Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#55601 BongaCams.com Indira

Indira

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 17:01

Как вы там зарабатываете? Голой сразу сидеть не собираюсь, а если дразнить то смотрят халявщики и все

#55602 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 22:31

Как вы там зарабатываете? Голой сразу сидеть не собираюсь, а если дразнить то смотрят халявщики и все

Пока ты не хочешь сидеть, сидят и зарабатывают другие. Все просто) 

Уж сидеть в вебке и воротить нос от дрочки и голого тела - это шиза. Уважаю любое мнение, но критикую категоричность.

#55603 BongaCams.com Indira

Indira

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 22:53

Так а смысл все сразу показывать?? Тогда и платить не будут ничего итак все видно. На дрочку мне вообще пофиг

#55604 BongaCams.com Indira

Indira

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 22:59

Мне кажется для этого и есть приват, переходить и продолжать там уже раздеваясь

#55605 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 01:24

В чем прикол когда подписываются всякие со статусом, большим балансом, но при этом даже и токена не кинут

#55606 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 04:30

В чем прикол когда подписываются всякие со статусом, большим балансом, но при этом даже и токена не кинут

"— Почему вы создали меня?
— Потому что могли." ( х\ф "Прометей")

Ни в чем не прикол, хотят и подписываются. Без цели, просто так, про запас. Через какое-то время перестаёшь обращаться внимание на это и на многое другое.

Если это тебя до сих пор беспокоит - пора устроить хороший выходной ;) 

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#55607 BongaCams.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 05:54

Не понимаю просто смысла этих подписок. Не чем заняться наверное

#55608 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2023 - 18:53

Чтобы приглядеться. И потом, когда настроение будет и звёзды сойдутся в приват сходить. 

#55609 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 06:21

Уважаемая Администрация Бонги!

Хочу сказать спасибо за то, что практически убрали накрутки Топ-часа. Заметно, что реагируете оперативно.

И спасибо, что убрали  советы из личек!  

Спасибо!thumbup.gif

#55610 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 14:02

Вы заметили теперь шоу эстетические надо делать на бонге ) большие донаты за это ! Мужчинкам теперь нравится блёстки мишура и прочее а не дилдо в пи))де так что если хотите высокого заработка надо делать шоу с светом блёстками макросъёмка ! С дилдами больше не особо прокатывает о-хо-хо

Это специфика русского сайта, стрипуха всегда была востребована, начиная с Рунеток)

А 90% сайту нужна была дрочка и будет нужна. Если вы готовы как Танюха 12 часов просидеть в тишине и 2-3 зарабатывать, делайте тоже самое, никто не запрещает) Правда на более популярных сайтах, где больше денег, такие модели сидят внизу) Потому что это не формат вебки.

Трендах конечно ппц , Как глаза в кучу не съехали )) хотя я в 20 лет сидела в чат рулетке по 12 часов , ни сна , ни голода не знала) эх если бы мне кто тогда про Боргу сказал, я бы наверное миллионерша была, но это не точно )))

Бонга это 10-15% мирового заработка в сфере. Если хотите заработать, это точно не здесь надо делать)

А рунетки как вспомню, слезы наворачиваются, это ведь был самый душевный русский сайт до поглощения Бонгой)

Рунетки наступили на те же грабли , что рускамс и видеодевочка .  хронология такова ; видеодевочка  запрещает разврат во фри , моментально ммберы уходя на рускамс. видодевочка  умирает.  рускамс  рулит не долго т.к.  какому то "гению" приходит в голову  та же мысль  - запретить разврат во фри.   и  в этот момент появляются рунетки  где во фри все можно.  мемберы и модели эмигрировали туда и рускамс  ***.  через пару лет рунетки  тоже запрещают разврат во фри  но тут уже подсуетилась бонга и все ломанулись на бонгу... так , что те кто не хочет дрочить во фри , вы выбрали не ту профессию.

#55611 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 17:04

Рунетки наступили на те же грабли , что рускамс и видеодевочка .  хронология такова ; видеодевочка  запрещает разврат во фри , моментально ммберы уходя на рускамс. видодевочка  умирает.  рускамс  рулит не долго т.к.  какому то "гению" приходит в голову  та же мысль  - запретить разврат во фри.   и  в этот момент появляются рунетки  где во фри все можно.  мемберы и модели эмигрировали туда и рускамс  ***.  через пару лет рунетки  тоже запрещают разврат во фри  но тут уже подсуетилась бонга и все ломанулись на бонгу... так , что те кто не хочет дрочить во фри , вы выбрали не ту профессию.

