кажется, там сколько-то надо было отсидеть и он включался. но у меня эта кнопка вообще раз появилась и через месяц исчезла, у меня и хотмода не было.
BongaCams.com
Отправлено 11 April 2024 - 21:33
Так что бонга делает все для топовых, а мы... фоном, правду сказала Ньюшоу!
Делаем выводы, как Lanna и делаем фоновым бонгу!!!))))
Отправлено 11 April 2024 - 22:26
а мне всегда было пофиг на хот мод, я всего пару раз высиживала часы, которые мне давали
а вот акция 60% за трансляцию с мобильного телефона прям зашла.
Да и вообще. Есть такое мнение, что никакой хот мод, и никакие другие акции не помогут в данный момент времени.....) Сейчас даже те, кто на первых строчках, часами сидят в тишине.
Отправлено 11 April 2024 - 22:51
Согласна, что акции не помогут) выше писала, что не в моделях дело то, а в большей части платежеспособности мемберов. Уже даже топ типеры подвыдохлись тянуть по несколько своих любимых моделей) Мои постояшки почти все слетели со своих статусов и стали в разы реже заходить. Объясняя что через переводы пополняются только на небольшие суммы, а сидеть с 0 стыдно, чувствовать себя халявщиком... Правда, реальных халявщиков расплодилось в разы больше за это время(( так что акция с камскор это так для топовых, дележка первых строк))) кто ниже второй страницы особо акцию и не почувствует))))а мне всегда было пофиг на хот мод, я всего пару раз высиживала часы, которые мне давали
а вот акция 60% за трансляцию с мобильного телефона прям зашла.
Да и вообще. Есть такое мнение, что никакой хот мод, и никакие другие акции не помогут в данный момент времени.....) Сейчас даже те, кто на первых строчках, часами сидят в тишине.
Отправлено 12 April 2024 - 03:52
У меня был хотмод был всего 12 часов и было заметная прибавка потом к заработку. Акция 10% с телефона - тоже зашла, вот прям очень.
В акции "по часам" участвовать не буду. Спасибо, но последними акциями для моделей все желание отбили участвовать: как только ставишь теги по акции - трафика нет от слова совсем, как отрубает. Камс заработанный на фото и видео по акции - быстро и благополучно сгорел, жаль зря потраченного времени на это.
Работают только скидки для мемберов - так уже показала практика.
Не буду подстраиваться под акционные "часы сидения", хотела бы фиксированный рабочий день - работала бы в офисе. Я выхожу тогда, когда мне удобно и когда удобно моим основным типерам. В пустую просиживать на сайте - у меня нет столько времени жизни. Когда начинала работать удивлялась, как это можно выйти и сделать себе кассу за пару часов, сейчас мне хватает максимум час - полтора в удобное для меня время.
Вангую, что этими "часами сидения" сделают только хуже.
И еще, не зависит заработок от камса, вот никак. Зарабатывала одинаково: и снизу, и сверху. Поднятие в листинге не гарантирует, что будут типать. Полторы - две тысячи ботов в чате - не гарантия заработка. А рвать себя за 10 баксов в топе часа - так себе достижение.
Верните, пожалуйста, +10% с телефона, хорошая была акция, реально работала и мотивировала.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 12 April 2024 - 10:35
А когда акция действовать-то начнёт. Второй день после рассылки и чето тишина. Не то что я на неё какие-то надежды возлагаю, просто интересно, будет ли это работать)
Эффект неожиданности, никто не знает когда она начнется, придет какое-то оповещение. Если камс будет реально расти в 2-3 раза быстрее, то я сразу онлайн ))
Отправлено 12 April 2024 - 11:45
Ага еще вопрос как он будет падать.Эффект неожиданности, никто не знает когда она начнется, придет какое-то оповещение. Если камс будет реально расти в 2-3 раза быстрее, то я сразу онлайн ))
А когда акция действовать-то начнёт. Второй день после рассылки и чето тишина. Не то что я на неё какие-то надежды возлагаю, просто интересно, будет ли это работать)
Если тишина на сайте, падать он будет с такой же скоростью ?)
А то представители сайта про то как растет сказали, а про падение ничего )
Сообщение отредактировал Stasymodel: 12 April 2024 - 11:46
Отправлено 12 April 2024 - 11:50
Это что спецом режут камс, чтобы под акцию?
Отправлено 12 April 2024 - 11:50
Уже его снижают!Ага еще вопрос как он будет падать.Эффект неожиданности, никто не знает когда она начнется, придет какое-то оповещение. Если камс будет реально расти в 2-3 раза быстрее, то я сразу онлайн ))
Если тишина на сайте, падать он будет с такой же скоростью ?)
А то представители сайта про то как растет сказали, а про падение ничего )
Отправлено 12 April 2024 - 12:26
Девчонки у кого была такая проблема - лаги в привате? В общем чате все прекрасно, никаких тормозов, как приват так пользователи все как один жалуются что начинает лагать, виснет, тормоза и т.п. Я понимаю что дело в виртуальной камере, но не понимаю каким образом уже эту проблему решить, советы поддержки перезагружаться помогают ненадолго...
