Lanna
Ну прям как дядя вова )
Если бы не было проблем с моделями в их количестве мол олна ушла десять придёт. Не было бы таких акций. Элементарная логика. Акции делают чтобы завлечь привлечь моделей, они им нужны, потому что нехватка ощущается. Потому и высидка им нужна, потому они всё заточили под то чтобы модели высиживали по 12-16 часов, читайте жили на сайте. Чтобы было на кого дрочить.
У них тактика зарабатывать только за счёт первого блока первых десяти строчек условно, а то тут строчками некорректно говорят считать)
А остальные все кто ниже условно десятой строчки так просто фон и этому фону всё сделали так , чтобы трафик тупо не доходил.
Скор должен считаться за токены а не за высидку, те кто сидит по 12 часов, просто сидят в надежде что случайно перепадет трафик и хоть кто-то залётный забежит. И топы ваши не будут тоже сидеть по 12 часов если не будет дуризма с высидкой часов, заработают себе за час на рябчиков нс ужин и уйдут жизнь жить. Но и они вынуждены высиживать особенно в неделю когда топ собираются брать
дядя Вова - это Омега который?) я слышала, его некоторые боготворят, некоторые ненавидят. не знаю, что он на эту тему говорил, это мои личные наблюдения-размышления. просто вы приходите работать на платформу, а не платформа приходит к вам. соответственно, вы соглашаетесь с правилами платформы. если они вас не устраивают - уходите с неё. а как иначе?
что новые прибавляются быстро - это не секрет. сейчас это на всех сайтах. вебка очень разрекламирована и пока приносит доход бОльший, чем тот же секретарь) про высидку - так я и говорю же, сайту это выгодно. это не выгодно вам, но под каждую из нас никто подстраиваться не будет. вы думаете мне трафика не хотелось бы?))) очень. но у меня его нет, потому что я по 12 часов не сижу. кто ниже 10 строчки, если не хочет быть фоном - пусть сидит. не хочет или нет времени сидеть - ну, будет фоном. и опять же - а как ещё? невозможно всем одновременно быть на 1 месте. по поводу того, что скор должен считаться за токены - ну, это ваше субъективное желание такое, исходя из специфики вашей работы. вам это было бы выгодно. но не сайту. если считать за токены, но не учитывать высидку - сидеть не будут многие, а к кому мемы будут приходить, если мало кто сидит??? логика-то у сайта верная. ну и ещё неприятная вещь - чтобы зарабатывать надо работать. не бывает лёгких денег. нигде. вам просто их хотелось бы. мне тоже хотелось бы, поверьте, я не против вас) но я просто понимаю, что это нереально. увы. поэтому принимаю ситуацию, которую не могу поменять, такой, какая она есть. делаю выводы и оцениваю, как мне поступить максимально продуктивно для себя в данных условиях.
и да, я и без камса и топов там почуть зарабатываю согласно своему пребыванию по времени. тогда как наплывами прихожу. ну не бывает так, чтобы приходить и за несколько часов себя поднять на 1 страницу и заработать столько же, сколько и те, кто там "живёт". да, бонга ставит свои условия. и тут или смириться, или уйти.