У вас не верная хронология. Вы видимо не работали в те годы. Изначально на Видеодевочке и Рускамс никакого разврата не было. На Видеодевочке вообще, умерла она из-за простого устаревшего интерфейса и еще перед закрытием кинула моделей (на другом форуме писали модели). На Рускамс раздеваться разрешили году в 2010-2011 вроде, и дохнуть он начал как раз после этого. И умер Рускамс из-за отмыва денег, на местном форуме постоянно писали про отмыв денег через топ и выкладывали схему.  Насчет обнажения на рунетках, откройте тему рунеток и на 6 странице от 4 апреля там стоят правила обнажения. Кто хотел шоу, искали девушек в дисконт чате (так дешевле), либо за качественным шоу шли в приваты. Бонга появилась в 2012 году, до нее экспериментальный Эсткамс был. Шоу на Бонге можно было делать сразу. Бонга купила дохлый Рускамс, потом Рунетки. Хотя Рунетки лучше бы оставили как есть

#55612 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 20:12

Рунетки наступили на те же грабли , что рускамс и видеодевочка . хронология такова ; видеодевочка запрещает разврат во фри , моментально ммберы уходя на рускамс. видодевочка умирает. рускамс рулит не долго т.к. какому то "гению" приходит в голову та же мысль - запретить разврат во фри. и в этот момент появляются рунетки где во фри все можно. мемберы и модели эмигрировали туда и рускамс ***. через пару лет рунетки тоже запрещают разврат во фри но тут уже подсуетилась бонга и все ломанулись на бонгу... так , что те кто не хочет дрочить во фри , вы выбрали не ту профессию.[/quote]

Во фри др@чат те кто не смог или не захотел выстроить стратегию и тактику заработка другими методами и способами. Но это две разных плоскости - стратегия в целом владельца сайта и отдельно взятых моделей не могу сравниваться и выводы здесь неверные. Всегда и везде более крупные бизнесы будут поглощать или иметь преимущества над мелкими

#55613 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2023 - 23:20

Вы заметили теперь шоу эстетические надо делать на бонге ) большие донаты за это ! Мужчинкам теперь нравится блёстки мишура и прочее а не дилдо в пи))де так что если хотите высокого заработка надо делать шоу с светом блёстками макросъёмка ! С дилдами больше не особо прокатывает о-хо-хо

Это специфика русского сайта, стрипуха всегда была востребована, начиная с Рунеток)

А 90% сайту нужна была дрочка и будет нужна. Если вы готовы как Танюха 12 часов просидеть в тишине и 2-3 зарабатывать, делайте тоже самое, никто не запрещает) Правда на более популярных сайтах, где больше денег, такие модели сидят внизу) Потому что это не формат вебки.

Трендах конечно ппц , Как глаза в кучу не съехали )) хотя я в 20 лет сидела в чат рулетке по 12 часов , ни сна , ни голода не знала) эх если бы мне кто тогда про Боргу сказал, я бы наверное миллионерша была, но это не точно )))

Бонга это 10-15% мирового заработка в сфере. Если хотите заработать, это точно не здесь надо делать)

А рунетки как вспомню, слезы наворачиваются, это ведь был самый душевный русский сайт до поглощения Бонгой)

Рунетки наступили на те же грабли , что рускамс и видеодевочка . хронология такова ; видеодевочка запрещает разврат во фри , моментально ммберы уходя на рускамс. видодевочка умирает. рускамс рулит не долго т.к. какому то "гению" приходит в голову та же мысль - запретить разврат во фри. и в этот момент появляются рунетки где во фри все можно. мемберы и модели эмигрировали туда и рускамс ***. через пару лет рунетки тоже запрещают разврат во фри но тут уже подсуетилась бонга и все ломанулись на бонгу... так , что те кто не хочет дрочить во фри , вы выбрали не ту профессию.

Во фри др@чат те кто не смог или не захотел выстроить стратегию и тактику заработка другими методами и способами. Но это две разных плоскости - стратегия в целом владельца сайта и отдельно взятых моделей не могу сравниваться и выводы здесь неверные. Всегда и везде более крупные бизнесы будут поглощать или иметь преимущества над мелкими

Во фри дрочат те, кто хочет быстрей получить результат. Знаю девочек которые в такси на телефоне за год заработали как за 3-4 года девочки приватницы. Пусть каждый выбирает тот путь, который ей комфортней) Стратегий на вебке всего несколько:

- чем ты выше в рейтинге, тем больше заработок

- чем больше онлайн, тем больше заработок

- чем больше дрочишь, тем больше заработок

Во всем этом могут помочь услуги наливайкиных или просто самодонат.

