Нет, выплаты так и не работают..увы(
BongaCams.com
Отправлено 06 March 2024 - 19:46
Ты можешь получать выплаты на карты следующих банков:
• СберБанк;
• Тинькофф Банк;
• Газпромбанк;
• Россельхозбанк;
• АО КБ «Солидарность»;
• ЮMoney.
Новые лимиты выплат на карты РФ:
???? минимальная сумма – 5000 ₽;
???? максимальная сумма – 75 000 ₽.
NB! Выплаты по запросу через VISA/MasterCard/Maestro/MIR временно недоступны. Повторите попытку позже.
Это как вообще?)
Отправлено 06 March 2024 - 22:12
Девочки, я не поняла "регулярные" выплаты это НЕ те которые можно самому выводить, да?
Те вроде "моментальные" называются....запуталась, не помню?
регулярные - которые сайт сам вам отправляет (вроде по вторникам), а моменталка - то, что вы сами выводите хоть сейчас, как пожелаете.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 March 2024 - 10:52
Ув. Бонга, поясните, пожалуйста, народ волнуется!). Вы будете возобновлять-чинить вывод моментальный на карту, или такого уже не будет, нам не ждать?. Или будут выплаты только регулярные раз в неделю..?
Вам же кажется и отвечала здесь бонга несколько дней назад, что работают и сообщат как все решат. Тоже жду когда возобновят
Отправлено 07 March 2024 - 13:04
Отправлено 07 March 2024 - 13:30
Блин, я вот вообще очень редко когда жалуюсь тут на актив и сайт, но три недели уже творится просто ДНО!!!! Я имею высокий камс, занимаю высшие строки и просто днище!!!! Все молчат, если и есть с балансами, ничего не дарят, хоть позируй, хоть дрочи, всем пох! Просто как будто стадо ботов! Работаю много лет и вот подумываю уже о подключении другого сайта, если ситуация не наладится… просто кошмар!
У меня тоже самое. Я уже на другой ушла. Жалко только свой труд, я морально столько вкладывала в развитие своей страницы. Даже депресовала несколько дней.
Отправлено 07 March 2024 - 13:44
Ув. Бонга, поясните, пожалуйста, народ волнуется!). Вы будете возобновлять-чинить вывод моментальный на карту, или такого уже не будет, нам не ждать?. Или будут выплаты только регулярные раз в неделю..?
Вам же кажется и отвечала здесь бонга несколько дней назад, что работают и сообщат как все решат. Тоже жду когда возобновят
Ну они и возобновили на карты! Только не то, что нужно мне, поэтому и спрашиваю!!
Отправлено 07 March 2024 - 14:19
Блин, я вот вообще очень редко когда жалуюсь тут на актив и сайт, но три недели уже творится просто ДНО!!!! Я имею высокий камс, занимаю высшие строки и просто днище!!!! Все молчат, если и есть с балансами, ничего не дарят, хоть позируй, хоть дрочи, всем пох! Просто как будто стадо ботов! Работаю много лет и вот подумываю уже о подключении другого сайта, если ситуация не наладится… просто кошмар!
Я думала сейчас программа минимум несколько сайтов иметь .. Не упустите момент .
Отправлено 07 March 2024 - 15:05
Регулярные выплаты по вторникам это если вы отработали больше трех часов пятницу, субботу, воскресенье. А так по пятницам, регулярные выплаты делает бонга! Выплаты по запросу - это те которые вы сами заказали.
Это только для новых моделей такое условие
Чтоб первый раз вывести надо так отработать
Потом даже если не работает модель выводит по запросу без этих условий
Отправлено 07 March 2024 - 17:10
Ой, может хоть место сверху освободится, а то там тесно
Отправлено 07 March 2024 - 17:33
Как же вы все надоели своими жалобами
Подключайте второй-третий-четвертый сайт. Копеечки летят отовсюду
Переходите на крипту с ерундовой комиссией
Нет же ж, всё те же на манеже плак-плак
Мне 45, а вам по 20-25, и вы боитесь осваивать что-то новое, страшшшнаааа. Пипец
Пишите в личку. Помогу с криптой. Без рефералок. Просто так. Потому что плюсик в карму. Чтобы ныть перестали
Отправлено 07 March 2024 - 18:19
Как же вы все надоели своими жалобами
Подключайте второй-третий-четвертый сайт. Копеечки летят отовсюду
Переходите на крипту с ерундовой комиссией
Нет же ж, всё те же на манеже плак-плак
Мне 45, а вам по 20-25, и вы боитесь осваивать что-то новое, страшшшнаааа. Пипец
Пишите в личку. Помогу с криптой. Без рефералок. Просто так. Потому что плюсик в карму. Чтобы ныть перестали
Лучше мемам помогите, чтобы пополняться начали в крипте, наконец то, и кидать хоть что то.
А то уже задрали - ой, не могу пополниться и так одни и те же, второй месяц как.
А так то смысл помогать разбираться с криптой моделям - если денег не натипано, то и выводить нечего.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
3 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), krissska, Blackcherry, Vladimir_Gemini