а с учетом того, что за 5 месяцев BTC вырос больше, чем на 100%, так вообще считаю глупым сопротивляться крипте. Если кто-то так прям боится, напишите в личку, помогу зарегаться. Просто так. Без рефералок.
BongaCams.com
Отправлено 04 Март 2024 - 19:21
Ув. наша Бонга. Можете хоть примерно обозначить когда возобновят вывод на карты? Ну не хочется возиться и менять платежный метод..ну никак(
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Март 2024 - 04:38
Уважаемая Администрация Бонги, когда у всех моделей появится платные вопросы в профиле? Вы обещали. Поддержка ответила "ждите".
И сколько ждать?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 05 Март 2024 - 07:14
Завис вывод на вебмани((( никогда такого не было . Даже вебмани уже барахлят
Да, вэбмани отклонено.
Бонга, а что с вэбманями случилось?
Да что ж за напасть...
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 05 Март 2024 - 08:54
Да, вэбмани отклонено.
Да что ж за напасть...
Доступно вебмани, все нормально. Бывает такое иногда что платежи отклоняются. Обычно быстро после этого кнопку активируют и можно повторно выводить
Отправлено 05 Март 2024 - 10:51
Завис вывод на вебмани((( никогда такого не было . Даже вебмани уже барахлят[/quote]
Да, вэбмани отклонено.
Да что ж за напасть...
[/quote]
Доступно вебмани, все нормально. Бывает такое иногда что платежи отклоняются. Обычно быстро после этого кнопку активируют и можно повторно выводить
К сожалению, теперь написано что вывод на веб Мани вообще временно отключен ((((
Отправлено 05 Март 2024 - 12:07
Завис вывод на вебмани((( никогда такого не было . Даже вебмани уже барахлят[/quote]
Да, вэбмани отклонено.
Да что ж за напасть...
[/quote]
К сожалению, теперь написано что вывод на веб Мани вообще временно отключен ((((
где написано?
Отправлено 05 Март 2024 - 14:17
Бонга, почему последние неск дней я могу войти в свой модельный акк только после двухфакторной аутентификации? Надоедает каждый раз цифры с телефона вводить. На впн не переключаюсь, если что.
Да, вэбмани отклонено.
Да что ж за напасть...
Уважаемая Администрация Бонги, когда у всех моделей появится платные вопросы в профиле? Вы обещали. Поддержка ответила "ждите".
И сколько ждать?
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Март 2024 - 17:39
Неееет Бонга ну зачем? зачем? Зачем вы делаете скидки на токены когда мемы нормально пополнятся не могут, а мы не можем вывести наши копейки!? Это какой то пздц
разве сейчас есть неполадки с пополнением? у меня с прошлой недели никто не жаловался, да и скидки хорошо - пускай все накопленное потратят )))
Сообщение отредактировал JuliaMarkoff: 05 Март 2024 - 17:41
Отправлено 06 Март 2024 - 14:14
Участились проблемы с пополнением у пользователей. Как зарабатывать, если пользователи не могут купить токены? В каком месте это лучший сайт, если такие тупые проблемы? Сами себе придумывают конкурсы видимо и сами себе там статус выдают типа лучшие. С такими проблемами, деньги от пользователя к моделям потекут рекой мимо сайта!
Сообщение отредактировал snaris: 06 Март 2024 - 14:16
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 06 Март 2024 - 16:54
Ув.Бонга когда сделаете на весь экран трансляции как в Тиктоке инстаграме и вообще везде
Единственное место где трансляция через телефон и видео половину экрана это Бонгакам, почему не сделать чат прозрачным? Для моделей это удобней будет
Выплаты недоступны на вебмани, только что пробовал, кнопка вывода неактивна
Ув.Бонгакамс,не могу до вас дозвониться и дописаться,чтобы сменить платёжный метод вы присылаете смс на почту и на номер телефона,на почту пароль приходит,на номер телефона нет,уже три номера попробовала,подскажите что делать?
Всем добрый день, расскажите пожалуйста как происходит смена платёжки? Из смс выше уже поняла что смс на почту, смс на номер, чего ещё ожидать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
6 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Natali777, Bing (3), Yandex (6), Vladimir_Gemini, FireSuccubus, Aariella, ATUNA, Sor9n