А дальше, чем вы интересней и разнообразней, тем вы стабильней)

#55614 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 00:40

Во фри дрочат те, кто хочет быстрей получить результат. Знаю девочек которые в такси на телефоне за год заработали как за 3-4 года девочки приватницы. Пусть каждый выбирает тот путь, который ей комфортней) Стратегий на вебке всего несколько:

- чем ты выше в рейтинге, тем больше заработок

- чем больше онлайн, тем больше заработок

- чем больше дрочишь, тем больше заработок

Во всем этом могут помочь услуги наливайкиных или просто самодонат.

А дальше, чем вы интересней и разнообразней, тем вы стабильней)

окстись такое писать. а то скоро в такси сесть будет противно.... sick.gif

мне пофиг что каждый делает у себя дома, в съемной квартире или студии. но когда вся эта жуть происходит в общественным местах, приходя в фудкорт и видя странные мокрые пятна на сиденьях (еще каких пару лет назад у меня не возникло бы другой ассоциации кроме как - ребенок фанту/апельсиновый сок пролил).. или теперь вот в такси...

решила дальше не продолжать писать, все итак поняли....

Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Декабрь 2023 - 00:50

#55615 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 04:03

Прошу, нет, умоляю в который раз! Сделайте ограничения по токенам в личке и чате для всех мемберов хотя бы до SAPPHIRE.

Но не возможно же уже! Они пополнялись еще в 17-19 годах, но наяривают в личку и в чат, предлагают встречи и оплату на карту, и у них ни единого токена!

Стоит у меня ограничение на 100 токенов, вот пусть и не пишут, если вообще токенов нет или меньше!

Времена, когда все это было актуально - прошли. Мемы уже достигли статуса за несколько лет и обнаглели вконец.

Сегодня ограничение работает только для новорегов и GOLD. Те же PLATINUM с нулем токенов так же попрошайничают и пишу, несмотря на ограничение.

Я имею право не читать бесплатно их фантазии и предложения о встрече в реале.

Побудите их пополняться и дайте модели право самой решать с кем ей общаться и за какие токены. 

Давайте им постоянные скидки на токены в зависимости  от статуса, но не надо делать бонусы за счет времени модели!

#55616 BongaCams.com Анюта197

Анюта197

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 04:49

Прошу, нет, умоляю в который раз! Сделайте ограничения по токенам в личке и чате для всех мемберов хотя бы до

SAPPHIRE.

Но не возможно же уже! Они пополнялись еще в 17-19 годах, но наяривают в личку и в чат, предлагают встречи и оплату на карту, и у них ни единого токена!
Стоит у меня ограничение на 100 токенов, вот пусть и не пишут, если вообще токенов нет или меньше!
Времена, когда все это было актуально - прошли. Мемы уже достигли статуса за несколько лет и обнаглели вконец.
Сегодня ограничение работает только для новорегов и GOLD. Те же

PLATINUM

с нулем токенов так же попрошайничают и пишу, несмотря на ограничение.
Я имею право не читать бесплатно их фантазии и предложения о встрече в реале.
Побудите их пополняться и дайте модели право самой решать с кем ей общаться и за какие токены.

Давайте им постоянные скидки на токены в зависимости от статуса, но не надо делать бонусы за счет времени модели!

Вот полностью поддерживаю! Иной раз очень сильно мешает в работе, теряется диалог с нужным мембером, а эти хламят чат ненужными сообщениями!

#55617 BongaCams.com Ladlena

Ladlena

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 05:36

Девочки, специально зарегистрировалась, чтобы задать вопрос. Я не понимаю куда девается камскор. Вот я сегодня перед стримом смотрю - у меня 7 с чем-то тысяч. Постримила, пошла на перерыв покушать, через ЧАС прихожу - он уже 6630 примерно. Я постримила еще часа полтора и он уже 6617. Как так вообще, я не понимаю.

С такой скоростью обычно он убывает не за час, а за несколько выходных подряд. Буду благодарна за пояснения.

#55618 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 11:37

сейчас же есть функция "разрешить/запретить писать" для голдов, почему бы не сделать ее для всех? Не хочешь читать сообщения от конкретного мембера-нажала "запретить" и все.
А то некоторым даже модели не могут писать, если они закроют личку, зато они могут при этом строчить туда и еще удивляться, почему я не отвечаюstuart.gif

#55619 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 11:39

У всех проблемы с выводом на карту?

#55620 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2023 - 12:08

Вы заметили как много в последнее время новичков? Дата регистрации октябрь-ноябрь. У меня таких прям большинство.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

3 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей