.У кого из-за приложения Бонга портится телефон? У меня греется, и яркость уменьшается и её минут 10 не поднять
Я работала раньше и все норм
У вас телефон вероятно слабоват и не вывозит это приложение
наоборот. Он хороший.
Отправлено 14 Июнь 2024 - 14:23
.У кого из-за приложения Бонга портится телефон? У меня греется, и яркость уменьшается и её минут 10 не поднять
Может быть проблема в самом устройстве, если это новый айфон, например. У них проблемы с перегревом всегда, от сайта не зависит.
Отправлено 14 Июнь 2024 - 15:14
Да ладно, у кого как
Вон дикий ангел, прям поддерживает беседы, ахах
Все равно к ней идут, кидают и зовут в приваты
Так что не обязательно поддерживать беседы, можно идти по другому пути
Я как то заходила к ней видела как она "поддерживает" беседы, аж не по себе было. Человек просто психически нездоров. Чехвостила каких то статусных мемберов с 3х этажными матам, матерей их оскорбляла.... Меня, как и многих моделей тоже часто раздражают мемберы, но такое поведение и общение это просто за гранью, днище.
Отправлено 14 Июнь 2024 - 15:24
У кого из-за приложения Бонга портится телефон? У меня греется, и яркость уменьшается и её минут 10 не поднять
Отправлено 14 Июнь 2024 - 23:46
Девочки, а администрация уже отвечала на то ,почему произошло миксование моделей или нет? Это баг или админы по-тихому без объявлений дали работу девочкам с низов страницы?
Сообщение отредактировал Sasha.unic: 14 Июнь 2024 - 23:47
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 15 Июнь 2024 - 01:41
Бонгакамс добрый день . Да объясните что происходит с листингом ? Почему идёт микс моделей ? И аж поднятие на 1 строку ?? И идёт поднятие не всех моделей !с рейтингом 21 тысяча я когда буду на 1 строчке ? Почему меня не поднимают на 1 строку ? А ставят всегда на 7-10???? Если поднимаете то уж поднимайте всех по очереди !Девочки, а администрация уже отвечала на то ,почему произошло миксование моделей или нет? Это баг или админы по-тихому без объявлений дали работу девочкам с низов страницы?
Отправлено 15 Июнь 2024 - 19:02
Девочки, а администрация уже отвечала на то ,почему произошло миксование моделей или нет? Это баг или админы по-тихому без объявлений дали работу девочкам с низов страницы?
Миксер сделали, чтобы не завидовали тем кто умеет играть.
Дают возможность моделям снизу продвигатся.
Отправлено 15 Июнь 2024 - 21:52
Миксер сделали, чтобы не завидовали тем кто умеет играть.
Дают возможность моделям снизу продвигатся.
'супер с рандомной сортировкой сделали,уже давно просили многие девлчки,потому что у моделей снизу было крайне мало возможностей для заработка и сайт смотрелся однообразно ,как не зайдешь всё одни и те же наверху,а сейчас свежие лица появились.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 14:01
наоборот. Он хороший.
Скачайте приложение для мониторинга системы и посмотрите что грузит телефон
Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:44
Да ладно, у кого как
Вон дикий ангел, прям поддерживает беседы, ахах
Все равно к ней идут, кидают и зовут в приваты
Так что не обязательно поддерживать беседы, можно идти по другому пути
Я как то заходила к ней видела как она "поддерживает" беседы, аж не по себе было. Человек просто психически нездоров. Чехвостила каких то статусных мемберов с 3х этажными матам, матерей их оскорбляла.... Меня, как и многих моделей тоже часто раздражают мемберы, но такое поведение и общение это просто за гранью, днище.
У неё мемы с определенным фетишем, манифак назвается или как-то так)) То есть, ты их чихвостишь, а тебе токены кидают))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 456 гостей, 1 скрытых пользователей