девочки, а вам не кажется, что стримить игры так, чтобы донатили много и собирать аудиторию на этом не так уж и просто? и я вообще не вижу никакую конкуренцию. кто пришёл не поиграть в таких комнатах и не задержатся. что касается отдельной категории - а что поменяется? всё равно листинг общий. ну будет у них пометка "играющие". а на нас как это отразится в выгодную сторону? из топ 100 исключить? как пары, к примеру, так тогда надо им отдельный топ создавать, и награждать, это дополнительные расходы. вообще из конкурса исключить - ну нечестно как-то. что противоречит сути сайта - полностью согласна, тут как-бы не про песни и не про игры. но такие модели ведь не только играют. они и свои "прямые обязанности" тоже выполняют (кроме певицы). разве есть модели, которые только игры стримят и больше ничего не делают? кто-то писал выше: мы тоже так хотим. ну а чего не начнёте? вебка для далёких от неё людей тоже "развлечение и лёгкие деньги". а кто работает на ней, тот знает, какие они "лёгкие". играть тоже надо уметь, не так это просто, как кажется.
Да, проходит чемпионат примерно по 30000$ каждую неделю. Пускай делают свой раздел ноннюд м и ж и соревнуются там. Покажите пункт где можно раздавать свой стим.
покажите пункт, где это запрещено? существуют списки ограничений. всё, что в них не входит, разрешено по умолчанию. я, честно говоря, не знаю, о каких тысячах долларов идёт речь. не берусь считать не свои деньги. тут про Кристину писали, что она каждую неделю по квартире (или дому) покупает. наверное, на сайте её личный бухгалтер присутствует...
играющие модели не являются ноунюд. они всё совмещают. да даже если б и были - что даст раздел ноунюд? что именно это поменяет? на мой взгляд ничего. мемберы выбирают комнату по своему запросу. и если, извиняюсь, ему подрочить надо, то он в комнату игр не пойдёт ни в каком разделе, будь она хоть на верхушке страницы и максимально заметна. а если настроение пообщаться, или же это фанат игр - он минует вашу прекрасную соблазнительную пуську и разыщет комнату с играми хоть на самой последней странице листинга.
вообще не понимаю всех этих претензий не по делу. да, мне тоже хотелось бы, чтоб все мемберы шли только в мою комнату, минуя остальных моделей, и кидали только мне токены))) но мне не приходит в голову унижать кого-то, пытаться вытеснить с сайта, как-то очернить. я стараюсь максимально улучшать себя и свою комнату, чтобы привлечь людей. всех вы не вытисните, только энергии потратите кучу. а конкурентки рядом с вами будут всегда. одна уйдёт - другая придёт. это нормально. здоровая конкуренция - это развитие, если говорить о бизнесе в целом)) что именно вас злит-то? создавать раздел стимерш игр - ну предложите эту идею сайту. пропишите выгоды всё программировать и вносить изменения... но предполагаю, вам лень будет этим заниматься и вы понимаете, скорее всего, что для 10-20 человек категорию отдельную не создадут. а вот ваше негодование на ровном месте многое говорит о вас самой. вам нравится выставлять себя как агрессивного и не слишком грамотного в некоторых вопросах человека? ну такая себе, знаете ли, репутация...
Сообщение отредактировал Lanna: 13 June 2024 - 12:52