BongaCams.com
Отправлено 12 Апрель 2024 - 23:30
В продолжении о камскор! Вышла за 2 часа заработала в 2 раза больше чем днем. Все типы во фри чате. Спасибо постошке!Всё типы были во фри, чат-боты не были, от них 0.Притом что типы в основном были по 2, 5,11, ну пару типов по тип-меню на 400 и выше) вроде наоборот,от частых мелких типов должен расти камс... Ладно, на месте бы остался, может опять сбой и потом засчитается) так нет, же слетел вниз на 500( неприятно удивлена...А заработали Приватом ? Или типами во фри ?Ага и теперь спецом снижают камскор! Вот объясните мне, вышла наконец-то сегодня заработала нормально 4х значная сумма в токенах и больше минималки недельной на вывод в $! Но, какого фига камскор мне срезали на 500 за время стрима! Я вышла онлайн с камсом больше,чем ушла спустя 6 часов и с неплохим заработком, до этого были смены в пустую и камс от копеек рост на 100-150,200...
Это что спецом режут камс, чтобы под акцию?
Потому что да, можно уйти в приват и вернуться с камсом ниже ))) еще на Камс игры не влияют ( колесо, кости )
В итоге камс вернули 500, которые сняли утром! Уточню, что в январе за меньшую сумму в 2 раза камс давали около 3,5к! А сейчас что?
Вот за сегодня я просто лично убедилась в том, что камс ровно ничего не значит. Точно после сегодняшнего высиживать часы х не буду. Вот как сегодня подстроилась и вышла ради щедрого постояшки. Ушла довольная спать, как нормальный человек)
Выводы про камскор, к сожалению, сделаны - полная лажа!
Отправлено 13 Апрель 2024 - 07:45
Тут выше писали про акцию 10% с телефона. Я её помню, она мне тогда тоже зашла, в той акции действительно рабочая она была и камс соответственно рос и самое главное я ощущала на трафике и листинге. В то время я подняла больше поклонников в подписчики и некоторые говорили почему тебя раньше не видели.
А так в остальное время не камс важен, а какие настройки они там включили в алгоритмы камса
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 13 Апрель 2024 - 07:45
Отправлено 14 Апрель 2024 - 09:26
Получилось поменять?бл... а я жду когда мне поменяют выплату на ВБ, ппц ....У меня другое дно… С воскресенья не могу вывести по запросу деньги на ВБ! У всех работает? Поддержка как обычно, «мы не знаем что это такое, если бы мы знали, но мы не знаем».
Отправлено 14 Апрель 2024 - 12:15
Если вам кажется что камс на бонге странный, то нет девочки, он не странный и его хоть как-то можно отследить и понять. Вот на стрипе ты точно никогда не поймешь алгоритма, там скор режут беспощадно
На стрипе есть русские и остальные. Это первый критерий сайта) Второй - время/типы
Отправлено 14 Апрель 2024 - 21:39
ВРЕМЯ БЫТЬ В ТОПЕ! ⚡ Получайте ещё БОЛЬШЕ баллов CamScore!Дорогие модели и студии!Встречайте новую ПОТРЯСАЮЩУЮ АКЦИЮ! ⚡Теперь в определённые часы вы сможете получать в х1,5–4 раза больше баллов CamScore!Всё, что для этого нужно, — просто быть онлайн в конкретные часы акции!Как это работает?В разные дни в течение 5 ЧАСОВ заработанные вами баллы CamScore будут УМНОЖАТЬСЯ на определённое значение — от х1,5 до х4!Например, в часы, когда CamScore умножается на х3, вместо заработанных 1000 баллов вы получаете сразу 3000 баллов!О точном времени действия акции и размере коэффициента мы будем сообщать вам заранее — через личные сообщения на сайте, по email, а также в X (Twitter) и Telegram!Сделайте свою чат-комнату ещё популярнее — будьте онлайн в часы акции и повышайте CamScore!
Об акции) Если что, я за ВСЕ акции что по камсу, с телефона или нет, любые, хотя с другой стороны и не считаю что за камсом нужно сильно гнатся.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 21:41
не люблю трансы с телефона, часто стримлю игры и с телефона это вообще не
новая акция понравилась как и в целом все акции с камскором, кроме телефонных всяких акций
Понравилась акция? А уже было что ли? мне просто нигде не приходило оповещение
Видимо еще будет, ждите. У меня были выходные, вот щас как раз собираюсь под акцию собраться с силами.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 21:43
Да камс кстати нс бонге ничего не значит для заработка, он больше для манипулирования моделями. Больше значерие имеет, как они настроят алгоритмы сайта, как настроят так и будет с камсом.
Тут выше писали про акцию 10% с телефона. Я её помню, она мне тогда тоже зашла, в той акции действительно рабочая она была и камс соответственно рос и самое главное я ощущала на трафике и листинге. В то время я подняла больше поклонников в подписчики и некоторые говорили почему тебя раньше не видели.
А так в остальное время не камс важен, а какие настройки они там включили в алгоритмы камса
Мне кажется ещё одним из главных критериев было то, что именно контингенту на бонге нравятся трансляции с мобилы. Типа как-то все более живо выглядит для них. Конечно, 10% тоже было приятно.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 23:09
не люблю трансы с телефона, часто стримлю игры и с телефона это вообще не
новая акция понравилась как и в целом все акции с камскором, кроме телефонных всяких акций
Понравилась акция? А уже было что ли? мне просто нигде не приходило оповещение
Видимо еще будет, ждите. У меня были выходные, вот щас как раз собираюсь под акцию собраться с силами.
Оповещений еще не было, я слежу, наверно на днях что-то будет ))
Отправлено 15 Апрель 2024 - 00:26
ВРЕМЯ БЫТЬ В ТОПЕ! ⚡ Получайте ещё БОЛЬШЕ баллов CamScore!Дорогие модели и студии!Встречайте новую ПОТРЯСАЮЩУЮ АКЦИЮ! ⚡Теперь в определённые часы вы сможете получать в х1,5–4 раза больше баллов CamScore!Всё, что для этого нужно, — просто быть онлайн в конкретные часы акции!Как это работает?В разные дни в течение 5 ЧАСОВ заработанные вами баллы CamScore будут УМНОЖАТЬСЯ на определённое значение — от х1,5 до х4!Например, в часы, когда CamScore умножается на х3, вместо заработанных 1000 баллов вы получаете сразу 3000 баллов!О точном времени действия акции и размере коэффициента мы будем сообщать вам заранее — через личные сообщения на сайте, по email, а также в X (Twitter) и Telegram!Сделайте свою чат-комнату ещё популярнее — будьте онлайн в часы акции и повышайте CamScore!
Если я правильно понял, алгоритм для расчета CamScore остается прежний, но с коэфициентом, в определенные часы.
В вашем примере "когда CamScore умножается на х3, вместо заработанных 1000 баллов вы получаете сразу 3000 баллов"
Но ведь в эти, определенные часы камскор может и уменьшиться. Минус 1000 баллов так же будут множаться? И будет минус 3000
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 04:29
Если я правильно понял, алгоритм для расчета CamScore остается прежний, но с коэфициентом, в определенные часы.
В вашем примере "когда CamScore умножается на х3, вместо заработанных 1000 баллов вы получаете сразу 3000 баллов"
Но ведь в эти, определенные часы камскор может и уменьшиться. Минус 1000 баллов так же будут множаться? И будет минус 3000
Вот правильные ты вопросы задаешь! Пока вся эта акция выглядит ненадежно. Больше вопросов, чем ответов.
Что-то будет повышаться от и до, но неизвестно на сколько и когда.
Что будет с падением камса в эти часы? Ведь он не только повышается, но и падает.
Если бы у меня за 5 часов камс поднимался на 1000, то мне не нужны были бы акции, да и многие модели были бы на такое согласны. Но камс на столько не растет никогда, а падает быстрее, чем зарабатываешь.
В общем, все выглядит странно, мягко говоря, вроде что-то есть для моделей, а что - не понятно.
Два года уже точно ждем обещанных плюшек для моделей.
Грустно все это.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 05:20
Только какой толк в этих акциях
Если Камское режется прям во время стрима
Свежий пример - накидали на 50 баксов
В общем чате , А камс срезали на 5 процентов
Прям во время когда модель пахала во фри
Тот же самое акции с фото, там ещё сильнее срезали каждую среду или вторник
Или вообще когда вздумается
Отправлено 15 Апрель 2024 - 09:38
да получилось, и деньги сразу вывелисьПолучилось поменять?бл... а я жду когда мне поменяют выплату на ВБ, ппц ....У меня другое дно… С воскресенья не могу вывести по запросу деньги на ВБ! У всех работает? Поддержка как обычно, «мы не знаем что это такое, если бы мы знали, но мы не знаем».
Отправлено 15 Апрель 2024 - 12:21
Lanna
Ну прям как дядя вова )
Если бы не было проблем с моделями в их количестве мол олна ушла десять придёт. Не было бы таких акций. Элементарная логика. Акции делают чтобы завлечь привлечь моделей, они им нужны, потому что нехватка ощущается. Потому и высидка им нужна, потому они всё заточили под то чтобы модели высиживали по 12-16 часов, читайте жили на сайте. Чтобы было на кого дрочить.
У них тактика зарабатывать только за счёт первого блока первых десяти строчек условно, а то тут строчками некорректно говорят считать)
А остальные все кто ниже условно десятой строчки так просто фон и этому фону всё сделали так , чтобы трафик тупо не доходил.
Скор должен считаться за токены а не за высидку, те кто сидит по 12 часов, просто сидят в надежде что случайно перепадет трафик и хоть кто-то залётный забежит. И топы ваши не будут тоже сидеть по 12 часов если не будет дуризма с высидкой часов, заработают себе за час на рябчиков нс ужин и уйдут жизнь жить. Но и они вынуждены высиживать особенно в неделю когда топ собираются брать
Абсолютно согласна. Идеальный профиль модели для сайта: модель без личной жизнь, без родителей, образования и будущего, так как часть доходов в том же топе "топовые" переливают в токены. Без этого невозможно сидеть в тишине часами, потому что трафик из СНГ не всегда есть. И нынешний топ - фейк, это не борьба типеров и денег и лучших, а высидка. Некоторые уже алкоголь и травку используют для онлайна( Любая модель с онлайном 20-22 часа - будет в топ15 - 200%, там на очках этот топ выходит)
По фону тоже согласна)) Заметила что нижним моделям за топ 25 в сетке, дают трафик только когда выходят в оффлайн верхние модели, а это ждать до 10 часов иногда) Поэтому везет тем, у кого камс высокий, знаю нескольких моделей, которые заходят на пару часов и делают хорошие деньги, и вообще не парятся насчет этого всего.
Бонга скоро смс будет кидать: АКЦИЯ +20$ каждый час! Дрочи или станешь ниже в рейтинге.
И модели будут все бросать и бежать в онлайн чтобы бороться друг с другом) Будущее сайта
Если токены не зарабатывать, никакая высидка 24/7 не поможет попасть даже в топ100, не говоря уже о топ15.
Очки ПРИБАВЛЯЮТСЯ за токены и УМНОЖАЮТСЯ за высидку. Если у вас ноль очков за токены, сиди не сиди, ноль на сколько не умножай останется ноль.
Теоретически круглосуточным сидением по правилам можно увеличить очки в 10 раз. Значит в любом случае чтобы пробиться в топ 15 надо в идеале заработать тысяч 20 токенов. Идеала не бывает, поэтому тысяч 50 и сидеть, сидеть, сидеть...
Есть модели которые высиживают по 100 часов в неделю и их никто при этом в топ100 никогда не видел, потому что они не интересны мемберам, им мало типают и нечего умножать онлайном.
Но естественно у хороших моделей заработок идёт, больше времени, больше заработок больше очков, больше множитель, двойной эффект.
Плюс у тем, кто много работает, удаётся цеплять постоянников со всех часовых поясов.
А что касается идеальной модели, так это образ идеального работника везде. Чтобы оставался сверхурочно, выходил в выходные, всегда был на телефоне и готов выйти и подменить заболевшего, разгрести аврал. Под луной нет ничего нового.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|