BongaCams.com
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 15:23
Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 Декабрь 2023 - 15:24
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 16:10
Представляете, этот придурь ( я твой шанс) оставил комментарий в моем профиле, естественно оскорбительный). Это я прочитала в своей почте, конечно сразу пошла на профиль, убрать за дурнем, а там НЕТ этого комментария! Вернулась проверила, не старое ли письмо, нет сегодня утром. Получается либо он сам удалил коммент, либо есть какая-то модерация защищающая от оскорблений моделей? Девочки, не знаете? любопытно..
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 16:41
Расскажите мне , кто такой этот твой шанс что то знакомое , не могу вспомнитьПредставляете, этот придурь ( я твой шанс) оставил комментарий в моем профиле, естественно оскорбительный). Это я прочитала в своей почте, конечно сразу пошла на профиль, убрать за дурнем, а там НЕТ этого комментария! Вернулась проверила, не старое ли письмо, нет сегодня утром. Получается либо он сам удалил коммент, либо есть какая-то модерация защищающая от оскорблений моделей? Девочки, не знаете? любопытно..
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 16:47
Расскажите мне , кто такой этот твой шанс что то знакомое , не могу вспомнитьПредставляете, этот придурь ( я твой шанс) оставил комментарий в моем профиле, естественно оскорбительный). Это я прочитала в своей почте, конечно сразу пошла на профиль, убрать за дурнем, а там НЕТ этого комментария! Вернулась проверила, не старое ли письмо, нет сегодня утром. Получается либо он сам удалил коммент, либо есть какая-то модерация защищающая от оскорблений моделей? Девочки, не знаете? любопытно..
ой, да Тролль, старый как &омно мамонта) .
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 16:49
Представляете, этот придурь ( я твой шанс) оставил комментарий в моем профиле, естественно оскорбительный). Это я прочитала в своей почте, конечно сразу пошла на профиль, убрать за дурнем, а там НЕТ этого комментария! Вернулась проверила, не старое ли письмо, нет сегодня утром. Получается либо он сам удалил коммент, либо есть какая-то модерация защищающая от оскорблений моделей? Девочки, не знаете? любопытно..
сам удалил, у него иногда случается недержание, а потом подтирает за собой)
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 18:52
сам удалил, у него иногда случается недержание, а потом подтирает за собой)
О, ничего себе! Прямо бесы вселяются в него, да?)
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 02:00
Неудобна новая функция в личке с быстрыми смайликами, это надо же еще приловчится, четко попасть мышкой или в смайлик, или в меню ответа. А бывает что, чатов много и промахиваешься.
Спасибо, что вернули маленькие смайлики. Но моно вернуть, как было? Было же нормально и удобно - тапнула на текст и тут и перевод, и удаление. А теперь надо снайпером быть, чтобы попасть в мелкое меню и сделать несколько движений, вместо одного.
Все больше склоняюсь к тому, что закрою личку на фиг и вообще переписываться не буду, как и большинство моделей.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 09:52
У меня тоже в профиле коммент оставил)) я даже удалять не стала, он сам себя этим позорит, а мне переживать не о чем ))) пошел он на х… *** неадекватный))
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 15:50
Поддерживаю,очень неудобно стало нажимать перевод.Неудобна новая функция в личке с быстрыми смайликами, это надо же еще приловчится, четко попасть мышкой или в смайлик, или в меню ответа. А бывает что, чатов много и промахиваешься.
Спасибо, что вернули маленькие смайлики. Но моно вернуть, как было? Было же нормально и удобно - тапнула на текст и тут и перевод, и удаление. А теперь надо снайпером быть, чтобы попасть в мелкое меню и сделать несколько движений, вместо одного.
Все больше склоняюсь к тому, что закрою личку на фиг и вообще переписываться не буду, как и большинство моделей.
Бонгакамс,почему было не оставить всё как было а реакции сделать отдельно?
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 12:09
А что на Бонге поменялись правила и в кадре может находится животное? Даже три сразу?
Ну а толку ерничать, пишите ник, разберутся.
А кто ерничает? Я далеко не первый раз наблюдаю животных в кадре. Куда модераторы бонги смотрят? Если даже за слова мема в переписке на запрещенные темы может прилететь предупреждение, уже боишься сама и бегом отвечаешь мему, не пиши пожалуйста на эту тему, это табу, то в кадре этой бабушки котячье-собачье раздолье.
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 12:20
А кто ерничает? Я далеко не первый раз наблюдаю животных в кадре. Куда модераторы бонги смотрят? Если даже за слова мема в переписке на запрещенные темы может прилететь предупреждение, уже боишься сама и бегом отвечаешь мему, не пиши пожалуйста на эту тему, это табу, то в кадре этой бабушки котячье-собачье раздолье.
недавно мне отключили трансляцию за то что кот сидел в углу, хвост в кадре был виден, а я не увидела этого с телефона
если эта бабушка где-то в подвале сайта, то модеры скорей всего просто не смотрят туда
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 14:09
А что на Бонге поменялись правила и в кадре может находится животное? Даже три сразу?
Ну а толку ерничать, пишите ник, разберутся.
Модераторы смотрят на всех, но наверное Вы сами понимаете, что за всем не уследишь. Предоставляя инфу бонге Вы помогаете сайту. Как-то так.
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 14:12
У него обострение круглогодичное, человек = бан навсегда и по-умолчанию
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|