Уважаемая Администрация Бонги!
Прошу, нет, умоляю в который раз! Сделайте ограничения по токенам в личке и чате для всех мемберов хотя бы до SAPPHIRE.
Но не возможно же уже! Они пополнялись еще в 17-19 годах, но наяривают в личку и в чат, предлагают встречи и оплату на карту, и у них ни единого токена!
Стоит у меня ограничение на 100 токенов, вот пусть и не пишут, если вообще токенов нет или меньше!
Времена, когда все это было актуально - прошли. Мемы уже достигли статуса за несколько лет и обнаглели вконец.
Сегодня ограничение работает только для новорегов и GOLD. Те же PLATINUM с нулем токенов так же попрошайничают и пишу, несмотря на ограничение.
Я имею право не читать бесплатно их фантазии и предложения о встрече в реале.
Побудите их пополняться и дайте модели право самой решать с кем ей общаться и за какие токены.
Давайте им постоянные скидки на токены в зависимости от статуса, но не надо делать бонусы за счет времени модели!
Вот полностью поддерживаю! Иной раз очень сильно мешает в работе, теряется диалог с нужным мембером, а эти хламят чат ненужными сообщениями!
Здравствуйте, Blackcherry и Анюта197!
Благодарим вас за обращение и обратную связь.
Установленные моделью ограничения распространяются на всех, кроме пользователей со статусом Unlimited и выше. В случае если пользователи со статусом Platinum смогли отправить вам сообщения при выставленных вами ограничениях, пожалуйста, предоставьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также ники этих пользователей. Мы проверим данную информацию и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
Девочки, специально зарегистрировалась, чтобы задать вопрос. Я не понимаю куда девается камскор. Вот я сегодня перед стримом смотрю - у меня 7 с чем-то тысяч. Постримила, пошла на перерыв покушать, через ЧАС прихожу - он уже 6630 примерно. Я постримила еще часа полтора и он уже 6617. Как так вообще, я не понимаю.
С такой скоростью обычно он убывает не за час, а за несколько выходных подряд. Буду благодарна за пояснения.
Здравствуйте, Ladlena!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с CamScore, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется наш модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и выяснить причину понижения рейтинга.
Спасибо!