Сообщение отредактировал milasweet: 13 December 2023 - 03:39
BongaCams.com
Отправлено 13 December 2023 - 10:05
А при чем тут студия!? Мы о правилах сайта говорим, которые перед регистрацией принимаются!
ну так а если студия ,куда деть кота?? а если это собака? закрывать их в ванной? бред
Дамочка, на разных сайтах разная политика, отношение к животным и правила и если нельзя то нельзя всем, и все
Девочки, вы с животными запарили, на всех сайтах можно, конечно не огромные собаки, но животные спят в своих лежанках далеко и все ок. На бонге тоже пора это сделать, у меня тоже кот, он живёт со мной , а не у соседа, и тоже периодически в кадр попадает, я его на руки не беру , не кричу, он сам уходит. Ну и что такого, да мне иногда делали предупреждения, но я куда его дену, он мой питомец, на всех сайтах нет запретов. Вы ещё такие противника, лучше бы за трансляциями на улице следили, там то люди.
Она имела ввиду квартира студия, и только ванна, что туда питомца девать.
Отправлено 13 December 2023 - 23:14
Как возможно сохранить камскор если заработок ежедневно скачет? О какой стабильности может идти речь?
Да будет он скакать всегда, смиритесь просто с этим. Будут чаще хорошие дни в плане заработка, будет и камс расти больше чем падать. У всех кого я лично знаю на бонге, камс эпизодически падал, но ничего как работали так и работают, и вполне успешно
Отправлено 13 December 2023 - 23:18
Девочки , кто знает что за эффекты на камере у HeyBanana.там дым , регулировка яркого света и какие то летающие точки , все смотрится красиво . Но не пойму как это и куда настраивать
Заходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибаться
Отправлено 13 December 2023 - 23:55
Девочки , кто знает что за эффекты на камере у HeyBanana.там дым , регулировка яркого света и какие то летающие точки , все смотрится красиво . Но не пойму как это и куда настраивать
Заходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибаться
подскажите как 4к настроить? давно не заходила в настройках не нашла. и еще, в поддержку стоит обращаться с таким или менят пошлют куда подальше???
Отправлено 14 December 2023 - 00:11
Не не , камеру я вычислила ужеЗаходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибаться
Это логитеч райли. А эффекты делает иногда , я прям залипаю красиво смотрится . Но в самой этой камере нет этих эффектов . Камера конечно стоит пипец
Отправлено 14 December 2023 - 00:12
Там многое от компа зависит и самой камерыподскажите как 4к настроить? давно не заходила в настройках не нашла. и еще, в поддержку стоит обращаться с таким или менят пошлют куда подальше???
Отправлено 14 December 2023 - 00:39
Там многое от компа зависит и самой камеры
подскажите как 4к настроить? давно не заходила в настройках не нашла. и еще, в поддержку стоит обращаться с таким или менят пошлют куда подальше???
Заходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибатьсяДевочки , кто знает что за эффекты на камере у HeyBanana.там дым , регулировка яркого света и какие то летающие точки , все смотрится красиво . Но не пойму как это и куда настраивать
ок спс.. написала в поддержку девушка помощница мне все разъяснила
Отправлено 14 December 2023 - 13:58
Нееее у нее не логитеч ралли! Это фотоаппарат зеркалка скорее всего а пульт это от треноги которая держит фотоаппарат ! Логитеч ралли такую картинку не дает !!!! Ни одна веб камера такую картинку не дает ! Это фотики только и точка! А дым это дым машина она пускает это не эффект ! Блестки раздувает и камера их ловит так как точки и получается эффект !Не не , камеру я вычислила ужеЗаходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибаться
Это логитеч райли. А эффекты делает иногда , я прям залипаю красиво смотрится . Но в самой этой камере нет этих эффектов . Камера конечно стоит пипец
Отправлено 15 December 2023 - 00:36
Не удивлюсь что т сейчас идёт запись так как на чат она не реагирут общий. Надо всех пронаблюдать и у всех у кого в течение дня меняется маникюр пора отправить в бан и верх освободиться сразу
Вот только сейчас зашла , да ))) в наглую просто ставит))
Отправлено 15 December 2023 - 00:42
Не удивлюсь что т сейчас идёт запись так как на чат она не реагирут общий. Надо всех пронаблюдать и у всех у кого в течение дня меняется маникюр пора отправить в бан и верх освободиться сразу
о, прикольно. а че так можно? посмотрела ее комнату. сидишь своими делами занимаешься видео за тебя работает, кто-то скинул дилдак пососать - включаешься и делаешь, потом дальше ставишь видео и продолжаешь делать свои дела
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 December 2023 - 00:42
Отправлено 15 December 2023 - 03:10
Спасибо ) фотики конечно круто , жаль что цена как у самолета ((Нееее у нее не логитеч ралли! Это фотоаппарат зеркалка скорее всего а пульт это от треноги которая держит фотоаппарат ! Логитеч ралли такую картинку не дает !!!! Ни одна веб камера такую картинку не дает ! Это фотики только и точка! А дым это дым машина она пускает это не эффект ! Блестки раздувает и камера их ловит так как точки и получается эффект !Не не , камеру я вычислила ужеЗаходила к ней сегодня на стрим, особенныз эффектов и фильтров не заметила но качество дааа тоже понравилось. Она в 4к стримит + зеркальная камера, мб камера от ловенс так настроена, но могу ошибаться
Отправлено 15 December 2023 - 03:13
о, прикольно. а че так можно? посмотрела ее комнату. сидишь своими делами занимаешься видео за тебя работает, кто-то скинул дилдак пососать - включаешься и делаешь, потом дальше ставишь видео и продолжаешь делать свои дела
Главное один раз напрячься и видео долгое записать. У меня видео BRB 30-секундное и надпись на пол-экрана. А у нее где-то в уголочке на белом фоне brb маленькими буквами оттенка белого шоколада. МЕмберы не видят и типают, придурки. Но админы Бонги 100% об этом знают. Почему допускают такое - они никогда не ответят.
Кстати, она ж долго на ЧБ висела точно так же, с долгими заставками. Лично мне там за 10 минут brb предупреждение прилетало, больше не злоупотребляю. А ее там забанили. Не удивлюсь, если именно за это. Потому что пару раз наблюдала, как у нее висит заставка, американины типают по меню, реакции ноль, они в общем чате пишут типа "чё за х...ня" и жалуются в СП. Там такие номера не прокатывают.
Отправлено 15 December 2023 - 06:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (4), Katrine, Bing (2)