-все теги указаны без изменений. Как так?
Отправлено 20 June 2024 - 11:10
мне нравится-вчера пришёл один и в личку пишет-госпожа? пипец, если ты раб то сначала бабосики потом вопросики бл!!!!! пишет, а что тебе нравится в привате? дебил. я ответила-мне больше всего нравится сначала токены потом вопросы!!! свалил-и это раб!!!! пипец...я уже стала как дикий ангел-всех матами и токены со всех требую!!!! хватит уже их жалеть)))
Отправлено 20 June 2024 - 11:46
lakshmi сказал(а) 20 Июн 2024 - 08:10:
Виртуальные недорабы совершенно не знают всех реальных правил бдсм. Часто приходят, кидают на лс фантазии, в итоге выясняется что там ваниль, в основном дамские угодники и сиси, а сходу прям на все готовы пока не начинаешь по всем пунктам с табу и предпочтениями проходится)мне нравится-вчера пришёл один и в личку пишет-госпожа? пипец, если ты раб то сначала бабосики потом вопросики бл!!!!! пишет, а что тебе нравится в привате? дебил. я ответила-мне больше всего нравится сначала токены потом вопросы!!! свалил-и это раб!!!! пипец...я уже стала как дикий ангел-всех матами и токены со всех требую!!!! хватит уже их жалеть)))
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 20 June 2024 - 11:52
Отправлено 20 June 2024 - 16:05
lakshmi сказал(а) 20 Июн 2024 - 10:41:
меня интересует вопрос может ли мембер открыть много комнат моделей и у всех включить камеру? или только у одной? потому что я думаю если включает камеру у меня без оплаты-то может он у кого то сидит и там оплатил и у меня тоже она вкл
Ага, как же! И те, что с нулевым балансом тоже ))) сидят и думают - вот сейчас она включит, увидит мою пипирку и обкончается от восторга )))
Кстати, новозареганные реально некоторые думают, что раз он у тебя в комнате включил кам, то его причиндалы автоматом у тебя перед глазами появляются. Дебилы, бл...
Помню, еще не так давно был баг на Бонге, благодаря которому у меня часто поднималось настроение (потом его исправили). Когда включала непрошенную и неоплаченную камеру и сразу же выгоняла мема из комнаты, то окно с ним оставалось включенным. Ржала над их эмоциями, когда понимал, что его выгнали.
Отправлено 20 June 2024 - 16:46
Вот, кстати, бонге не мешало бы подумать над таким моментом, чтобы мембер мог быть одновременно лишь в одной из комнат моделей, при переходе, открытии другой комнаты, предыдущая закрывается. А так нафига им пополняться, мне сами мемберы это рассказывали, как на 2-3 мониторах 2-3 разные комнаты: одна модель разговорная для настроения, другая с горячим шоу - дрочи на шару, третья - он там модер или в поисках горячего следующего шоу на халяву. Поэтому на бонге голдов с регой 2012-2019 толпы ходят, особенно на шоу.меня интересует вопрос может ли мембер открыть много комнат моделей и у всех включить камеру? или только у одной? потому что я думаю если включает камеру у меня без оплаты-то может он у кого то сидит и там оплатил и у меня тоже она вкл
Отправлено 20 June 2024 - 20:55
FireSuccubus сказал(а) 20 Июн 2024 - 13:46:
Вот, кстати, бонге не мешало бы подумать над таким моментом, чтобы мембер мог быть одновременно лишь в одной из комнат моделей, при переходе, открытии другой комнаты, предыдущая закрывается. А так нафига им пополняться, мне сами мемберы это рассказывали, как на 2-3 мониторах 2-3 разные комнаты: одна модель разговорная для настроения, другая с горячим шоу - дрочи на шару, третья - он там модер или в поисках горячего следующего шоу на халяву. Поэтому на бонге голдов с регой 2012-2019 толпы ходят, особенно на шоу.меня интересует вопрос может ли мембер открыть много комнат моделей и у всех включить камеру? или только у одной? потому что я думаю если включает камеру у меня без оплаты-то может он у кого то сидит и там оплатил и у меня тоже она вкл
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |