BongaCams.com
Отправлено 14 Май 2024 - 21:30
Привет! Тоже хочу попробовать вывод usdt. Подскажите через какой кошелек, какое приложение для этого лучше скачать?
Я по-прежнему вывожу на Бинанс, комиссия почти не ощутима.
Байбит , Usdt trx , там комиссия всего 2 trx а это копейки ну и плюс проценты Бонги. До этого выводила на биток , комиссия безумная была.
Ни бананс ни комекс уже не работают.
Отправлено 15 Май 2024 - 01:44
Привет! Тоже хочу попробовать вывод usdt. Подскажите через какой кошелек, какое приложение для этого лучше скачать?
Байбит , Usdt trx , там комиссия всего 2 trx а это копейки ну и плюс проценты Бонги. До этого выводила на биток , комиссия безумная была.
По-прежнему выплаты со всех сайтов получаю своевременно именно на Бинанс, и вывожу без проблем, благополучно.
При окончательном уходе из России - пришлют заранее уведомление, чтобы вывести активы с кошелька, так ответили в их тех. поддержке в прошлом году.
На Байбит сделала себе заранее кошельки. Как только - так сразу
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 15 Май 2024 - 01:46
Отправлено 15 Май 2024 - 12:21
1% комиссия ?
На Бонге указано комиссия 1,5 % + 2 TRX
Сообщение отредактировал Galya_Candy: 15 Май 2024 - 12:22
Отправлено 15 Май 2024 - 19:44
Сообщение отредактировал taska333: 15 Май 2024 - 19:45
Отправлено 15 Май 2024 - 20:03
Девочки, может у кого было такое. Аккаунт деактивировали, но сказали отправят на пересмотрение, ответа жду на почту уже два дня тишина, операторы ничего не знают о сроках.Как думаете, это значит меня тактично уже послали?) есть смысл ждать? Или искать какие-то другие сайты уже, хотя даже не представляю куда идти(
извиняюсь за нескромный вопрос, а что вы такое сделали????)
я думаю, если бы хотели послать, то сразу бы написали, что разблокировки не будет. А так они как минимум. наверное, ответят, что извините, не можем восстановить.
Отправлено 15 Май 2024 - 22:34
Вот тоже интересно, что нужно нарушить так сильно) Ведь в общей статистике, где возвраты и штрафы при нажатии на вопросительный знак все подробно написано за что и сколько штраф, а чего категорически делать не нужно, чтобы не было бана. Или это никто не читает?извиняюсь за нескромный вопрос, а что вы такое сделали????)
Девочки, может у кого было такое. Аккаунт деактивировали, но сказали отправят на пересмотрение, ответа жду на почту уже два дня тишина, операторы ничего не знают о сроках.Как думаете, это значит меня тактично уже послали?) есть смысл ждать? Или искать какие-то другие сайты уже, хотя даже не представляю куда идти(
я думаю, если бы хотели послать, то сразу бы написали, что разблокировки не будет. А так они как минимум. наверное, ответят, что извините, не можем восстановить.
Ну и тем более причина деактивации аккаунта сообщается. Все зависит от серьёзности нарушения, кого-то прощают смотря что было то. Но за что-то пожизненный бан.
Куда идти? Смотрите в соседних ветках форума, сайтов много если выводите на крипту)
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 15 Май 2024 - 22:35
Отправлено 16 Май 2024 - 00:05
Если не секрет, то мне тоже интересно, что случилось.
Отправлено 16 Май 2024 - 00:39
По-прежнему выплаты со всех сайтов получаю своевременно именно на Бинанс, и вывожу без проблем, благополучно.
При окончательном уходе из России - пришлют заранее уведомление, чтобы вывести активы с кошелька, так ответили в их тех. поддержке в прошлом году.
На Байбит сделала себе заранее кошельки. Как только - так сразу
А на что выгоднее выводить на paxum или usdt?
Отправлено 16 Май 2024 - 06:02
Подскажите плиз, зеленая галочка ✅ у мембран что означает , какой это статус ?
У них фанбусты, режим невидимки, могут фото видео смотреть. Их очень мало на сайте.
а вроде вип уже около года как не продают? у меня все, кто с галочкой - это админы заходили. знаю, потому что были проверки стрима, это точно были сотрудники.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), lakshmi, Google (2), Lera321, Krissy, slay_slav, SonyaParadise, Bing (2), FireSuccubus