BongaCams.com
Отправлено 02 March 2024 - 21:36
Мне вот интересны странные случаи залива денег на бонге. Особенно интересно мнение @Vladimir_Gemini, он тут вроде специалист все объяснять. Например в понедельник к модели Milkaff, которая стримит нон нюд, пришел пользователь taras232323 который залил примерно 400 000 токенов за один день и ушел навсегда. То есть человек зарегался на бонге, залил на нее кучу бабок, скинул одной модели и навсегда ушел. Что это, отмыв бабок, самозалив или еще что-то. Я считаю себя логичным человеком, но в данном случае я не могу найти ни малейшего логичного объяснения.
Этот прынц у нас на сайте уже много-много лет бродит, создает аккаунты - заливает кучу - тратит, веселится, и так по новой. Его много кто знает.
Отправлено 02 March 2024 - 22:33
Неделю назад ничего подобного не было а я ничего не меняла в профиле. В очереди к поддержке я 30я. Может у кого было подобное?
Отправлено 02 March 2024 - 23:18
Мне вот интересны странные случаи залива денег на бонге. Особенно интересно мнение @Vladimir_Gemini, он тут вроде специалист все объяснять. Например в понедельник к модели Milkaff, которая стримит нон нюд, пришел пользователь taras232323 который залил примерно 400 000 токенов за один день и ушел навсегда. То есть человек зарегался на бонге, залил на нее кучу бабок, скинул одной модели и навсегда ушел. Что это, отмыв бабок, самозалив или еще что-то. Я считаю себя логичным человеком, но в данном случае я не могу найти ни малейшего логичного объяснения.
Если человек состоятельный, наверно у него есть множество других развлечений. По-моему все логично - закупился, пообщался, хорошо провел время. И в следующий раз может зайти через неделю. Не все сутками на сайте сидят
Отправлено 02 March 2024 - 23:24
Этот прынц у нас на сайте уже много-много лет бродит, создает аккаунты - заливает кучу - тратит, веселится, и так по новой. Его много кто знает.
а где такого прынца найти, не подскажите? тоже хотю ))
Отправлено 03 March 2024 - 15:49
Слушайте, я чего-то не понимаю, или никто не видит проблему? вы говорите про вывод... А то, что скоро выводить будет нечего из-за проблем с пополнением вас не беспокоит? Всемэти пополнения с карты на карту какого-то Асланбека мало кому интересны? что-то вообще делается? Рекомендация перейти в крипту болшинство средних (а их основное число) пользователей вряди ли устроит. слишком сложный путь. Самое главное, что никто не обсуждает отсутствие денег на сайте.
Отправлено 03 March 2024 - 15:56
По другим они не ходят, это выглядит дико по сравнению с девочками факмашинами 24/7, которые далеко внизу.
Отправлено 03 March 2024 - 17:42
Вот именно! Иногда там курс доллара бывает выше морсбиржи,потому что челу надо быстрее вывести)не понимаю, про какой лимит вы говорите. Может у вас аттестат какого-то минимального уровня?
Я наоборот думаю, что через обменники вебмани выгоднее, чем напрямую с бонги на карту.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|