Помогите, буду оочень благодарна
Отправлено 12 April 2024 - 12:35
А если модель не желает, возможность отказаться от акции у них предусмотрено?)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 April 2024 - 12:36
Отправлено 12 April 2024 - 13:17
Девчонки у кого была такая проблема - лаги в привате? В общем чате все прекрасно, никаких тормозов, как приват так пользователи все как один жалуются что начинает лагать, виснет, тормоза и т.п. Я понимаю что дело в виртуальной камере, но не понимаю каким образом уже эту проблему решить, советы поддержки перезагружаться помогают ненадолго...
У меня так было. Удаляла, перезагружала приложение - не помогало ( или через раз) а потом само прошло, не знаю почему )
Отправлено 12 April 2024 - 13:20
Ага и теперь спецом снижают камскор! Вот объясните мне, вышла наконец-то сегодня заработала нормально 4х значная сумма в токенах и больше минималки недельной на вывод в $! Но, какого фига камскор мне срезали на 500 за время стрима! Я вышла онлайн с камсом больше,чем ушла спустя 6 часов и с неплохим заработком, до этого были смены в пустую и камс от копеек рост на 100-150,200...
А заработали Приватом ? Или типами во фри ?
Потому что да, можно уйти в приват и вернуться с камсом ниже ))) еще на Камс игры не влияют ( колесо, кости )
Отправлено 12 April 2024 - 13:26
У меня был хотмод был всего 12 часов и было заметная прибавка потом к заработку. Акция 10% с телефона - тоже зашла, вот прям очень.
В акции "по часам" участвовать не буду. Спасибо, но последними акциями для моделей все желание отбили участвовать: как только ставишь теги по акции - трафика нет от слова совсем, как отрубает. Камс заработанный на фото и видео по акции - быстро и благополучно сгорел, жаль зря потраченного времени на это.
Работают только скидки для мемберов - так уже показала практика.
Не буду подстраиваться под акционные "часы сидения", хотела бы фиксированный рабочий день - работала бы в офисе. Я выхожу тогда, когда мне удобно и когда удобно моим основным типерам. В пустую просиживать на сайте - у меня нет столько времени жизни. Когда начинала работать удивлялась, как это можно выйти и сделать себе кассу за пару часов, сейчас мне хватает максимум час - полтора в удобное для меня время.
Вангую, что этими "часами сидения" сделают только хуже.
И еще, не зависит заработок от камса, вот никак. Зарабатывала одинаково: и снизу, и сверху. Поднятие в листинге не гарантирует, что будут типать. Полторы - две тысячи ботов в чате - не гарантия заработка. А рвать себя за 10 баксов в топе часа - так себе достижение.
Верните, пожалуйста, +10% с телефона, хорошая была акция, реально работала и мотивировала.
ой помню этот хотмод , начиналось всё сказочно , был часов 10-12 ,высиживала ,каждую неделю понятно дело ,а время росло и росло ,в итоге стало часов 35, послала к куям эту историю ,а так да ,по началу была мотивация
Отправлено 12 April 2024 - 13:43
у меня был как-то очень большой пинг, от этого тормозило. так сказала поддержка. отчего пинг - непонятно, было разово. видимо, проблемы инета в тот день.
вообще, периодически жалуются мои пользователи на лаги. но проблема может быть на их стороне, особенно если смотрят с мобильного. было как-то: у одного всё хорошо, а второй вылетает за 10 минут пять раз и всё зависает. оба привата в пределах одной смены. поддержка проверяла качество моего стрима в привате - с моей стороны всё было ок.
так что может это и не от вас зависит. как вариант где-то советовали поиграть с серверами и посмотреть, через какой трансляция лучше, если стримите через ОБС, или проверить настройки (частота кадров и тд).
Сообщение отредактировал Lanna: 12 April 2024 - 13:51
Отправлено 12 April 2024 - 14:22
Всё типы были во фри, чат-боты не были, от них 0.Притом что типы в основном были по 2, 5,11, ну пару типов по тип-меню на 400 и выше) вроде наоборот,от частых мелких типов должен расти камс... Ладно, на месте бы остался, может опять сбой и потом засчитается) так нет, же слетел вниз на 500( неприятно удивлена...А заработали Приватом ? Или типами во фри ?Ага и теперь спецом снижают камскор! Вот объясните мне, вышла наконец-то сегодня заработала нормально 4х значная сумма в токенах и больше минималки недельной на вывод в $! Но, какого фига камскор мне срезали на 500 за время стрима! Я вышла онлайн с камсом больше,чем ушла спустя 6 часов и с неплохим заработком, до этого были смены в пустую и камс от копеек рост на 100-150,200...
Потому что да, можно уйти в приват и вернуться с камсом ниже ))) еще на Камс игры не влияют ( колесо, кости )
Отправлено 12 April 2024 - 15:18
вообще, что касается качества - я у себя замечала связь с местом на диске. чем его больше - тем лучше идёт трансляция. как только скачаешь сериал и место значительно поубавится - и начинааается...
Тоже думала от этого проблемы...Но сейчас комп относительно новый и места на диске достаточно, но проблема все равно присутствует. Вообще нашла инфу что ОБС надо запускать от имени администратора, тогда будет приоритет по ресурсам ПК на эту программу и она будет меньше зависать Немного помогает, попробуйте
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|