BongaCams.com
Отправлено 22 Июнь 2024 - 07:23
Хочу сказать спасибо HelenBerg за очень точные характеристики мемам в комментариях анкет. Всегда совпадает.
Сразу понятно на кого не стоит тратить свое время. Я всегда читаю, когда новый заходит в чат.
HelenBerg, спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Blackcherry: 22 Июнь 2024 - 07:35
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 07:38
не попала на акцию но уже нормальнок камскора набрала
с первой страницы уже не улечу
мой совет всем, используйте такие акции по максимуму
А как использовать то ?
Ага, и как использовать? У меня камс наоборот упал на 200 пунктов, хотя и типали все было нормально по заработку.
Мне эти часы сидения не зашли никак ни в какое время.
Сделайте, пожалуйста, скидки на токены, а тот этот чемпионат по футболу оттянул на себя внимание многих мемов.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 10:33
Хочу сказать спасибо HelenBerg за очень точные характеристики мемам в комментариях анкет. Всегда совпадает.
Сразу понятно на кого не стоит тратить свое время. Я всегда читаю, когда новый заходит в чат.
HelenBerg, спасибо Вам!
Я думала единственная кто по ней ориентируется на нищебродов сайта ..
Отправлено 22 Июнь 2024 - 10:43
+ не всегда есть время глянуть профиль мембера, мне проще в бан сразу нищих попрашаек закинуть) но, пару раз из-за ловких попыток бонгоразводил (типа баланс, норм но жмот ни на кого не тратиться), вот тоже видя честный комментарий от HelenBerg, сразу все понятно становится. А то одни и те же модели, одни и те же диферамбы всем мемберам подряд на стене)
HelenBerg, спасибо Вам!
Я думала единственная кто по ней ориентируется на нищебродов сайта ..
Отправлено 22 Июнь 2024 - 14:43
Такая история
Захожу в гости к одной модели на стрим, а у нее в чате активный движ. Кто-то из мемов пишет: да бань ты таких уродов сразу. А другой в ответ: часто банить нельзя, это у них на камскоре сказывается.
По мне, так это бред какой-то. Кто-то, может, знает? Правда или нет? Потому что я раздаю баны направо и налево, но я не замечала, что камс из-за этого прям режут.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 16:18
Такая история
Захожу в гости к одной модели на стрим, а у нее в чате активный движ. Кто-то из мемов пишет: да бань ты таких уродов сразу. А другой в ответ: часто банить нельзя, это у них на камскоре сказывается.
По мне, так это бред какой-то. Кто-то, может, знает? Правда или нет? Потому что я раздаю баны направо и налево, но я не замечала, что камс из-за этого прям режут.
Да, верно. И камс падает и трафик.
Проверено.
Есть же инструменты - выкинуть из чата, молчанка, отключить звук сообщений.
В правилах сайта так и написано было "не злоупотреблять баном".
Отправлено 22 Июнь 2024 - 17:13
Такая история
Проверено.
Дааа??? Перечитала полностью правила сайта. Может, пропустила? Подскажите, пожалуйста, в каком пункте правил об этом написано
Отправлено 23 Июнь 2024 - 00:35
Не скажу что злоупотребляю баном, но попрашаек, хамов и халявщиков в бане не мало. Первые месяца 4 практически не банила, но видя трафик из одних и тех же голдов с 0 и с регистрацией 2012-2018, начала жёстче фильтровать. Да, трафик обновился, но может поэтому у меня стало временами, не всегда, в какие-то моменты тупо одни гости и пару моих постояшек. Вот условно 200+ гости, 2-3 зареганых, 6-10 бесплатных. На камскор больше заметила негативное влияние в преддверии акции с хкамсом, как и многие другие модели.Дааа??? Перечитала полностью правила сайта. Может, пропустила? Подскажите, пожалуйста, в каком пункте правил об этом написано
Такая история
Проверено.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 04:48
Такая история
Проверено.
Дааа??? Перечитала полностью правила сайта. Может, пропустила? Подскажите, пожалуйста, в каком пункте правил об этом написано
Я регистрировалась более 4 лет назад. Читала правила на сайте для моделей - это было рекламное зеркало Бонги, в частности там было про бан и падение трафика и четко помню фразу "не злоупотребляйте этим". И все, что там было написано я соблюдаю до сих пор, как и то, что всегда надо отвечать "не замужем", "ни с кем не встречаюсь" и снять обручальное кольцо. Не надо путать соглашение и общие правила для моделей. В соглашении ничего об этом точно нет.
А вот искать уже не буду, где-то есть.
По своему опыту скажу, что так же вначале раздавал баны легко, трафик упал сильно, камс не рос от слова совсем. Потом всех разбанила, забанила только самых уж гнусных (кто второй раз проявился) и с заработком стало нормально и камс поднялся с того времени тоже нормально.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 10:20
Такая история
Проверено.
Я регистрировалась более 4 лет назад. Читала правила на сайте для моделей - это было рекламное зеркало Бонги, в частности там было про бан и падение трафика и четко помню фразу "не злоупотребляйте этим". И все, что там было написано я соблюдаю до сих пор, как и то, что всегда надо отвечать "не замужем", "ни с кем не встречаюсь" и снять обручальное кольцо. Не надо путать соглашение и общие правила для моделей. В соглашении ничего об этом точно нет.
А вот искать уже не буду, где-то есть.
По своему опыту скажу, что так же вначале раздавал баны легко, трафик упал сильно, камс не рос от слова совсем. Потом всех разбанила, забанила только самых уж гнусных (кто второй раз проявился) и с заработком стало нормально и камс поднялся с того времени тоже нормально.
про себя ничего не скажу, ибо камса у меня нет из-за редких выходов, а не из-за того, что я щедра на баны. но вот модель есть, наверняка все знают - Машуля. она же банит направо и налево, и ничего, сидит всегда вверху, кидают ей хорошо. по этому принципу она должна очень сильно опуститься в листинге. или же её камс настолько высок, что эти баны не отражаются? я слышала от кого-то из моделей, что баны влияют на листинг. но никогда не видела этого в правилах. не знаю, откуда это пошло. камс и без банов начисляется непонятно и не стабильно, как можно понять влияние банов? может, это вообще влияние чего-то совершенно другого? зато баны мемов хоть как-то воспитывают. получил в 10 комнатах - в 11-й язык попридержал и может денежкой даже пополнился. а Машуля - молодец)) все бы так с мемами общались - они бы у нас шёлковые ходили)
Отправлено 23 Июнь 2024 - 11:48
Будьте онлайн сегодня с 20:00 до 1:00 (GMT+3)! Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|