Неужели добавили возможность размещать ссылку на Fansly!
Спасибооооооо. Наконец-то)
Это просто подарок от Администрации сайта на Новый Год!
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 09:26
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 09:47
Девочки, вы с животными запарили, на всех сайтах можно, конечно не огромные собаки, но животные спят в своих лежанках далеко и все ок. На бонге тоже пора это сделать, у меня тоже кот, он живёт со мной , а не у соседа, и тоже периодически в кадр попадает, я его на руки не беру , не кричу, он сам уходит. Ну и что такого, да мне иногда делали предупреждения, но я куда его дену, он мой питомец, на всех сайтах нет запретов. Вы ещё такие противника, лучше бы за трансляциями на улице следили, там то люди.
Дамочка, на разных сайтах разная политика, отношение к животным и правила и если нельзя то нельзя всем, и все
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 11:51
Девочки, вы с животными запарили, на всех сайтах можно, конечно не огромные собаки, но животные спят в своих лежанках далеко и все ок. На бонге тоже пора это сделать, у меня тоже кот, он живёт со мной , а не у соседа, и тоже периодически в кадр попадает, я его на руки не беру , не кричу, он сам уходит. Ну и что такого, да мне иногда делали предупреждения, но я куда его дену, он мой питомец, на всех сайтах нет запретов. Вы ещё такие противника, лучше бы за трансляциями на улице следили, там то люди.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 14:01
вчера так скучно было, начала банить голдов с регой с 13-по 20е годы, больше сотни в бан улетело потом дело дошло и до статусных молчащих с нулём вечным на балансе, сидят часами даже здрасти никогда не скажут , хорошо так проредила, сегодня кара продолжится пусть останутся или новые или кто на самом деле готов потратиться)...
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 14:21
вчера так скучно было, начала банить голдов с регой с 13-по 20е годы, больше сотни в бан улетело потом дело дошло и до статусных молчащих с нулём вечным на балансе, сидят часами даже здрасти никогда не скажут , хорошо так проредила, сегодня кара продолжится пусть останутся или новые или кто на самом деле готов потратиться)...
Если бы это еще срабатывало так, что все задумались и побежали резко пополняться и тратиться....а то ведь толку 0 в этом действии
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 14:28
Если бы это еще срабатывало так, что все задумались и побежали резко пополняться и тратиться....а то ведь толку 0 в этом действии
для меня не 0 надоело наблюдать одних и тех же каждый день...пусть идут к другим, мне уже не важно 100 в чате или 500
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 14:54
для меня не 0 надоело наблюдать одних и тех же каждый день...пусть идут к другим, мне уже не важно 100 в чате или 500
эта да, вот тоже поражаюсь с некоторых - сидят каждый божий стрим, при чем еще видео мое не загрузилось а они уже торчат...как будто караулили. И при этом с нулем всегда, никогда не тратятся не пишут... вот чего сидят. Хотя понятно, чего. Халявных шоу выжидают.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 15:11
Если коту нет 18 лет, то нечего ему делать на трансляции, он несовершеннолетний.
Весь стрим пушистому коту
Уже смотреть невмоготу:
Хозяйка скачет без трусов…
Взмахнул хвостом и был таков!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 15:20
Сизифов бестолковый труд по факту.
Когда у тебя упадет трафик придется разбанивать всех обратно.
Если забанено слишком много - трафик падает, проверено.
Это так работает (упрощенно): Представьте дверь. На двери список тех, кому нельзя войти. Каждый ищет в нем свое имя. В итоге те, кому войти можно и кого в писке нет, должны дождаться очереди, пока те, кому нельзя войти найдут свое имя в списке. В итоге ждать никто не хочет и уходят.
Для понимающих объяснение - на команду "свой-чужой" нужно время на отклик и: или соединение или запрет. Во время отклика никто не может зайти в чат.
И еще, чем больше забаненых, тем меньше вероятности попасть в топ-часа.
А так, да, развлекаться баном не запрещено, но ни заработка, ни какой-то пользы для трафика в этом нет.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 15:49
Сизифов бестолковый труд по факту.
Когда у тебя упадет трафик придется разбанивать всех обратно.
Если забанено слишком много - трафик падает, проверено.
Это так работает (упрощенно): Представьте дверь. На двери список тех, кому нельзя войти. Каждый ищет в нем свое имя. В итоге те, кому войти можно и кого в писке нет, должны дождаться очереди, пока те, кому нельзя войти найдут свое имя в списке. В итоге ждать никто не хочет и уходят.
Для понимающих объяснение - на команду "свой-чужой" нужно время на отклик и: или соединение или запрет. Во время отклика никто не может зайти в чат.
И еще, чем больше забаненых, тем меньше вероятности попасть в топ-часа.
А так, да, развлекаться баном не запрещено, но ни заработка, ни какой-то пользы для трафика в этом нет.
хорошее сравнение
это элементарная логика которую должна понимать каждая, если ты банишь всех то в итоге ты перебанишь абсолютно всех и останешься с собой любимой
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 17:56
у меня была недавно ситуация, когда голд натипал на шоу, смотрю его регу, а там 14 год О_О но за долгие годы это единичный случай, конечно.
Когда тухляк и меня все бесят, я таких не баню, а выгоняю хD
Особенно бесит, когда зайдет такая важная цаца с балансом под 2000, посидит - посидит, выйдет, потом опять заходит, а баланс уже на пару сотен меньше. И когда такая хрень повторяется уже несколько раз за стрим, терпение мое заканчивается и я или пишу - иди к тому, кому типаешь, и выгоняю, или просто выгоняю. Че сидеть, пялиться и платить другим, цирк шапито забесплатно не работает.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 21:04
Я не знаю. Но скоро сама это почувствую если так и будет продолжаться. А у вас какой?А как можно заработать с камсом в 3000?
Задрали камскор понижать. Опять на 700 баллов. Чувствую скоро вообще заработать не смогу и буду в жопе сайта. Ну как можно заработать с 6000 камскором?
До какого предела он может упасть?
Сообщение отредактировал Ki-Grey: 11 Декабрь 2023 - 21:05
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|