Самый любимый сайт, не понимаю зачем столько плача по выплатам, почему никто не пользуется тезером когда с ним так все понятно и быстро?
BongaCams.com
Отправлено 07 March 2024 - 22:25
Как же вы все надоели своими жалобами
Подключайте второй-третий-четвертый сайт. Копеечки летят отовсюду
Переходите на крипту с ерундовой комиссией
Нет же ж, всё те же на манеже плак-плак
Мне 45, а вам по 20-25, и вы боитесь осваивать что-то новое, страшшшнаааа. Пипец
Пишите в личку. Помогу с криптой. Без рефералок. Просто так. Потому что плюсик в карму. Чтобы ныть перестали
Лучше мемам помогите, чтобы пополняться начали в крипте, наконец то, и кидать хоть что то.
А то уже задрали - ой, не могу пополниться и так одни и те же, второй месяц как.
А так то смысл помогать разбираться с криптой моделям - если денег не натипано, то и выводить нечего.
Понимаю, что это было бы лучше, но - увы - не в моих силах. За последний месяц они уже привыкли все на халяву смотреть. Не вангую, но по ощущениям Бонга превращается (или уже превратилась) в дно. Вам-то чего переживать? Вы же тоже не на одном сайте. Там хоть есть движняки и доход. У меня бонга фоном висит и хрен с ней, есть не просит. Было стабильно 1000 баксов в неделю хоть тут, щас 300 еле-еле
Сообщение отредактировал Krissy: 07 March 2024 - 22:26
Отправлено 08 March 2024 - 02:07
Как же вы все надоели своими жалобами
Подключайте второй-третий-четвертый сайт. Копеечки летят отовсюду
Переходите на крипту с ерундовой комиссией
Нет же ж, всё те же на манеже плак-плак
Мне 45, а вам по 20-25, и вы боитесь осваивать что-то новое, страшшшнаааа. Пипец
Пишите в личку. Помогу с криптой. Без рефералок. Просто так. Потому что плюсик в карму. Чтобы ныть перестали
Лучше мемам помогите, чтобы пополняться начали в крипте, наконец то, и кидать хоть что то.
А то уже задрали - ой, не могу пополниться и так одни и те же, второй месяц как.
А так то смысл помогать разбираться с криптой моделям - если денег не натипано, то и выводить нечего.
этим ребятам уже ничего не поможет) а насчет крипты, так там и знаний особых не надо, все уже придумано за нас)
Отправлено 08 March 2024 - 08:05
Регулярные выплаты по вторникам это если вы отработали больше трех часов пятницу, субботу, воскресенье. А так по пятницам, регулярные выплаты делает бонга! Выплаты по запросу - это те которые вы сами заказали.
Это только для новых моделей такое условие
Чтоб первый раз вывести надо так отработать
Потом даже если не работает модель выводит по запросу без этих условий
Не обязательно выводить по запросу. Вывод автоматически происходит раз в неделю. Я так получаю постоянно, приходит исправно и в одно время. Заказываю сама очень редко, только в случае крайней необходимости
Отправлено 08 March 2024 - 10:24
Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 March 2024 - 10:26
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 March 2024 - 14:17
сейчас диалог в личке
он --ну?
я --чего ну??
он --покажешь, раздвинешь?
я -- да без проблем
в чате пусто смотрю, жду че ответит.
он --и?
я -- чего и?
он -- так я скинул
чет непонятн, иду смотреть в отчеты, да действительно скинул, баланс увеличился, в чате пусто.
написала сорян)) не моя вина, глюки бонги.
уже не в первый раз такое наблюдаю, типают а токи в чате не отображаются
перезагрузила трансу, и появились токи в чате.
подумали наверн ох...шая такая сидит и права еще качает)хахаха
я думала у меня одной такая проблема еще когда в игры играют иногда это не отображается
Отправлено 08 March 2024 - 14:20
Так уже можно получать на банковскую карту зп? Я просто читала что не работает, кто то писалда, я всегда вывожу на карту рф
А вы вывод поставили на дебетовую карту рф?Не работает вывод по запросов.. Вот сижу жду пока придёт еженедельная выплата...Кто нибудь пробовал выводить на обычную банковскую карту рф?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
4 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Wydra, Bing (1), Ang888, Google (4), CrystalRose, Bublik_10